Reality #721 В среду в 12:26 Лост это почти 1 в 1 как Ходячие мертвецы, в мертвецах 171 серия Бодрые и там и там первые сезоны, а потом тягомотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #722 В среду в 13:59 Reality написал 5 часов назад: Бля да я сдерживался, чтобы не сказать более грубо Тягомотина ебаная тошнотворная В каком там сезоне Сойер в первой серии в костюмчике Дхармы ходит уже? - все можно дропать его Он по понятным причинам сосет у всего живого, особенно мини-сериалов типо Чернобыль/Королевский гамбит На хуй мне "атмосфера если там 10057000 серий ничего не происходит, а если происходит, то дичь дикая, которая ни на какую шляпу не налазит Лучше Спартак с Фолаутом, да даже Твистед метал пересмореть или Эш против зловещих мертвецов, чем этот тухляк уставший есть существенная разница между просмотром раз в неделю в течение 6 лет и просмотром быстро и всё сразу. во втором случае изъяны лоста довольно заметны и рушат картину. и что сон собаки это лучшее описание сюжета лоста но когда смотришь многими годами и раз в неделю, то между просмотрами там обсуждения, версии, теории, рассматривание лупой деталей. тогда ещё форумы жили, много интересных идей можно было черпать. и много народа смотрело, у каждого своё понимание. персонажи сериала становились хорошо знакомыми и любая деталь их прошлого вызывала доп интерес. новые детали, отправка в прошлое, связь с текущим днём - дополняло картину. это совсем другой результат имел в качестве впечатления сколько там было теорий и идей про одну лишь только кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #723 В среду в 20:01 MaxCady написал 9 часов назад: Reality написал 11 часов назад: Твистед метал пересмореть Ждал Акселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #724 В среду в 22:14 (изменено) Olololnet написал 8 часов назад: Reality написал 13 часов назад: Бля да я сдерживался, чтобы не сказать более грубо Тягомотина ебаная тошнотворная В каком там сезоне Сойер в первой серии в костюмчике Дхармы ходит уже? - все можно дропать его Он по понятным причинам сосет у всего живого, особенно мини-сериалов типо Чернобыль/Королевский гамбит На хуй мне "атмосфера если там 10057000 серий ничего не происходит, а если происходит, то дичь дикая, которая ни на какую шляпу не налазит Лучше Спартак с Фолаутом, да даже Твистед метал пересмореть или Эш против зловещих мертвецов, чем этот тухляк уставший есть существенная разница между просмотром раз в неделю в течение 6 лет и просмотром быстро и всё сразу. во втором случае изъяны лоста довольно заметны и рушат картину. и что сон собаки это лучшее описание сюжета лоста но когда смотришь многими годами и раз в неделю, то между просмотрами там обсуждения, версии, теории, рассматривание лупой деталей. тогда ещё форумы жили, много интересных идей можно было черпать. и много народа смотрело, у каждого своё понимание. персонажи сериала становились хорошо знакомыми и любая деталь их прошлого вызывала доп интерес. новые детали, отправка в прошлое, связь с текущим днём - дополняло картину. это совсем другой результат имел в качестве впечатления сколько там было теорий и идей про одну лишь только кнопку Я хз, чем вас концовка не устроила. Победили Дымка - спасли мир. Допом, чтобы интриги дать и водить за нос, дали религиозности и доброты. В целом ты прав, и последняя сцена для тех, кто смотрел сериал несколько лет, должна заходить чисто по эмоциям. Они все вместе и пиздуют в рай. Я начинал смотреть когда шел 5, за две недели посмотрел и потом в онгоинге. Я хз, меня последние серии в целом до слёз пробивали просто тем, что это конец уже. Типа, в чё вы ждали? Супер дохуя поворотов или типа ответов на вопросы. Ну сорян, если посидеть на лостпедии, там в целом всему есть объяснение. Но опять же, лост затягивал всегда тем, что ты сам пытался рисовать картину мира. Никто не говорит, что в этом нет проебов, некоторых вялых веток и тд. Сравнивать его с ходячими - бред, ибо он скатился достаточно быстро. Да, там были некоторые герои за которых болел, а потом их убивают и ты в шоке. Но Лост не скатился в категорию Б, как ходячие + у Лоста нет первоисточника. Под категорией Б я имею ввиду скорее не только сюжет, но и визуал. Я когда тигра увидел и пару оленей - подумал, что начинается говно. Спустя пару серий я в этом убедился. По сути это судьба многих сериалов не процедуралов, с мощными первыми сезонами. Побег прям сильно перекрутили, не учитываем офк сиквел. Декстер проще, в том плане, что там и основной какой-то ветки не было и гг1, и то скатился в конце. Мир дикого запада просто не интересен тем, кому не хочется прям за всем следить, разбираться. Аналогично воспринимают Разделение, который мир раскрывает больше и лор. Так шо хз, как можно Лост недооценивать. Это как минимум сериал поставивший высокую планку, не только в картинке, а даже скорее в жанре. Изменено В среду в 22:20 пользователем finargot emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #725 17 часов назад finargot написал 9 часов назад: Olololnet написал 18 часов назад: Reality написал 23 часа назад: Бля да я сдерживался, чтобы не сказать более грубо Тягомотина ебаная тошнотворная В каком там сезоне Сойер в первой серии в костюмчике Дхармы ходит уже? - все можно дропать его Он по понятным причинам сосет у всего живого, особенно мини-сериалов типо Чернобыль/Королевский гамбит На хуй мне "атмосфера если там 10057000 серий ничего не происходит, а если происходит, то дичь дикая, которая ни на какую шляпу не налазит Лучше Спартак с Фолаутом, да даже Твистед метал пересмореть или Эш против зловещих мертвецов, чем этот тухляк уставший есть существенная разница между просмотром раз в неделю в течение 6 лет и просмотром быстро и всё сразу. во втором случае изъяны лоста довольно заметны и рушат картину. и что сон собаки это лучшее описание сюжета лоста но когда смотришь многими годами и раз в неделю, то между просмотрами там обсуждения, версии, теории, рассматривание лупой деталей. тогда ещё форумы жили, много интересных идей можно было черпать. и много народа смотрело, у каждого своё понимание. персонажи сериала становились хорошо знакомыми и любая деталь их прошлого вызывала доп интерес. новые детали, отправка в прошлое, связь с текущим днём - дополняло картину. это совсем другой результат имел в качестве впечатления сколько там было теорий и идей про одну лишь только кнопку Я хз, чем вас концовка не устроила. Победили Дымка - спасли мир. Допом, чтобы интриги дать и водить за нос, дали религиозности и доброты. В целом ты прав, и последняя сцена для тех, кто смотрел сериал несколько лет, должна заходить чисто по эмоциям. Они все вместе и пиздуют в рай. Я начинал смотреть когда шел 5, за две недели посмотрел и потом в онгоинге. Я хз, меня последние серии в целом до слёз пробивали просто тем, что это конец уже. Типа, в чё вы ждали? Супер дохуя поворотов или типа ответов на вопросы. Ну сорян, если посидеть на лостпедии, там в целом всему есть объяснение. Но опять же, лост затягивал всегда тем, что ты сам пытался рисовать картину мира. Никто не говорит, что в этом нет проебов, некоторых вялых веток и тд. Сравнивать его с ходячими - бред, ибо он скатился достаточно быстро. Да, там были некоторые герои за которых болел, а потом их убивают и ты в шоке. Но Лост не скатился в категорию Б, как ходячие + у Лоста нет первоисточника. Под категорией Б я имею ввиду скорее не только сюжет, но и визуал. Я когда тигра увидел и пару оленей - подумал, что начинается говно. Спустя пару серий я в этом убедился. По сути это судьба многих сериалов не процедуралов, с мощными первыми сезонами. Побег прям сильно перекрутили, не учитываем офк сиквел. Декстер проще, в том плане, что там и основной какой-то ветки не было и гг1, и то скатился в конце. Мир дикого запада просто не интересен тем, кому не хочется прям за всем следить, разбираться. Аналогично воспринимают Разделение, который мир раскрывает больше и лор. Так шо хз, как можно Лост недооценивать. Это как минимум сериал поставивший высокую планку, не только в картинке, а даже скорее в жанре. у меня нет поинта в том, что лост как-то хуёв в целом. но я понимаю людей, которые посмотрели всё разом и у них остаётся вопрос "что за нах" в сюжетном плане на мой вкус, лост спокойно входит в топ 10 лучших сериалов, являясь прорывом в своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #726 14 часов назад (изменено) finargot написал 14 часов назад: Я хз, чем вас концовка не устроила. ну потому и не устроила, что многие заставляли уже себя смотреть эту тягомотину надеясь ну хоть сюжет сблёв нереальный и сюрреалистичный, пускай там концовка/развязка хоть нормальная будет, там хоть Док будет счастлив, хоть косточку киньте - нет пошли на хуй finargot написал 14 часов назад: Сравнивать его с ходячими - бред, ибо он скатился достаточно быстро. Да, там были некоторые герои за которых болел, а потом их убивают и ты в шоке. Но Лост не скатился в категорию Б, как ходячие + у Лоста нет первоисточника. Под категорией Б я имею ввиду скорее не только сюжет, но и визуал. Я когда тигра увидел и пару оленей - подумал, что начинается говно. Спустя пару серий я в этом убедился. скатился он так же быстро как и лост +/- - после 2х сезонов я дропнул уже когда Карла выпилили - 8 сезон про что там смотреть когда нету героя Эндрю Линкольна с сыном - хз они были главными персами ну так "тигр" - это +/- ты уже должен был дропать эту хуйню и там просто абсурдировали/обесценили сериалы сюжетно что там что там большую часть фильма челики топчатся на одном месте и мочат "других" не знаю по какому критерию ты определяешь "Бшность" сериала - по чужим рейтингам/бюджету или как если ты смотришь с интересом, а потом на каком-то этапе хочется дропнуть по различным причинам - это Бшка, и уже твоё самовнушение что ты сам себе ищешь оправдание сериалу, что "это он не скатился, это другое" ходячие из хэд-лайнера, который снимал режисёр Побега из Шоушенка и Зеленой мили, где были ахуенные актёры, персонажи и лучшие гримёры/художники по зомби на экране на то время (1-2 спезон) - ДА скатился в Бшку в Лосте нету просадки по персам тем же - все основные персонажи отпахали весь сериал, пускай тухлая идея сериала/сюжет, но она выдержана до конца, поэтому чисто по качеству к нему нету вопросов, в нём нету "тигров" но в моём личном рейтинге среди тир-1 сериалов его нету, т.к. он ебануца огромный и тухлый, а его десерт/вишенка - концовка не заслуживает этого просмотра есть тот же мини-сериал Твистед метал - черная комедия, треш, экшен-боевик по компьютерной игре явно Бшный по бюджету и снят на хз каком стримминге, но мини-сериал делает свою основную функцию- развлекает, получаешь море удовольствия, в отличае от Лоста Изменено 13 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #727 13 часов назад Хз, Лост то начинал захлебываться, то всплывал немного, под конец воды наглотался и кое-как полуживым на берег вынесло все-таки. А вот Ходячим мертвецам уже на втором сезоне (или около того, не помню уже) ноги в бетон закатали и до дна нахуй сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #728 9 часов назад Как хорошо, что у рыги на все и вся есть свое мудрое, илитарное, непопулярное мнение Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #729 9 часов назад ya_nobody написал 10 минут назад: Как хорошо, что у рыги на все и вся есть свое мудрое, илитарное, непопулярное мнение в темах, в которых у меня около 0 знания или они мне НЕ интересны у меня 0 (ноль) постов (можешь чекнуть тему Аниме или РПЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение