Glamdring #4141 11 февраля а серия с мухой? zfbjnk603 и Zhenek понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4142 11 февраля Glamdring написал 2 часа назад: а серия с мухой? я смотрел ковбоя бибопа до BB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4143 12 февраля Grohuf написал 19 часов назад: Сцена, где Уолт, говорит, что все это он делал ради себя, потому что ему это нравилось - единственная стоящая во всем сериале. ХЗ как я выдержал 5 сезонов Все нормально, просто ты говноед JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4144 12 февраля zfbjnk603 написал 42 минуты назад: Grohuf написал 20 часов назад: Сцена, где Уолт, говорит, что все это он делал ради себя, потому что ему это нравилось - единственная стоящая во всем сериале. ХЗ как я выдержал 5 сезонов Все нормально, просто ты говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4145 14 февраля Мужички, вкатываемся в волтер-лайф? Хуле рабами системы быть? Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4146 17 февраля Помню тут кто-то написал, что Озарк это чуть ли не лучше ББ. Я повелся на эту хуйню и решил глянуть. Какая же скучнейшая параша🤦🏻откуда у него рейтинг больше 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4147 22 февраля ~.AleX.~ написал 17.02.2026 в 10:11: Помню тут кто-то написал, что Озарк это чуть ли не лучше ББ. Я повелся на эту хуйню и решил глянуть. Какая же скучнейшая параша🤦🏻откуда у него рейтинг больше 8? ни что не лучше ББ а Озарк - это единственный достойный ББ-клон не заметил там ничего скушного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4148 26 февраля Меня наебали, меня наебали как ссаную первокурсницу, боже блять какое же наебалово. Я брейкинг бед дропнул ещё полтора года назад на начале пятого сезона, как-то не вайбило уже, и тут на фоне занижения рейтинга серии которая 13 лет была 10/10 я решил возобновить просмотр. К слову я даже не знал что есть серия с таким рейтингом. Это серия блять одна из худших в сезоне мб. Да был ключевой моментик, но в остальном это всю серию смотреть на ебаные сопли, на припизднутую Скайлет или Скарлет, похую, на эту ебаную Мари, сына дцпшника. И это типа 10/10? типа лучшее что я видел? Да блять ебесь конём нахуй эта серия, нашли какому говну бустить рейтинг, это одна из хуёвейших серий в сезоне. А в остальном сезон хороший, вполне. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4149 27 февраля Ты крутой и необычный, алонли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4150 27 февраля Почему ты слово "долбоёб" так завуалировал в этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4151 27 февраля ой чувства хохла юрия ханона заделись, они такие хрупкие Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4152 27 февраля Это твои чувства, видимо, заделись. Даже до h-worda дошёл, маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4153 6 марта (изменено) что то пересматриваю пока на 4 сезоне и понимаю что сериал на голову ниже прослушки и сопрано либо дело в сюжете что повторный просмотр не так вставляет Изменено 6 марта пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4154 7 марта Конечно, он ниже. О чём вообще речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение