y6u #401 5 сентября 2012 Ой да ладно, Ари убежит, забьет, Месси 30 раз попадет в штангу = победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #402 6 сентября 2012 Ой да ладно, Ари убежит, забьет, Месси 30 раз попадет в штангу = победа.что-то слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #403 6 сентября 2012 Вован, хватит уже создавать мемы на сайте 1001мем, ну в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #404 6 сентября 2012 Только пэйнт, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #405 6 сентября 2012 Купил билеты в цирк на цветном , жду выступления сливочных Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #406 6 сентября 2012 Купил билеты в цирк на цветном , жду выступления сливочныхсливочных клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #407 6 сентября 2012 Моя любимая команда Барселона и Ман Сити! Эти команды лучшие в мире! Я знаю Ман Сити порвет Реал. Давай Ман Сити разгроми Реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #408 6 сентября 2012 Это из "Записок юного глора" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #409 7 сентября 2012 ' timestamp='1346858210' post='9077609']первый раз это написал, когда к месту былоещё раз говорю, реал проходит на изичах даже из такой "сильной" группыборуссия и аякс вообще не ровня реалу, а сити маур просто тактически переиграетреал, который в хорошей форме и охуенно мотивирован - да, такой реал проходит. но в этом сезоне у реала уже было 2 провальные игры. Думаю, Черышева мин на 15 будут выпускать в уже выигранных матчах.бла бла блареал может проиграть в играх на вылет - дав группе он с первого без вариантов выходит, сити не сможет выйграть все матчи в группе даже в теории а реал сможетдортмунд обосрется так же как и впрошлом году, аякс просто слабый, если сити не будет играть как в прошлом году, то на изичах выйдут вместе с реалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #410 7 сентября 2012 не думаю, что дортмунд обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #411 7 сентября 2012 да у дортмунда исполнителей пиздатых маловато, чтобы в лч на что то претендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #412 7 сентября 2012 но всё равно по-больше чем у ''ванчлена+10'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #413 7 сентября 2012 но всё равно по-больше чем у ''ванчлена+10'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #414 7 сентября 2012 Manuel+Tiago+Dias+Correia+man+united.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #416 7 сентября 2012 (изменено) Manuel+Tiago+Dias+Correia+man+united.pngкто все эти люди Изменено 7 сентября 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #417 7 сентября 2012 кто все эти людикто все эти людиManuel+Tiago+Dias+Correia+man+united+кто все эти люди.pngкто все эти людикто все эти людикто все эти людикто все эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #419 8 сентября 2012 Бавария победила Боруссию.Боруссия она вообще в ЛЧ играл как будто он середняк.Они лишь в Германии показывают хороший футбол.А для ЛЧ им нужно ещё много тренироватся,тоесть они должны набратся опыта. Аякс щас как и ,Сити в прошлом году, потихоньку набирает силу.Но в Лиге Чемпионов они может и покажут,но полюбому не выиграют. У реала больше шансов,чем у нас.Но мы выиграли кубок премьер лигу.Поэтому я считаю сити лучим клубом англии.Так что у реала можем выиграть.На самом деле Муриньо знает что Боруссия и Аякс это не так уж сильные команды.Все тренеры так делают.Это как бы уважению клубу.А насчёт Сити то Моуриньо наверное немножко побаивается.Ведь Сити это уже не какой то там блэкберн.А мощная свёздная команда.Но всё таки кажется что Реал победит нас.Хоть я и болельщик Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение