QuadroTony #541 11 июня 2020 че тут долбоеб чакич опять пытается сойти за умного и думает что все забыли о его прошлом 333+333 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #542 11 июня 2020 Начал пересматривать неделю назад. Какой же кайф на большом телеке в 5.1 на всю катушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #543 11 июня 2020 Dream. написал 10.06.2020 в 02:13: ты долбоёб а ты хуже долбаеба Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #544 30 сентября 2020 Легенда. Сериал с которого денег в этом сегменте рынка стало в разы больше. Очень понравился, год назад пересматривал, все еще смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #545 30 сентября 2020 Chedster написал 42 минуты назад: Легенда. Сериал с которого денег в этом сегменте рынка стало в разы больше. Очень понравился, год назад пересматривал, все еще смотрибельно. ты решил во все топики насрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #546 7 октября 2020 Geases написал 30.09.2020 в 14:35: Chedster написал 30.09.2020 в 13:52: Легенда. Сериал с которого денег в этом сегменте рынка стало в разы больше. Очень понравился, год назад пересматривал, все еще смотрибельно. ты решил во все топики насрать? Насрать? А есть такая функция на форме?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #548 7 октября 2020 Chedster написал 10 часов назад: Geases написал 30.09.2020 в 11:35: Chedster написал 30.09.2020 в 10:52: Легенда. Сериал с которого денег в этом сегменте рынка стало в разы больше. Очень понравился, год назад пересматривал, все еще смотрибельно. ты решил во все топики насрать? Насрать? А есть такая функция на форме?) заказать посты у Донса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #549 7 октября 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: Chedster написал 13 часов назад: Geases написал 30.09.2020 в 14:35: Chedster написал 30.09.2020 в 13:52: Легенда. Сериал с которого денег в этом сегменте рынка стало в разы больше. Очень понравился, год назад пересматривал, все еще смотрибельно. ты решил во все топики насрать? Насрать? А есть такая функция на форме?) заказать посты у Донса Я не знаю кто-то, но пожалуй откажусь ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #550 22 октября 2020 помню первый раз когда смотрел, сезон где они в дхарме работают так в падлу смотреть было, чисто в альтабе на похуй зырил, а уже когда пересматривал, то смотрел не отвлекаясь полностью, было интересно всегда. Сирич офк понравился, я ведь не омебка, что бы в художественной залупе смыслы искать и тд, будучи еще при этом лоу айсикью уебищем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #551 16 января 2021 за полгода до сего момента поехал по второму кругу. в первый раз смотрел, как релизилось как это ахуенно снять такое тогда, когда ничего подобного не было и сохранить смотрибельность и десятилетие спустя подача материала, флешбеки, связанные судьбы, остров, сюжет, как будто сам там пожил. флешбеки из альтернативной реальности с осознанием предыдущей истории на острове просто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #552 16 января 2021 надеюсь на перезапуск или хотя бы один сезон, как с декстером Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #553 16 января 2021 думаю он слишком тяжёлый для современной публике, которой что-то посмотреть = посрать. т.е. не задумываясь ни на секунду о происходящем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #554 18 января 2021 любая попытка перезапустить шедевр обречена на провал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #555 18 января 2021 согласен, надо было сразу высирать нормальный финал и входить в историю как иисус христос от кино индустрии, но... Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #556 18 января 2021 ... сон собаки всё испортил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #557 18 января 2021 Muse5921 написал 3 часа назад: согласен, надо было сразу высирать нормальный финал и входить в историю как иисус христос от кино индустрии, но... Нормальный финал был - это последний эпизод 3 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #558 18 января 2021 nameless написал Только что: Muse5921 написал 3 часа назад: согласен, надо было сразу высирать нормальный финал и входить в историю как иисус христос от кино индустрии, но... Нормальный финал был - это последний эпизод 3 сезона. а че там было, не помню уже. но помню что замут с временем был после. а это одна из любимых моих частей сирика, поэтому но-но. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #559 19 января 2021 ну бункер они нашли вроде в конце 1 сезона Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #560 19 января 2021 nameless написал 12 часов назад: Muse5921 написал 15 часов назад: согласен, надо было сразу высирать нормальный финал и входить в историю как иисус христос от кино индустрии, но... Нормальный финал был - это последний эпизод 3 сезона. Сколько подобных тупорылых постов я отчитал: "нормальная концовка – это финал 3 сезона" или же "нормальная концовка – это финал 5 сезона". Нет, кретины. Любые концовки, связанные с "возвращением" с острова, либо же с "непопаданием" на остров умножают на ноль все события на острове произошедшие, что в свою очередь умножает на ноль все арки всех персонажей жизни до острова, что вообще ведёт к краху всего космоса сериала, превращая всё в сон собаки™. С какими же ТУПЫМИ УЁБКАМИ приходится сидеть в интернете. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение