yuuuuuuuu #3901 15 января 2023 3Kbandit написал 1 час назад: писал что ласт сезон ультра кал Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #3902 16 января 2023 (изменено) Вторая половина последнего сезона сола канеш на любителя Изменено 16 января 2023 пользователем Geases написал не в тот топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3903 18 января 2023 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/az2MEMq_460svav1.mp4? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3904 20 января 2023 Гус начал тиктоки пилить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3905 2 февраля 2023 (изменено) Я напоминаю, что серия где Уолтер гоняется за мухой литералли лучшая серия в истории сериалов Изменено 2 февраля 2023 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3906 2 февраля 2023 так пидорахи разошлись это пендосский сериал, вы с пендосами воююте так что по свинарниках разошлись смотреть глухаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3907 6 февраля 2023 Думаю такой ладно, чекну сквозь чс чела, тут же не хохлотопик, мб он там из за политики срет, а нет, все правильно ElGobedano и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3908 7 февраля 2023 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3909 7 февраля 2023 Shyrik написал 06.02.2023 в 11:25: Думаю такой ладно, чекну сквозь чс чела, тут же не хохлотопик, мб он там из за политики срет, а нет, все правильно Все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3910 13 марта 2023 Посмотрел сирик. Не знаю, откуда у него столько восторженных отзывов. Наверное, из-за того, что сюжет остается логичным и не сползается в архихуету, как обычно бывает у сириков. А сильных сцен, зацепивших как-то, что-то совсем мало. Так на вскидку вспомню только признание Вайта, что он все делал для себя, потому что чувствовал себя живым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3911 21 апреля 2023 Grohuf написал 13.03.2023 в 12:20: Посмотрел сирик. Не знаю, откуда у него столько восторженных отзывов. Наверное, из-за того, что сюжет остается логичным и не сползается в архихуету, как обычно бывает у сириков. А сильных сцен, зацепивших как-то, что-то совсем мало. Так на вскидку вспомню только признание Вайта, что он все делал для себя, потому что чувствовал себя живым. ты либо 1) слишком молод 2) смотрел невнимательно, со скипами 3) сразу отнёсся к сериалу предвзято и у тебя другой фаворит (сериал) AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3912 21 апреля 2023 3Kbandit написал 15.01.2023 в 22:41: ааа беттер кол сол, я чет так и не глянул его, да и кто-то писал что ласт сезон ультра кал, стоит смотреть? тоже тянул, месяц назад глянул взахлеб все 6. Сирик настолько хорош, что я и BB потом сверху навернул. BCS даже лучше BB. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3913 21 апреля 2023 (изменено) 3Kbandit написал 15.01.2023 в 23:41: кто-то писал что ласт сезон ультра кал, стоит смотреть? там наоборот первая половина скушноватая, т.к. до хуя ветки про то, как Соул пытался в адвоката, юр. компании и про его брата Чака вторая динамичнее за счет движухи картельной по поводу что лучше, то офк ББ как может быть топовый ББ быть хуже спина, в котором ББ только 50%, а другие 50% юриспруденции, как в Сьютсах это как сравнивать водку с пивом, и говорить, что пиво лучше вставляет Изменено 21 апреля 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3914 22 апреля 2023 Reality написал 18 часов назад: как может быть топовый ББ быть хуже спина, в котором ББ только 50%, а другие 50% юриспруденции, как в Сьютсах персонажи. ким, и майк (ветки с начо и вернером зиглером) вытягивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3915 22 апреля 2023 Майк был и там и там Ким да Ну Начо с Лало еще Неплохой персонаж А в ББ Уолтер, Джесси, Хэнк, Скайлер, вторки из семьи и окружения Джесси, бандюганы разные Уолтер с Джесси и движуха с варкой вывозят всю шушеру из БКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3916 4 августа 2023 Умер Марк Марголис — актёр из сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3919 4 августа 2023 Гектор всегда будет с нами, спи спокойно Grohuf написал 13.03.2023 в 15:20: Посмотрел сирик. Не знаю, откуда у него столько восторженных отзывов. Наверное, из-за того, что сюжет остается логичным и не сползается в архихуету, как обычно бывает у сириков. А сильных сцен, зацепивших как-то, что-то совсем мало. Так на вскидку вспомню только признание Вайта, что он все делал для себя, потому что чувствовал себя живым. ну хз когда сирик шел он был уникальный и растаскивался на мемы, ловили реальный кайф с каждой серии даже если она была противоречивая, наверное поэтому и стал культовым дурацкий пример Саша Грей, если объективно сейчас показать её "работы" новичку то он скажет ну средняя актриса в чем прикол, но для заставших расцвет это мем эпоха и топ Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3920 4 августа 2023 Glamdring написал 1 минуту назад: ну хз когда сирик шел он был уникальный и растаскивался на мемы, ловили реальный кайф с каждой серии даже если она была противоречивая, наверное поэтому и стал культовым Наверное, ты прав. Сейчас я что-нибудь типа доктора хауса смотреть бы уже не стал (ну точнее, мне бы он надоел после первого сезона). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение