Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1ruska

Остаться в живых / Lost

Рекомендованные сообщения

че тут долбоеб чакич опять пытается сойти за умного и думает что все забыли о его прошлом:kaifstelish:

333+333 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Начал пересматривать неделю назад. Какой же кайф на большом телеке в 5.1 на всю катушку

Поделиться сообщением

Dream. написал 10.06.2020 в 02:13:

ты долбоёб

а ты хуже долбаеба 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Легенда. Сериал с которого денег в этом сегменте рынка стало в разы больше. Очень понравился, год назад пересматривал, все еще смотрибельно.

Поделиться сообщением

Chedster написал 42 минуты назад:

Легенда. Сериал с которого денег в этом сегменте рынка стало в разы больше. Очень понравился, год назад пересматривал, все еще смотрибельно.

ты решил во все топики насрать?

Поделиться сообщением

Geases написал 30.09.2020 в 14:35:
Chedster написал 30.09.2020 в 13:52:

Насрать? А есть такая функция на форме?)

Поделиться сообщением

есть 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Chedster написал 10 часов назад:
Geases написал 30.09.2020 в 11:35:
Chedster написал 30.09.2020 в 10:52:

заказать посты у Донса

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:
Chedster написал 13 часов назад:
Geases написал 30.09.2020 в 14:35:
Chedster написал 30.09.2020 в 13:52:

заказать посты у Донса

Я не знаю кто-то, но пожалуй откажусь ;)

Поделиться сообщением

помню первый раз когда смотрел, сезон где они в дхарме работают так в падлу смотреть было, чисто в  альтабе  на похуй зырил, а уже когда пересматривал, то смотрел не отвлекаясь полностью, было интересно всегда. Сирич офк понравился, я ведь не омебка, что бы в художественной залупе смыслы искать и тд, будучи еще при этом лоу айсикью уебищем)

Поделиться сообщением

за полгода до сего момента поехал по второму кругу. в первый раз смотрел, как релизилось

как это ахуенно :pray:

снять такое тогда, когда ничего подобного не было и сохранить смотрибельность и десятилетие спустя

подача материала, флешбеки, связанные судьбы, остров, сюжет, как будто сам там пожил.

флешбеки из альтернативной реальности с осознанием предыдущей истории на острове просто кайф :pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

надеюсь на перезапуск

или хотя бы один сезон, как с декстером

Поделиться сообщением

думаю он слишком тяжёлый для современной публике, которой что-то посмотреть = посрать. т.е. не задумываясь ни на секунду о происходящем.

Поделиться сообщением

любая попытка перезапустить шедевр обречена на провал 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

согласен, надо было сразу высирать нормальный финал и входить в историю как иисус христос от кино индустрии, но...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

... сон собаки всё испортил 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

согласен, надо было сразу высирать нормальный финал и входить в историю как иисус христос от кино индустрии, но...

Нормальный финал был - это последний эпизод 3 сезона.

Поделиться сообщением

nameless написал Только что:
Muse5921 написал 3 часа назад:

а че там было, не помню уже. 

но помню что замут с временем был после. а это одна из любимых моих частей сирика, поэтому но-но.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну бункер они нашли вроде в конце 1 сезона

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

nameless написал 12 часов назад:
Muse5921 написал 15 часов назад:

Сколько подобных тупорылых постов я отчитал: "нормальная концовка – это финал 3 сезона" или же "нормальная концовка – это финал 5 сезона". Нет, кретины. Любые концовки, связанные с "возвращением" с острова, либо же с "непопаданием" на остров умножают на ноль все события на острове произошедшие, что в свою очередь умножает на ноль все арки всех персонажей жизни до острова, что вообще ведёт к краху всего космоса сериала, превращая всё в сон собаки™. С какими же ТУПЫМИ УЁБКАМИ приходится сидеть в интернете.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...