Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1ruska

Остаться в живых / Lost

Рекомендованные сообщения

Я всё посмотрел, но так и не понял парашу про чёрный дым

земля те пухом

Поделиться сообщением

Пожалуйста.

Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры.

Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!!

В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost".

:lol:

Поделиться сообщением

А есть годная аналитика по сериалу в формате видео или текста?

Просто смотрел в детстве, помню, что так и не понял нихуя. Насколько я понял, у сериала есть какая-то философская подоплека (?)

Лень пересматривать сначала прост

На лурке есть

Поделиться сообщением

посмотрел первые 3 сезона, впечатления хорошие, насколько я слышал дальше смотреть только испортит впечатления, что скажете?

Поделиться сообщением

Если я тебе скажу хуйня дальше, ты не будешь смотреть? 

У каждого свое предпочтение, плюс ко всему тебе нравится и типо если тебе кто то скажет,что хуйня ты бросишь сериал?? 

Или ты хочешь чтоб тебя тут переубеждали.

Вообщем тупорылый пост.

Поделиться сообщением

просто не хочу испортить хорошие впечатления, и потратить время в пустую, Я много раз жалел что не остановился на пике разных сериалов, когда мне говорили что дальше смотреть не стоит.

тот же побег, который из одного из лучших для  меня сериалов  превратился в дерьмо в 4 и пятом сезоне, так что да если скажут что дальше хуйня то я не продолжу смотреть.

уже в 3 сезоне было чуство что он хуже чем первые 2, тем более там потенциальный финал сериала в конце (если дальше не смотреть).

Поделиться сообщением

Тебе половин скажет хуйня половина скажет заебись.

Че делать?

Щас бы дропнуть сериал из того что кто то считает что сериал скатился.

Мб тебе лучше посмотреть фул и составить свое мнение? 

Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

Я на самом деле надеялся что мне скажут посмотреть далее, потому что я еще до просмотра собирался посмотреть только первые 3 сезона, а после просмотра 3 сезонов оказывается супер сложно не смотреть дальше зная что есть что посмотреть.

ну как бы бля не хотел испортить впечатления от хорошего сериала, что случалось у меня уже не раз когда продолжал смотреть сериалы ни смотря на то что они начинали скатываться. 

Поделиться сообщением

посмотрел первые 3 сезона, впечатления хорошие, насколько я слышал дальше смотреть только испортит впечатления, что скажете?

не ну раз слышал, то не смотри

Поделиться сообщением

Мой совет - посмотри первые 4 сезона и дальше скипай, потом просто не реально смотреть, в такую поебень скатили величайший сериал  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля, нахуй вы апали топан? смотрю теперь опять по новой

Поделиться сообщением

Мой совет - посмотри первые 4 сезона и дальше скипай, потом просто не реально смотреть, в такую поебень скатили величайший сериал  :avtorklif:  :avtorklif:

спасибо.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

всё просто : 1я и 2я половина сериала - абсолютно разные  :boss:

Поделиться сообщением

Мой совет - посмотри первые 4 сезона и дальше скипай, потом просто не реально смотреть

пашол нахуй чорт

Поделиться сообщением

лост хоть и скатился, но дропнуть его достаточно проблематично (по крайней мере для меня), уж лучше досмотреть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...