buzzlightyear #342 21 ноября 2017 Я всё посмотрел, но так и не понял парашу про чёрный дымземля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #343 21 ноября 2017 Пожалуйста.Только в экспериментальном арт-хаусе и в фестивальном гов... кино можно оперирвать такими понятиями как "неочевидный финал", "подтекст" и "многослойность". Массовое искусство должно быть понятным. Не должно быть никаких иносказаний. Представьте, что вы читаете детектив, а в конце вам говорят - убийца может быть дворецкий, может быть хозяин дома, может быть садовник, а может инопланетяне, а может это всё сон воспалённого разума белой лабораторной крысы. Так нельзя. Я не ёбаный арт-хаус сел смотреть. Я шесть лет мял свою жопу наблюдая простой как два пальца обоссать сериал с простыми вопросами - и я хочу услышать простые ответы, а не Йошкин-лепёшкиндские философские метафоры.Никаких разночтений. Выёбывайтесь с этим в каннах со своим финансово-провальным говном, а в зомбоящике, заставляя меня жрать ваше рекламное гавно будьте добры предоставить мне простые причинно-следственные связи. Он того, потому что так!!!! Тут здесь, потому что никак иначе!!! В моей жизни есть две вещи на которые я потратил по шесть лет и о которых жалею. Это высшее образование и сериал "Lost". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #344 21 ноября 2017 А есть годная аналитика по сериалу в формате видео или текста?Просто смотрел в детстве, помню, что так и не понял нихуя. Насколько я понял, у сериала есть какая-то философская подоплека (?)Лень пересматривать сначала простНа лурке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #345 12 декабря 2017 посмотрел первые 3 сезона, впечатления хорошие, насколько я слышал дальше смотреть только испортит впечатления, что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #346 12 декабря 2017 Если я тебе скажу хуйня дальше, ты не будешь смотреть? У каждого свое предпочтение, плюс ко всему тебе нравится и типо если тебе кто то скажет,что хуйня ты бросишь сериал?? Или ты хочешь чтоб тебя тут переубеждали.Вообщем тупорылый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #347 12 декабря 2017 просто не хочу испортить хорошие впечатления, и потратить время в пустую, Я много раз жалел что не остановился на пике разных сериалов, когда мне говорили что дальше смотреть не стоит.тот же побег, который из одного из лучших для меня сериалов превратился в дерьмо в 4 и пятом сезоне, так что да если скажут что дальше хуйня то я не продолжу смотреть.уже в 3 сезоне было чуство что он хуже чем первые 2, тем более там потенциальный финал сериала в конце (если дальше не смотреть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #348 12 декабря 2017 Тебе половин скажет хуйня половина скажет заебись.Че делать?Щас бы дропнуть сериал из того что кто то считает что сериал скатился.Мб тебе лучше посмотреть фул и составить свое мнение? Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #350 12 декабря 2017 Я на самом деле надеялся что мне скажут посмотреть далее, потому что я еще до просмотра собирался посмотреть только первые 3 сезона, а после просмотра 3 сезонов оказывается супер сложно не смотреть дальше зная что есть что посмотреть.ну как бы бля не хотел испортить впечатления от хорошего сериала, что случалось у меня уже не раз когда продолжал смотреть сериалы ни смотря на то что они начинали скатываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #351 12 декабря 2017 посмотрел первые 3 сезона, впечатления хорошие, насколько я слышал дальше смотреть только испортит впечатления, что скажете?не ну раз слышал, то не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #352 12 декабря 2017 щас бы слушать неосиляторов величайшего сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #353 12 декабря 2017 Мой совет - посмотри первые 4 сезона и дальше скипай, потом просто не реально смотреть, в такую поебень скатили величайший сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #354 12 декабря 2017 бля, нахуй вы апали топан? смотрю теперь опять по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #355 12 декабря 2017 Мой совет - посмотри первые 4 сезона и дальше скипай, потом просто не реально смотреть, в такую поебень скатили величайший сериал спасибо. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #356 12 декабря 2017 совет говно Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #357 12 декабря 2017 всё просто : 1я и 2я половина сериала - абсолютно разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #358 12 декабря 2017 Мой совет - посмотри первые 4 сезона и дальше скипай, потом просто не реально смотретьпашол нахуй чорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #359 12 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite O5Dota понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #360 13 декабря 2017 лост хоть и скатился, но дропнуть его достаточно проблематично (по крайней мере для меня), уж лучше досмотреть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение