zfbjnk603 #4062 В понедельник в 09:54 Пересматриваю в третий раз спустя пару лет после предыдущего. Просто ахуй насколько же это недостижимый шедевр. Есть хорошие сериалы, есть очень хорошие, есть отличные. Потом идёт пропасть и где-то на другом её конце BB Pham, Reality, Laqwalasse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4063 15 часов назад zfbjnk603 написал 11.08.2025 в 13:54: Пересматриваю в третий раз спустя пару лет после предыдущего. Просто ахуй насколько же это недостижимый шедевр. Есть хорошие сериалы, есть очень хорошие, есть отличные. Потом идёт пропасть и где-то на другом её конце BB а потом через континент БКС и на другой планете Сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4064 9 часов назад лучше звонить солу в 100 раз лучше брекинг бэд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4066 6 часов назад Да. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4067 6 часов назад ладно, я вас рассужу бб и бкс хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4068 5 часов назад Omoegens написал 4 часа назад: лучше звонить солу в 100 раз лучше брекинг бэд 🚑 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4069 4 часа назад Если бы не Лало я бы вообще наверное не досмотрел БКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4070 3 часа назад (изменено) Не, ну БКС охуенный сирик, вопросов нет, но если для меня ББ 9,5/10, то БКС 9/10. Изменено 3 часа назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4071 2 часа назад mazt3r написал 49 минут назад: Не, ну БКС охуенный сирик, вопросов нет, но если для меня ББ 9,5/10, то БКС 9/10. За что 0,5 балла снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4073 1 час назад zfbjnk603 написал 3 часа назад: Omoegens написал 7 часов назад: лучше звонить солу в 100 раз лучше брекинг бэд 🚑 не ну это врач уже не поможет последний раз (надеюсь) пишу долбаёбам необучаемым было 3 сериала, которые так и выходили в хронологии Клан Сопрано > Во все тяжкие > Озарк Все три сериала объединяет то, что главный герой занимается преступной деятельностью и по ходу сюжета об этом становится известно его членам семьи - жене, дочке с сыном, а то и во все члены семьи покрывают эту незаконную деятельность или сами в ней участвуют Во все тяжкие - это шедевр, можно в 100500й раз описывать как шедеврально снят, идеальный сюжет, операторская работа, каст и т.д. и т.п., но самое важное и чем он лучше Сопрано и Озарка - это оригинальный сюжет. Сопрано по сути - это крайняя и ультимативная ревизия всех фильмов того же Скорсезе про итало-американскую мафию, те же славные парни, только в форме сериала. А Озарк - это клон, брейкинбед-лайк только с ускоренной динамикой в сюжете и более жёсткими твистами. Ну а сравнивать ББ и БКС - это вообще изнасилование логики. Вы шо ёбнутые? Как может 100% быть меньше или хуже 30-40%? Вы чё там себе накидали долбаёбики? ББ - это оригинальный сериал, а БКС - 1) спин это раз 2) это кроссовер ББ с Сьютс (Морс-мажоры) там или Йеллоустоун. Грубо говоря ББ - это чистоган, а в БКС пользуют лор ББ, но там этой юридической хуйни особенно в первой половине фильма унылой шо рыгать хочется от этого пидораса который в фольгу оборачивается, Ким там с этим Месса Верде ебётся, Соул бабушек в пансионате разводит - это всё филлеры и ни кому не интересный жмых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение