Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Спрошу сюда

У меня во дворе стоит футбольная коробка, но нихера не дефолтная деревянная, а железная нахуй, поэтому я слушаю мерзкие звуки удара мяча. Ебланы летом играют с утра и до ебучей ночи(примерно с 9 и до 11-12), можно ли как-то на собрании жильцов решить демонтировать это дерьмо?

Кондиционер не предлагайте, я инста заболеваю от него

И да, футболисты - топ 1 уебища

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Ты, случайно, не мой сосед? Сейм проблем

Поделиться сообщением

Спрошу сюда

У меня во дворе стоит футбольная коробка, но нихера не дефолтная деревянная, а железная нахуй, поэтому я слушаю мерзкие звуки удара мяча. Ебланы летом играют с утра и до ебучей ночи(примерно с 9 и до 11-12), можно ли как-то на собрании жильцов решить демонтировать это дерьмо?

После демонтажа коробки все эти футболисты придут к тебе в падик водку хуярить  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Да не, просто сейчас неадекватные какие-то. Ну рили в 12 ночи херачить по сетке это перебор. Или в выходной в 7-8 утра.

Поделиться сообщением

Спрошу сюда

После демонтажа коробки все эти футболисты придут к тебе в падик водку хуярить zemlyapuhom

Не, не придут, у нас на входе на лестницу ручки нет :lol:

Бтв, пусть лучше бухают, чем в это дерьмо играют, буквально 2 года назад тишина стояла, я наслаждалась этим, а сейчас долбоебы всякие заселились и хуярят по ограждениют под ночь, стоит мне только уснуть

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Спрошу сюда

можешь выкупить коробку 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Спрошу сюда

можешь выкупить коробку
Я хотела замки повесить на вход, имею право?

Поделиться сообщением

Спрошу сюда

можешь выкупить коробку

на заводе лучше повесь 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

лучше иди попинай мяч с пацанами, может трахнешься 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

лучше иди попинай мяч с пацанами, может трахнешься
Могу тебе массаж простаты сделать, не стесняйся

Поделиться сообщением

ок, наберу когда буду в питере

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Для начала надо узнать кому конкретно принадлежит коробка, физ лицам, управляшке или общедомовое пользование.

1) Физ лица, выход на них

2) Через общедомовое собрание жильцов подписанное прошение о демонтаже и причину

3) Тоже самое, но с привлечением третьих лиц и оплаты демонтажа

Ну и офк профитнее поставить стеклопакет со звукоизоляцией

Можешь повесить замок, все равно никто не узнает, но прав таких офк у тебя нет

Изменено пользователем Miarti

Поделиться сообщением

а можно просто вдоль и все проблемы уйдут не только коробка подумай

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

стоит ли самому пытаться продать недвижку (дача с землей) чтобы получить больше профита или лучше отдать все проблемы риэлтору?

я щас не про вопрос удобства непосредственного оьщения с клиентами и тд а просто какие у меня шансы что если я разберусь в основах куплипродажи что меня не наебут и не отметут домик как по рассказам из 90х?

у меня просто отношение к риэлторам скептическое я когда хаты снимал там дауны просто выполняли роль "отстегни мне процент за наводку" ну типа дали какую-то бумажку на руки тип договор съема но там не было печатей даже онли расписывались и паспорта данные я думаю этой хуйней без юр силы подтереться можно было

Поделиться сообщением

Риэлтора привлекают только если нет времени или сил заниматься вопросом самому. Наебаться с продажей недвижки не так то и просто, все делается в несколько этапов. По сути единственный сложный момент это передача бабла, но рекомендую делать через банковский перевод, а не налом.

На дачу и земельку должен быть актуальный план БТИ, кадастровый паспорт, межевой план, правоустанавливающие документы, справка об отсутствии обременении 

Находишь покупашку, пиздуете вместе с документами к нотариусу, в трёх экземплярах делаете договор купли-продажи и договариваетесь на стрелку у регистрационной палаты

В Росреестре уже регистрируете сделку.

Не забудь акт приема-передачи оформить, в котором укажешь, что покупатель принимает собственность без претензий.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

батя которого я никогда с 2 лет не видел откинулся.

оказалось являлся крупным акционером  угольного завода под иркутском лол.

как получить акции по наследству, с учетом того что завещания не было.

в наследство вступил ток я и бабца которая жила с ним последние годы с которой он в разводе был.

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

в наследство вступил ток я и бабца которая жила с ним последние годы с которой он в разводе был.

Ну ты уже вступил в наследство, этого достаточно, теперь ждешь, так как ты единственный наследник первой очереди все достанется тебе, гж

plebsmeister понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты уже вступил в наследство, этого достаточно, теперь ждешь, так как ты единственный наследник первой очереди все достанется тебе, гж

неужели можно чилить теперь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...