Murr #1381 4 октября 2018 rg.ru/amp/2014/07/01/naslednik.html Шо Хотел сказати шо с эбалом алиментщики ЛУУУУУЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1382 4 октября 2018 Алименты платят лохи, пацаны ебут ладохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1383 10 октября 2018 скажите пожалуйста можно ли вернуть деньги?ситуация примерно такая девушка работает официально, сегодня пришла расчетка на карте не хватает примерно 10к, скорее всего их сразу банк отдал/забрал( я ху знает) приставам за долг скорее всего за квартиру её мамы, где по кд долги за нее за газ за электричество, там она конечно не живет уже очень давно, так вот можно ли че сделать? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1384 10 октября 2018 Может в банк стоит позвонить или в бухгалтерию? Вообще, по закону можно ведь вроде даже можно отбрехаться от приставов даже, если ты прописан в квартире должника, но там не живешь. Это геморройно, но можно. Да и бабки ведь без суда списать нельзя? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1385 10 октября 2018 Может в банк стоит позвонить или в бухгалтерию? Вообще, по закону можно ведь вроде даже можно отбрехаться от приставов даже, если ты прописан в квартире должника, но там не живешь. Это геморройно, но можно. Да и бабки ведь без суда списать нельзя? в бухгалтерию она сходила в свою на работе там все норм, в банк да пойдет попросит выписку, но что это даст не знаю. Без суда можно видимо, потому что это уже происходило но суммы были меньше гораздо гдето год назад, и тогда она попросила чтобы деньги наличкой давали, через некоторое время перестали и снова на карту и все было хорошо гдет полгода и вот сегодня снова хуйня Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1386 10 октября 2018 То, что так происходит - не значит, что так можно. Тем более у нас в стране, лол. Карточка сберовская? Просто ради интереса. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1387 10 октября 2018 То, что так происходит - не значит, что так можно. Тем более у нас в стране, лол. Карточка сберовская? Просто ради интереса. да Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1388 10 октября 2018 Ну это и ответ. Сбер самый ублюдочный банк в этом отношении. Они блокируют счета, списывают бабки и им все равно вообще законно/правомерно это или нет. Сначала сделают, потом может будут разбираться. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1389 12 октября 2018 (изменено) Необходимо произвести ряд следующих действий: Собираем документы: 1. Доказательства того, что она не проживает и не является долевиком в хате на которой есть долг и ведется ИП(это может быть договора аренды иного помещения или другая прописка, справка из ЖКХ);2. Выписка из банка по карте о количестве изъятых денежных средств и место их перевода ( то есть наименование подразделения ФССП). Узнаем по выписке из Банка какое подразделение приставов взыскало, также, если в платежном поручении указывается номер ИП то можно глянуть информацию подробную о приставе и самом деле вот тут. Получили необходимую информацию о ФИО пристава и его подразделении. Гуглим дни и часы приема подразделения ФССП. Идем к нему на прием, со всеми документами, просим снять арест со счета (если висит), прекратить в отношении ошибочно установленного должника исполнительное производство (если окажется, что это ошибка), вернуть изъятые ошибочно денежные средства (если станет ясно, что она не несет ответственности по долгам за квартиру). Если в процессе устной беседы понимаем, что ничего не добьемся, валим оттуда нахер, и переходим к письменной бюрократии. 1. Пишем заявление по следующему примеру 2. Делаем два экземпляра (подлинник и копию)3. Несем в канцелярию подразделения ФССП где ведется исполнительное производство.4. Подлинник отдаем им на копии ставится отметка с мокрой печатью и датой принятия, с подписью того кто принял. Ждем результатов, если результатов не видно по истечении 30-45 дней (календарных) дней, то снова пишем в этом топике и я продолжу гайд. Изменено 12 октября 2018 пользователем Miarti sojj и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1390 12 октября 2018 такое дело я в украине живумне пришла смска типа "вашу карту заблокировали" и просят набрать куда-то, ну класек скамя набрал по-приколу, сидел там им левые номера диктовал типа там 1488 номер карты, когда они просили, а разговор записал реально ли это как-то зарепортить в полицию шоб мне не надо было потом там ходить к ним в отделение и всё такое? прост скинуть мой номер, номер ахуенных скамеров джаст ерроров и запись разговоров Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1391 12 октября 2018 Нет, нереально. Всем будет похуй, очевидно. Тебе даже ущерб не причинили - > менты просто забьют на тебя хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1392 12 октября 2018 так а нахуй ты звонил, если ты мог удостовериться что с твоей картой все ок и забитьтебе че делать нехуй? ты никак не пострадал, соответственно заяву у тебя не примут Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1393 12 октября 2018 так а нахуй ты звонил, если ты мог удостовериться что с твоей картой все ок и забитьтебе че делать нехуй? ты никак не пострадал, соответственно заяву у тебя не примутотэта ты меня раскусил ну я от подобных штук максимально далёк, думал за это ваще наказывают и что они б могли там найти этих долбоёбов скамеров и поругать или еще что сделать, не знаюно видимо да, никому оно не надо Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1394 12 октября 2018 Щас будет мент бегать искать челиков чтобы их поругать, ага, пиздец, вы с какой планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1395 12 октября 2018 А вот если бы они тебя убивать приехали, за такие пранки, тогда уже можешь набирать дежурку и то, пока не убьют, никто не приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1396 12 октября 2018 Ну ты всегда можешь сказать, что тебя уже убили и нужно приехать на убийство, и только потом пойти умереть, например. Так приедут намного быстрее. И никто из ментов не догадается. Jk.Faut и Miarti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1397 12 октября 2018 Нет, нереально. Всем будет похуй, очевидно. Тебе даже ущерб не причинили - > менты просто забьют на тебя хуйТо есть нельзя написать заявление о мошенничестве, если тебе хватило ума не стать его жертвой, но будучи участником этой попытки? Звучит как бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1398 12 октября 2018 Нет факта - нет дела. Вроде логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1399 12 октября 2018 Нет тела - нет дела. Вроде логичнофиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1400 12 октября 2018 Нет, нереально. Всем будет похуй, очевидно. Тебе даже ущерб не причинили - > менты просто забьют на тебя хуй То есть нельзя написать заявление о мошенничестве, если тебе хватило ума не стать его жертвой, но будучи участником этой попытки? Звучит как бред.Звучит как объективная реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение