nameless #561 19 января 2021 В твоей больной голове что конкретно умножилось на 0 в конце 3 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #562 19 января 2021 не буду много умничать, но сделать концовку 3го сезона финалом - безвкусно + неэстетично ладно, не получается не умничать странно что люди не понимают, что спирализирующееся безумие и сумбур второй половины (4 - 6 сезонов) это настолько же витальная часть сериала, как и мистическая робинзонада первой, типа все равно что сказать ВОТ ТВИН ПИКС КОНЕЧНО ЛЕГЕНДАРНО НО ПОЛНОМЕТРАЖКА И ТРЕТИЙ СЕЗОН ЧОТ ХУЙНЯ МУТНАЯ НЕ СТОИЛО СНИМАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #563 19 января 2021 nameless написал 2 часа назад: В твоей больной голове что конкретно умножилось на 0 в конце 3 сезона? Я ответил на этот вопрос до того, как ты его задал: всё. Герои сериала на свет были рождены, чтобы на острове оказаться, и "вернуться" оттуда невозможно. Лост – это Гётевская история, в которой Мефистофель (Дымок) и Б-г (Якоб) заключают пари: сможет ли Фауст (Лок, Бэн, Джэк, Сойер, Джули, Веснушка, короче говоря, – люди) спасти свою душу. Gerty понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #564 19 января 2021 (изменено) dnb-elite написал 35 минут назад: nameless написал 1 час назад: В твоей больной голове что конкретно умножилось на 0 в конце 3 сезона? Я ответил на этот вопрос до того, как ты его задал: всё. Герои сериала на свет были рождены, чтобы на острове оказаться, и "вернуться" оттуда невозможно. Лост – это Гётевская история, в которой Мефистофель (Дымок) и Б-г (Якоб) заключают пари: сможет ли Фауст (Лок, Бэн, Джэк, Сойер, Джули, Веснушка, короче говоря, – люди) спасти свою душу. Такая интерпретация имеет право на жизнь, а то, что она ломается бегством с острова не играет особой роли, потому что сериал полюбили не за это. Если почитать интервью с создателем, станет ясно, как задумывалась история и писался сценарий, какое давление оказали продюссеры телеканала. Ну, а что из этого вышло, все и так знают. Изменено 19 января 2021 пользователем nameless Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #565 19 января 2021 (изменено) *продюсеры верните правку постов, пидарасы! Изменено 19 января 2021 пользователем nameless buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #566 2 марта 2021 Актуально в 21 году смотреть ? Дайте совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #567 2 марта 2021 всегда актуально Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #568 2 марта 2021 Бля ну все пишут мол после 3 сезонов все конечная муть начинается а ,@finargot говорит шедевр , кому верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #569 2 марта 2021 (изменено) Сериал максимально топовый, хотя бы потому что именно он дал такой буст сериалоиндустрии, ознакомиться с ним стоит, а уж понравится нет сам решишь Изменено 2 марта 2021 пользователем Frost.DvX HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #570 2 марта 2021 luqwOw написал 8 минут назад: Бля ну все пишут мол после 3 сезонов все конечная муть начинается а ,@finargot говорит шедевр , кому верить кто все? я топик регулярно читаю, только в последней волне обсуждения кто-то такое пару раз написал. у меня наоборот несколько любимых сезонов идут после 3 как раз. Смотри обязательно, у этого сериала просто нет аналогов ни по одному из ключевых аспектов. goodmood и Methamphetamine понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #571 2 марта 2021 luqwOw написал 12 минут назад: Бля ну все пишут мол после 3 сезонов все конечная муть начинается а ,@finargot говорит шедевр , кому верить сериал в целом шедевр по сравнению с тем что выпускают последние несколько лет больше такого уже никогда не будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #572 2 марта 2021 Dons написал 3 минуты назад: luqwOw написал 17 минут назад: Бля ну все пишут мол после 3 сезонов все конечная муть начинается а ,@finargot говорит шедевр , кому верить сериал в целом шедевр по сравнению с тем что выпускают последние несколько лет больше такого уже никогда не будет Ну тьма пиздатый вот и думаю посмотреть этот , канеш в детстве смотрел но нихуя не помню . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #574 2 марта 2021 luqwOw написал 4 часа назад: Dons написал 4 часа назад: luqwOw написал 5 часов назад: Бля ну все пишут мол после 3 сезонов все конечная муть начинается а ,@finargot говорит шедевр , кому верить сериал в целом шедевр по сравнению с тем что выпускают последние несколько лет больше такого уже никогда не будет Ну тьма пиздатый вот и думаю посмотреть этот , канеш в детстве смотрел но нихуя не помню . Бля, ну Тьма просто шелуха по сравнению с Лостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #575 2 марта 2021 luqwOw написал 8 часов назад: Бля ну все пишут мол после 3 сезонов все конечная муть начинается а ,@finargot говорит шедевр , кому верить Для своего времени шедевр. Сейчас офк сериал подсдал, это очевидно, много условностей, персонажи прописаны в одну строчку сценария, типа плохой Соер, хороший Джек, роковая женщина Кейт. Это не брецкинг бэд который и через 30 лет будет актуальным. Короче на свое время 10 из 10. Сейчас 6 из 10 наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #576 3 марта 2021 Выкиньте нахуй варда отсюда, жизнь этого долбоеба в одну строчку прописана. Вард долбоеб. Сойер плохой, а Джек хороший, вот это рофел, этот клоун только первые 2 серии смотрел похоже, раз считает, что все так просто. Пересматривал ровно год назад, даже можно мой отзыв найти пару страниц назад, все ещё топ, лучше пока ничего не сняли, и вряд ли в ближайшие лет 10 что-то снимут хотя бы похожее. Тут не только сам сериал крут, а то как подобрали актёров, все на своих местах, и отношения между ними прописаны просто охуенно. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #577 3 марта 2021 AlpHaQQ написал 3 минуты назад: Выкиньте нахуй варда отсюда, жизнь этого долбоеба в одну строчку прописана. Вард долбоеб. Сойер плохой, а Джек хороший, вот это рофел, этот клоун только первые 2 серии смотрел похоже, раз считает, что все так просто. Пересматривал ровно год назад, даже можно мой отзыв найти пару страниц назад, все ещё топ, лучше пока ничего не сняли, и вряд ли в ближайшие лет 10 что-то снимут хотя бы похожее. Тут не только сам сериал крут, а то как подобрали актёров, все на своих местах, и отношения между ними прописаны просто охуенно. кстати недавно подумал, что в лосте была ебанутая диверсити, но такое разнообразние максимально в тему и круто сделано, поэтому не вызывала даже никаких вопросов AlpHaQQ понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #578 3 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: AlpHaQQ написал 5 минут назад: Выкиньте нахуй варда отсюда, жизнь этого долбоеба в одну строчку прописана. Вард долбоеб. Сойер плохой, а Джек хороший, вот это рофел, этот клоун только первые 2 серии смотрел похоже, раз считает, что все так просто. Пересматривал ровно год назад, даже можно мой отзыв найти пару страниц назад, все ещё топ, лучше пока ничего не сняли, и вряд ли в ближайшие лет 10 что-то снимут хотя бы похожее. Тут не только сам сериал крут, а то как подобрали актёров, все на своих местах, и отношения между ними прописаны просто охуенно. Показать больше кстати недавно подумал, что в лосте была ебанутая диверсити, но такое разнообразние максимально в тему и круто сделано, поэтому не вызывала даже никаких вопросов Потому что они были продумано сюжетно, а не впихнуты по квоте на Азию, Африку, Ирак, бодипозитив У всех была своя история, и свои сюжетные моменты, что гармонично смотрелось. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #579 3 марта 2021 Флешбеки с историями - ничего лучше в сериалостроении не придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #580 4 марта 2021 luqwOw said On 3/2/2021 at 8:25 PM: Актуально в 21 году смотреть ? Дайте совет этот сериал на все времена скоро буду 5й раз смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение