Glamdring #4141 11 февраля а серия с мухой? Zhenek и zfbjnk603 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4142 11 февраля Glamdring написал 2 часа назад: а серия с мухой? я смотрел ковбоя бибопа до BB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4143 12 февраля Grohuf написал 19 часов назад: Сцена, где Уолт, говорит, что все это он делал ради себя, потому что ему это нравилось - единственная стоящая во всем сериале. ХЗ как я выдержал 5 сезонов Все нормально, просто ты говноед JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4144 12 февраля zfbjnk603 написал 42 минуты назад: Grohuf написал 20 часов назад: Сцена, где Уолт, говорит, что все это он делал ради себя, потому что ему это нравилось - единственная стоящая во всем сериале. ХЗ как я выдержал 5 сезонов Все нормально, просто ты говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4145 14 февраля Мужички, вкатываемся в волтер-лайф? Хуле рабами системы быть? Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4146 Во вторник в 08:11 Помню тут кто-то написал, что Озарк это чуть ли не лучше ББ. Я повелся на эту хуйню и решил глянуть. Какая же скучнейшая параша🤦🏻откуда у него рейтинг больше 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение