Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Savo

Ergo Proxy

Раскрываем тайны тысячелетия  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это аниме надо было назвать "Путешествие в никуда и периодические наркоманские трипы". Давно не помню такого вялого сюжета.

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

А при чём тут моя житуха? Сюжет то всё равно вялый

Поделиться сообщением

выше куски дерьма

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

сюжет вялый) концовка разочаровала) а по актерской игре будут отзывы?

Поделиться сообщением

Да. Все недоигрывают, кроме Пино. Пино заебись.

Поделиться сообщением

Была бы вся сюжетка вокруг Пино, то была бы 10/10

Поделиться сообщением

Ну пино хотя бы пыталась вырасти как персонаж. Все остальные так и остались бессмысленными кусками дерьма.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не ну после таких разъебов я считаю что каждый последующий, кто увидит в эрго прокси что-то хорошее, заранее заовнен. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Я родился и не попытался вырасти как человек, результат вы видите сами

Поделиться сообщением

Ну пино хотя бы пыталась вырасти как персонаж. Все остальные так и остались бессмысленными кусками дерьма.

Ну давай разберем по частям, тобою отсмотренное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью гатариеб )) Могу тебе и про фансервис в прокси рассказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою отсмотренное это простое золотой фонд аниме , шикимори ты комнатный)) от того что ты призон скула навернул, анимелист твой лучше не станет)) пиздеть не гандама пилотировать, много вас таких в топике убийцы гоблинов повылазило)) Про таких как ты говорят: Поцеловал..Ее..Там.. Эччи неко вам ^-^) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Raijindanger, Hrumm, dreamer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я родился и не попытался вырасти как человек, результат вы видите сами

как это не попытался? Ты же переехал из греции в черновцы

KunkkaIsMyName и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Пино - придаток, пожилой автобот, который по заключении сериала никак не апается. Может, она становиться более человекоподобной, но никак не вырастает, как персонаж. Вырасти как персонаж - ето когда есть изначальный "конфликт" и главгерой его преодолевает. Рил - лучший женский персонаж вселенной, сучка с мрачным макияжем, которой на всех плевать, Винсент - пожилой бесхребетный челик, который вообще не врубается в свою ситуацию. И, по мере поездки в москву и обратно, вот эти вот "конфликты" разрешаются, и вместе с этим персонажи растут. Что примечательно - Рил влияет на Винсента, а Винсент на Рил. Особенно это заметно в сериях про пустоши; припоминайте тот момент, где Рил кричала в пустоту? Оба главгероя как бы взаимо-дополняют друг друга и их характеры меняются опосредованно. Разница начало-конец не заметна только слепому. А вот Пиныч все такая же в конце, как и в начале сериала. Ля, если где-то и можно уличить прокси в фансервисе, то, возможно, ответ кроется именно в этом персонаже, но пацаны тупа хотят сюжет вокруг пино)))))))) Идите на....

Поделиться сообщением

Боюсь даже представить себе путешествие Винсента и Рил вдвоем. Смогли бы они и мы это выдержать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...