NeGa123 #3841 25 августа 2019 (изменено) надеюсь джесси все же одумался за это время и поменял пол и цвет кожи, чтобы перестать угнетать меньшинства, netflix pls Изменено 25 августа 2019 пользователем NeGa123 JessytStorm, PbI6a, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3842 25 августа 2019 хочу начать смотреть, есть смысл смотреть в озвучке кубика? или же лучше оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3844 25 августа 2019 хочу начать смотреть, есть смысл смотреть в озвучке кубика? или же лучше оригинал?сложно точно не лостфильм, щас бы сирик, где у 1 из 2 мэйн персов(да и у многих других нпс) миллиард реплик с матом смотреть без мата honkler Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3845 25 августа 2019 хочу начать смотреть, есть смысл смотреть в озвучке кубика? или же лучше оригинал?сложно точно не лостфильм, щас бы сирик, где у 1 из 2 мэйн персов(да и у многих других нпс) миллиард реплик с матом смотреть без мата honkler хз мне наоборот тока лост и нравится как озвучивает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3846 25 августа 2019 И какой там мат, кроме "сучара"? Слышал, что у создателей был лимит на одно слово fuck на сезон (!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3847 25 августа 2019 И какой там мат, кроме "сучара"? Слышал, что у создателей был лимит на одно слово fuck на сезон (!)в 1 сезоне хватаети то что там у лоста джесси озвучивает чел с голосом лет 50ти тоже заебись kaifstelishладно, это вкусовщина, мне лост нравился в каких-тодругих сириках, но брейинг бэд и отбросы кроме кубиков или оригинала не могу слушать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3848 26 августа 2019 пересмотреть мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3849 26 августа 2019 (изменено) Зачем? Чтобы в хз какой раз возникло непреодолимое желание засунуть книгу WW в тщеславную жопу Хайзенбергу? Изменено 26 августа 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3850 26 августа 2019 ладно, это вкусовщина, мне лост нравился в каких-тодругих сириках, но брейинг бэд и отбросы кроме кубиков или оригинала не могу слушать Так ли хороша озвучка КвК в BrBa? Пытался смотреть Сола от них, не зашло. Хотя в целом нравятся их работы. Сам смотрел обмазывался лостами или сабами, когда невтерпёж было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #3851 29 августа 2019 Что Кбк, что лостфильм -- помойкаориджинал голоса актеров (особенно Оденкерка) -- чистый кайф, лучше с сабами смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3852 24 сентября 2019 https://youtu.be/1JLUn2DFW4w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3853 24 сентября 2019 https://youtu.be/1JLUn2DFW4w Нахуя ты сюда кидаешь, если есть отдельная тема по фильму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3854 24 сентября 2019 https://youtu.be/1JLUn2DFW4w Нахуя ты сюда кидаешь, если есть отдельная тема по фильму?Не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3855 9 октября 2019 Гилиган официально подтвердил что Уайт умер в конце бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3856 9 октября 2019 Есть шизики, для которых смерть виливонки не была однозначна? takpadazhi HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3857 9 октября 2019 Гилиган официально подтвердил что Уайт умер в конце бб biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3858 1 марта 2022 щас досматриваю ласт серию брекин бед и потом наверну el camino, ну и в чем я не прав? воспоминания остались что вроде фильм так себе, но может изменю свое мнение, 2 года все же прошло. внезапно пересматривая сирик (уже раз в пятый наверное за 10 лет) в этот раз для себя обнаружил что волт уебан конченный во многих моментах, хотя до этого всегда ебать восхищался им. И сцена где за минуту 10 зеков хахуярили вызвала омерзение и было ниприятна, хотя до этого считал мол жесть он крут, захуячил всех свидетелей чтобы не попасться. даже не знаю, это из-за того что я повзрослел и перестал быть цинекам мизартрапом, или наоборот из-за того что деградировал Пиздос насколько же культовый сериал конечно, я думаю и через 10 лет будем это пересматривать все же имхо в промежуток 2008-2015 вышли лучшие сирики из всех что вообще есть (и возможно будут) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3859 1 марта 2022 Сопрано СЕРИАЛ (1999 — 2007) Mazahakaaa, Dark Paradise и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3860 2 марта 2022 saegSveta написал 13 часов назад: воспоминания остались что вроде фильм так себе, но может изменю свое мнение, 2 года все же прошло. Всё такая же параша. Стоит смотреть только ради флешбеков с Майком и героинщицей. Но лучше бы они отсняли их в онгоинге с заделом на возможное продолжение, а то щекастый Джесси (как и Тод) мозолят глаза. Тоже навернул спустя 9 лет сирик+фильм (спешл), ебать охуенно. saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение