Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

rg.ru/amp/2014/07/01/naslednik.html

Шо

Хотел сказати шо с эбалом алиментщики ЛУУУУУЛЬ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Алименты платят лохи, пацаны ебут ладохи

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста можно ли вернуть деньги?
ситуация примерно такая девушка работает официально, сегодня пришла расчетка на карте не хватает примерно 10к, скорее всего их сразу банк отдал/забрал( я ху знает) приставам за долг скорее всего за квартиру её мамы, где по кд долги за нее за газ за электричество, там она конечно не живет уже очень давно, так вот можно ли че сделать?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Может в банк стоит позвонить или в бухгалтерию?

Вообще, по закону можно ведь вроде даже можно отбрехаться от приставов даже, если ты прописан в квартире должника, но там не живешь. Это геморройно, но можно. Да и бабки ведь без суда списать нельзя?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Может в банк стоит позвонить или в бухгалтерию?

Вообще, по закону можно ведь вроде даже можно отбрехаться от приставов даже, если ты прописан в квартире должника, но там не живешь. Это геморройно, но можно. Да и бабки ведь без суда списать нельзя?

в бухгалтерию она сходила в свою на работе там все норм, в банк да пойдет попросит выписку, но что это даст не знаю.

Без суда можно видимо, потому что это уже происходило но суммы были меньше гораздо гдето год назад, и тогда она попросила чтобы деньги наличкой давали, через некоторое время перестали и снова на карту и все было хорошо гдет полгода и вот сегодня снова хуйня

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

То, что так происходит - не значит, что так можно. Тем более у нас в стране, лол.

Карточка сберовская? Просто ради интереса.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

То, что так происходит - не значит, что так можно. Тем более у нас в стране, лол.

Карточка сберовская? Просто ради интереса.

да

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну это и ответ. Сбер самый ублюдочный банк в этом отношении. Они блокируют счета, списывают бабки и им все равно вообще законно/правомерно это или нет. Сначала сделают, потом может будут разбираться.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Необходимо произвести ряд следующих действий:

Собираем документы:

1. Доказательства того, что она не проживает и не является долевиком в хате на которой есть долг и ведется ИП

(это может быть договора аренды иного помещения или другая прописка, справка из ЖКХ);

2. Выписка из банка по карте о количестве изъятых денежных средств и место их перевода ( то есть наименование подразделения ФССП).

Узнаем по выписке из Банка какое подразделение приставов взыскало, также, если в платежном поручении указывается номер ИП то можно глянуть информацию подробную о приставе и самом деле вот тут.

Получили необходимую информацию о ФИО пристава и его подразделении.

Гуглим дни и часы приема подразделения ФССП.

Идем к нему на прием, со всеми документами, просим снять арест со счета (если висит), прекратить в отношении ошибочно установленного должника исполнительное производство (если окажется, что это ошибка), вернуть изъятые ошибочно денежные средства (если станет ясно, что она не несет ответственности по долгам за квартиру).

Если в процессе устной беседы понимаем, что ничего не добьемся, валим оттуда нахер, и переходим к письменной бюрократии.

1. Пишем заявление по следующему примеру

%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0.jpg

2. Делаем два экземпляра (подлинник и копию)

3. Несем в канцелярию подразделения ФССП где ведется исполнительное производство.

4. Подлинник отдаем им на копии ставится отметка с мокрой печатью и датой принятия, с подписью того кто принял.

Ждем результатов, если результатов не видно по истечении 30-45 дней (календарных) дней, то снова пишем в этом топике и я продолжу гайд.

Изменено пользователем Miarti
sojj и 569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

такое дело

я в украине живу

мне пришла смска типа "вашу карту заблокировали" и просят набрать куда-то, ну класек скам
я набрал по-приколу, сидел там им левые номера диктовал типа там 1488 номер карты, когда они просили, а разговор записал

реально ли это как-то зарепортить в полицию шоб мне не надо было потом там ходить к ним в отделение и всё такое? прост скинуть мой номер, номер ахуенных скамеров джаст ерроров и запись разговоров

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Нет, нереально. Всем будет похуй, очевидно. Тебе даже ущерб не причинили - > менты просто забьют на тебя хуй

Поделиться сообщением

так а нахуй ты звонил, если ты мог удостовериться что с твоей картой все ок и забить

тебе че делать нехуй?

ты никак не пострадал, соответственно заяву у тебя не примут

Поделиться сообщением

так а нахуй ты звонил, если ты мог удостовериться что с твоей картой все ок и забить

тебе че делать нехуй?

ты никак не пострадал, соответственно заяву у тебя не примут

отэта ты меня раскусил

ну я от подобных штук максимально далёк, думал за это ваще наказывают и что они б могли там найти этих долбоёбов скамеров и поругать или еще что сделать, не знаю

но видимо да, никому оно не надо

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Щас будет мент бегать искать челиков чтобы их поругать, ага, пиздец, вы с какой планеты?

Поделиться сообщением

А вот если бы они тебя убивать приехали, за такие пранки, тогда уже можешь набирать дежурку и то, пока не убьют, никто не приедет

Поделиться сообщением

Ну ты всегда можешь сказать, что тебя уже убили и нужно приехать на убийство, и только потом пойти умереть, например. Так приедут намного быстрее. И никто из ментов не догадается.

Jk.Faut и Miarti понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, нереально. Всем будет похуй, очевидно. Тебе даже ущерб не причинили - > менты просто забьют на тебя хуй

То есть нельзя написать заявление о мошенничестве, если тебе хватило ума не стать его жертвой, но будучи участником этой попытки? Звучит как бред.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Нет тела - нет дела. Вроде логично

фиксед

Поделиться сообщением

То есть нельзя написать заявление о мошенничестве, если тебе хватило ума не стать его жертвой, но будучи участником этой попытки? Звучит как бред.
Звучит как объективная реальность

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...