buzzlightyear #241 4 ноября 2016 (изменено) бля даунтаун заебись момент вбросили тоже Изменено 4 ноября 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #242 4 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #244 4 ноября 2016 Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры. Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!! В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost". Юрий Ханин, kost9nich и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #245 4 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #246 4 ноября 2016 Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры.Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!! В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost".Чо тоже на менеджера учился? Экономиста бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #247 4 ноября 2016 Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры.Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!! В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost".Твоя проблема в том, что у тебя нет ответов, а у других есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #249 4 ноября 2016 Намана с пастой общаетесь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #251 4 ноября 2016 Лост не трогайте не люди Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #252 4 ноября 2016 Кто гавно будет трогать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #253 18 декабря 2016 за 2 выходных посмотрел 11 серий, кайфую с каждой просмотренной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #254 18 декабря 2016 остановись пока не поздно, 3 сезон - это потолок того что стоит смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #255 18 декабря 2016 Вы чё ебанутые пересматривать его ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #256 19 декабря 2016 Вы чё ебанутые пересматривать его ? я его первый раз смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #257 19 декабря 2016 Вы чё ебанутые пересматривать его ? и чё ты на шедевр выебывается? Если ты неосилятор то это не значит что дерьмо лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #258 19 декабря 2016 Такие топаны нельзя апать, я уже подумал что какое то продолжение намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #259 19 декабря 2016 Вы чё ебанутые пересматривать его ? я его первый раз смотрю ньюфаг ебаный удоление сука Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #260 19 декабря 2016 Вы чё ебанутые пересматривать его ? и чё ты на шедевр выебывается? Если ты неосилятор то это не значит что дерьмо лост ля, ну чё ты начинаешья сам половину сериала почти залпом посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение