Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ап**, в котором каждый игрок убирает одного героя, потом выбирает героя (всего -10 героев, стадии пика нет, просто убираешь потом выбираешь). Зачем? Убирать фениксов, ликанов, ксинов, и прочих имб, или убирать героя который не нравится, или убирать героя по типу спектра, магина и прочее терпильное Г, или наоборот убираешь пушеров и пикаешь терпилу. Какой минус мода? Не отточишь игру за героя, которого потом пикнешь на цм. Этот минус исправляется так: заходишь в игру где просто ап. Вообще тут надо правильно реализовать, чел со скайпа говорит будут абузы.Еще есть вариант упрощенного цм, с моей идеей.Идея появилась после того как задолбали абузеры с фениксом, ликаном и прочими имбами. Заходишь просто поиграть, а противник хочет победить и получить птс!!! Изменено 22 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2 22 августа 2012 есть уже мод, где пикаешь героя противнику. почти тоже самое кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #4 22 августа 2012 Идея с модом где дарксир стягивал оторваные ноги была лучше. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 22 августа 2012 кому понравилась идея скидывайте френдам, она должна пойти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #6 22 августа 2012 Я тру все хейт посты, заебали уже, отписывайтесь по сабжу 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 22 августа 2012 надо на плейдоте создать, тут скопление рачья, там совершенно другие люди, с мозгами в голове, а не с хуй пойми чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 22 августа 2012 Забанил гуля какого-нибудь, союзник пишет: Ах ты сука, я хотел им лес 40 минут фармить, пойду фидить, сосите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #9 22 августа 2012 Нет Ой, да я же отписался в разделе первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 22 августа 2012 А вообще мало смысла. Это ведь мод для паба. А в пабе каждый раз рандомные люди и банить будут либо хуй знает кого, что никакого смысла не несет. Либо будут банить имб данной версии, что просто выключит этих героев из доты. А это в пабе никому не надо - герои должны играться, а в след версии поправят. То есть не будут делать мод, чтобы Русверм мог сыграть сраное аптб, но без фениксов у противника. Кстати можно же банить одного героя каждому. Пикаешь и репикаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #11 22 августа 2012 у меня тоже идея мода - тупо по-одному герою убираем по очереди, пока 10 не останутся, их разбираем и шпилим :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 22 августа 2012 Идея полный бред, и я легко докажу почему:1) Настоящие имбы, которые нарушают баланс - феникс, ксин и с большой натяжкой птица. Остальные герои имеют свои слабости и свои сильные стороны и все их давно научились контрить2) Рассмотрим похожесть на другие моды и взаимозаменяемость. Каждый мод так или иначе изменят тип пика героев, начиная с полного рандома -ar кончая упорядоченном пиком капитанов с 10 банами и автобаном "новых героев". Так вот по пулу героев твой новый мод не будет ничем отличатся от цм, так как по идее все будут банить очевидных имб (которые и так автобан на цм). Это я рассматриваю адекватных игроков. А неадекватные "нубы", коих в доте 95% будут просто банить на этом моде героя, который "контрит" их пик. Типа забаню гондара потому что я беру рики. И в результате все те имбы остаются в пуле. 3) Насчет абузов. Простой пример: у меня есть команда абузеров, которые пикают в ап фениксов и рубиков, что так бесит верма. Мы заходим в 5 на новый мод, баним героев типа снайпера и бристлбека, и даже если против нас 5 адекватов, которые забанят феникса, рубика, ксина, магину и спектру (последних двух чтобы не затерпели офк) мы берем того же ликана, скайврафа, фуриона и так далее.4) Со временем фрог фиксит всех имб и они вписываются в баланс "на изичах". И тогда смысл от такого мод теряется вовсе И кстати, на айкапе давно решили проблему пика, на рдтб почти никогда не пикают феникса, рубика, ликана, варлока, сларка и т.д.Просто по договореннности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #13 22 августа 2012 вообще похуй на любых героев, которые есть на цм модену всякие фениксы заебывают офк , но это не стейбл герои и их около 2-3, так что похуй по большому счету на пик враговдля меня однохуйственно играть против волка или против снайпера\ против фуриона или против цмкизахочу проконтролировать пики в игре - пойду цм играть, а на пабе такой хуйней заморачиваться - зачем вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 22 августа 2012 Я хочу мод, чтобы лично я мог забанить сколько угодно героев, остальные - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 22 августа 2012 у русверма всегда гениальные идеи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 22 августа 2012 верм самая сильная нага в лягушатнике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #17 23 августа 2012 cd, и так уже есть задротские моды shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 25 августа 2012 (изменено) типа как ап, тока перед тем как пикнуть ты банишь когото по выбору?типа первый клик, бан, второй пик?или типа дается 30 сек на баны, а потом как обычное апнот бед идеятока смысла малосерьезные игры можно играть в пятером на цмеа паб он и в африке паб там почти похуй какой пик и что происходит ПС: если захотят заабузить - то заабузят даже если ты лично 20 героев перебанишьсильных связок и абузов моревисп + дпсер (цк, урса, морф,тини етц), дс + нага + масс ульты (сф,ск,тайд,ени), ск + леш, сд+ лешлич + морф/ам/воид/спектра/ етц + второй сапп. 3-5 пушеров.кароче если ты играешь на расслабоне пабчик в соло, а против тебя попадаются абузеры, они найдут способ сделать игру сложной для тебя, неважно сколько героев ты побанишь. так что смысл такого мода - я хз. типа заябывает играть против одних и техже героев? ну тогда цм/рд/ар. объясни в чем смысл/цель такого мода? Изменено 25 августа 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #19 25 августа 2012 а чо рубик имба дохуя О_огерой как геройчучуть дизейблер, чучуть нюкерэффективен против всяких енгм, тайдов, варлоков и тд, ну тех у кого сильные ульты/скиллы и их можно удачно спиздить и пименитьа так обычный маг очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение