Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Идея новый мод для доты

Рекомендованные сообщения

Ап**, в котором каждый игрок убирает одного героя, потом выбирает героя (всего -10 героев, стадии пика нет, просто убираешь потом выбираешь). Зачем? Убирать фениксов, ликанов, ксинов, и прочих имб, или убирать героя который не нравится, или убирать героя по типу спектра, магина и прочее терпильное Г, или наоборот убираешь пушеров и пикаешь терпилу. Какой минус мода? Не отточишь игру за героя, которого потом пикнешь на цм. Этот минус исправляется так: заходишь в игру где просто ап.

:rickroll:

Вообще тут надо правильно реализовать, чел со скайпа говорит будут абузы.

Еще есть вариант упрощенного цм, с моей идеей.

Идея появилась после того как задолбали абузеры с фениксом, ликаном и прочими имбами. Заходишь просто поиграть, а противник хочет победить и получить птс!!!

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

есть уже мод, где пикаешь героя противнику. почти тоже самое :mameprivet:

кек

Поделиться сообщением

Идея с модом где дарксир стягивал оторваные ноги была лучше.

Dos

Поделиться сообщением

кому понравилась идея скидывайте френдам, она должна пойти дальше.

Поделиться сообщением

Я тру все хейт посты, заебали уже, отписывайтесь по сабжу

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

надо на плейдоте создать, тут скопление рачья, там совершенно другие люди, с мозгами в голове, а не с хуй пойми чем.

Поделиться сообщением

Забанил гуля какого-нибудь, союзник пишет: Ах ты сука, я хотел им лес 40 минут фармить, пойду фидить, сосите!

Поделиться сообщением

Нет

Ой, да я же отписался в разделе первой доты :avtorklif:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

А вообще мало смысла. Это ведь мод для паба. А в пабе каждый раз рандомные люди и банить будут либо хуй знает кого, что никакого смысла не несет. Либо будут банить имб данной версии, что просто выключит этих героев из доты. А это в пабе никому не надо - герои должны играться, а в след версии поправят.

То есть не будут делать мод, чтобы Русверм мог сыграть сраное аптб, но без фениксов у противника.

Кстати можно же банить одного героя каждому. Пикаешь и репикаешь.

Поделиться сообщением

у меня тоже идея мода - тупо по-одному герою убираем по очереди, пока 10 не останутся, их разбираем и шпилим :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость

Идея полный бред, и я легко докажу почему:

1) Настоящие имбы, которые нарушают баланс - феникс, ксин и с большой натяжкой птица. Остальные герои имеют свои слабости и свои сильные стороны и все их давно научились контрить

2) Рассмотрим похожесть на другие моды и взаимозаменяемость. Каждый мод так или иначе изменят тип пика героев, начиная с полного рандома -ar кончая упорядоченном пиком капитанов с 10 банами и автобаном "новых героев". Так вот по пулу героев твой новый мод не будет ничем отличатся от цм, так как по идее все будут банить очевидных имб (которые и так автобан на цм). Это я рассматриваю адекватных игроков. А неадекватные "нубы", коих в доте 95% будут просто банить на этом моде героя, который "контрит" их пик. Типа забаню гондара потому что я беру рики. И в результате все те имбы остаются в пуле.

3) Насчет абузов. Простой пример: у меня есть команда абузеров, которые пикают в ап фениксов и рубиков, что так бесит верма. Мы заходим в 5 на новый мод, баним героев типа снайпера и бристлбека, и даже если против нас 5 адекватов, которые забанят феникса, рубика, ксина, магину и спектру (последних двух чтобы не затерпели офк) мы берем того же ликана, скайврафа, фуриона и так далее.

4) Со временем фрог фиксит всех имб и они вписываются в баланс "на изичах". И тогда смысл от такого мод теряется вовсе

И кстати, на айкапе давно решили проблему пика, на рдтб почти никогда не пикают феникса, рубика, ликана, варлока, сларка и т.д.

Просто по договореннности

Поделиться сообщением

вообще похуй на любых героев, которые есть на цм моде

ну всякие фениксы заебывают офк , но это не стейбл герои и их около 2-3, так что похуй по большому счету на пик врагов

для меня однохуйственно играть против волка или против снайпера\ против фуриона или против цмки

захочу проконтролировать пики в игре - пойду цм играть, а на пабе такой хуйней заморачиваться - зачем вообще ?

:hmm:

Поделиться сообщением

Я хочу мод, чтобы лично я мог забанить сколько угодно героев, остальные - нет.

Поделиться сообщением

у русверма всегда гениальные идеи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

верм самая сильная нага в лягушатнике :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

cd, и так уже есть задротские моды

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

типа как ап, тока перед тем как пикнуть ты банишь когото по выбору?

типа первый клик, бан, второй пик?

или типа дается 30 сек на баны, а потом как обычное ап

нот бед идея

тока смысла мало

серьезные игры можно играть в пятером на цме

а паб он и в африке паб там почти похуй какой пик и что происходит

ПС: если захотят заабузить - то заабузят даже если ты лично 20 героев перебанишь

сильных связок и абузов море

висп + дпсер (цк, урса, морф,тини етц), дс + нага + масс ульты (сф,ск,тайд,ени), ск + леш, сд+ леш

лич + морф/ам/воид/спектра/ етц + второй сапп. 3-5 пушеров.

кароче если ты играешь на расслабоне пабчик в соло, а против тебя попадаются абузеры, они найдут способ сделать игру сложной для тебя, неважно сколько героев ты побанишь. так что смысл такого мода - я хз. типа заябывает играть против одних и техже героев? ну тогда цм/рд/ар.

объясни в чем смысл/цель такого мода?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а чо рубик имба дохуя О_о

герой как герой

чучуть дизейблер, чучуть нюкер

эффективен против всяких енгм, тайдов, варлоков и тд, ну тех у кого сильные ульты/скиллы и их можно удачно спиздить и пименить

а так обычный маг

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

• Создать...