BooleT #4541 18 февраля 2016 Если эта ебаная донна не окажется в могиле к концу сезона - дропну окончательноБлять, это серия была даже весьма неплохой, пока не появилась онаИ на этот ТВИСТ в конце с ебаным микрочипом блевать хочется. Ничего лучше не могли придумать? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4542 18 февраля 2016 как оливeр с дарком пиздиться собрался? нe по шансам ж , а в промо нeкст сeрии они хуярятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4543 19 февраля 2016 Молю всех богов, чтобы уже закрыли это дерьмо, а то по своей воли я не могу прекратить жрать.Давно у нас куски бетона скачут как мячи? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #4544 20 февраля 2016 Как этот сериал вместе с флешем еще держатся на плаву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4545 20 февраля 2016 к дракам в сирике я уже привык но слежка за женой Дарка это пизда мотоциклы перелетающие машину слежения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4546 21 февраля 2016 смотрю сирик ради секси мамки филисити мммммм вкусная а ост уже такой бред пора закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4547 22 февраля 2016 не начинал четвертый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4548 22 февраля 2016 как можно снимать такое ? не ну пиздец же, любой индийский боевик правдоподобней ПС отметился на элитной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4549 23 февраля 2016 худший сериал евер Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4550 23 февраля 2016 худший сериал еверПосле 3 сезона разве что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4551 23 февраля 2016 на 1-м сизике бомбой вроде как быинтрига все делаеще двойной сюжет с островома сейчас сюжет высасывают из пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4552 23 февраля 2016 ^ просто после того как зак снайдер их нахуй послал, они решили пустить все попизде Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4553 24 февраля 2016 Почитываю временами реддит, что там говорят про разные сирикиЧто интересно, к большинству сериалов там относятся намного более лояльно, чем здесьНо не к стреле. То, что он скатился в говно, признают уже абсолютно все Наверно, даже его создатели Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4554 24 февраля 2016 Стопнул на той серии, где он спас жену Дарка от какого-то там челика, которого подожгла сеструха Оливера.Если сейчас начну с последней серии, то многое по сюжету потеряю? А то жрать пять или сколько-то там серий не очень хочется, а чем закончится надо глянуть энивэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4555 24 февраля 2016 Почитываю временами реддит, что там говорят про разные сирикиЧто интересно, к большинству сериалов там относятся намного более лояльно, чем здесьНо не к стреле. То, что он скатился в говно, признают уже абсолютно всеНаверно, даже его создателина реддите апвоутят только хорошие посты А тут каждый вася заходит и говорит как он с 92ого смотрит это говно и удивляется, что его не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4556 24 февраля 2016 Пиздец, смотрю это гавно с 92го и не могу понять почему его ещё не закрыли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4557 24 февраля 2016 :pisubudew: solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4558 26 февраля 2016 что сука за рофл ахахаххахаон такой напиздил дарка и убежал а его там оставилхаухаухаухаухауххаухаухаухаухаух блять что за помойка наху й :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4559 26 февраля 2016 дропнул этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4560 26 февраля 2016 не смотрю этот сериал но смотрю флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение