Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

Roki написал 18 минут назад:

если бы они эту историю растянули на 2 сезона = было бы 20\10...

что значит "если бы"

эту историю и растянули минимум на 2 сезона

Поделиться сообщением

сам клуб не докрутили

всех убили

ну хоть клуб аукнется в следующем сезоне

Поделиться сообщением

ахахахх нью йоркского потрошителя тупо слили

ну и пидорасы, когда они уже научатся?

линии блессинга и детективов так никуда и не привели, походу будут постоянными персами на некст сезоны

по итогу говно из жопы сезон, но даже это лучше нью блада и 5-8 сезонов орига

Поделиться сообщением

Глянул половину, пока суперахуено, ждем выхи для полного просмотра :rickroll:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Я того рот ебал, кто придумал концовку 4 сезона 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бля, т.е. он блонду вычислил потому что она настолько тупая что оставила в отеле, где его сын работает, свой домашний адрес? че за еблан это придумал

Поделиться сообщением

mentality_monster написал 01.09.2025 в 04:37:

линии блессинга и детективов так никуда и не привели, походу будут постоянными персами на некст сезоны

С линии блессинга в шепот конечно, нигга просто спизданул лишнего банально для затравки, а уже теории ебанутые строят всякие. Что-то на уровне линии барсука в брейкин бед. 

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 15 часов назад:

С линии блессинга в шепот конечно, нигга просто спизданул лишнего банально для затравки, а уже теории ебанутые строят всякие. Что-то на уровне линии барсука в брейкин бед. 

Тут писали что начало и конец сезона писали разные челы, и линия блессинга как раз это подтверждает. Потому что нахуя тогда нужна была эта сцена в 9 серии, когда декстер просит его забрать гарисона с работы? Если буквально как только он приходит домой то сразу съебывает трахать альтушку. Мне кажется по изначальной задумке блессинг и был потрошителем, и он должен был спиздить гарисона и что-то сделать с ним (выпотрошить?). Ну и альтушка тоже, появилась ни с хуя под конец сезона, а та латинка из отеля тупо пропала. Как по мне она в миллиард раз симпатичнее, хоть и с прицепом

Поделиться сообщением

Ну рыночек порешал, хуле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой из него нах потрошитель

Придумали какую-то херь на своих реддитах и поверили в неё

Этот чел нужен был только для растяжки хронометража и объяснить где будет жить Декстер (как удобно)

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
mentality_monster написал 2 часа назад:
ValeraIdiSuda написал 18 часов назад:

Тут писали что начало и конец сезона писали разные челы, и линия блессинга как раз это подтверждает. Потому что нахуя тогда нужна была эта сцена в 9 серии, когда декстер просит его забрать гарисона с работы? Если буквально как только он приходит домой то сразу съебывает трахать альтушку. Мне кажется по изначальной задумке блессинг и был потрошителем, и он должен был спиздить гарисона и что-то сделать с ним (выпотрошить?). Ну и альтушка тоже, появилась ни с хуя под конец сезона, а та латинка из отеля тупо пропала. Как по мне она в миллиард раз симпатичнее, хоть и с прицепом

Я понял 

альтушка должна была оказаться дочерью Чарли, но ебаный сценарист поменялся и проебал еще одну важную линию

mentality_monster написал 2 часа назад:

нахуя тогда нужна была эта сцена в 9 серии, когда декстер просит его забрать гарисона с работы? Если буквально как только он приходит домой то сразу съебывает трахать альтушку.

Чел десятую серию ждёт в оригинале вместе со всем реддитом :lol::lol:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)
ValeraIdiSuda написал 5 часов назад:

Чел десятую серию ждёт в оригинале вместе со всем реддитом :lol::lol:

Да смотрел я. Если ты про шприц, то декстр мог передать его в любой момент, когда они вдвоем с гарисоном. И все равно не понятно, зачем просить блесинга подвезти его

Изменено пользователем mentality_monster

Поделиться сообщением

10 только в говноозвучке с 1хбетами? вы настолько уебища что сожрали это или есть нормальное уже?

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 29 минут назад:

10 только в говноозвучке с 1хбетами? вы настолько уебища что сожрали это или есть нормальное уже?

хз ждем до пятницы на парамаунте оригинал выходит

Поделиться сообщением

будем ждать в 8к и озвучке Гоблина

а кто не дотерпит, и посмотрит в ПЛОХОЙ озвучке, тот пидорас

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что финал писал долбаёб, понятно по тому, что Декстер сжал в кулаке ключи "как оружие"
Проорал в голос с этой хуйни, какой же дегенерат это написал. Я понимаю девахи так делают, потому что не понимают, что это хуета, для них это больше для успокоения, я не беззащитное мясо, я вооружена. Но Декстер блять никогда бы так не сделал. Реально карандашом проше нанести вред человеку, чем ключами ебаными.
Я готов выйти в соло с голыми руками против трех сценаристок с ключами, бой насмерть офк

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...