Reality #5061 В воскресенье в 20:30 Roki написал 18 минут назад: если бы они эту историю растянули на 2 сезона = было бы 20\10... что значит "если бы" эту историю и растянули минимум на 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5062 В воскресенье в 20:35 я именно про историю клуба Леона Праттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5063 В воскресенье в 21:26 сам клуб не докрутили всех убили ну хоть клуб аукнется в следующем сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #5064 В понедельник в 01:37 ахахахх нью йоркского потрошителя тупо слили ну и пидорасы, когда они уже научатся? линии блессинга и детективов так никуда и не привели, походу будут постоянными персами на некст сезоны по итогу говно из жопы сезон, но даже это лучше нью блада и 5-8 сезонов орига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5065 В понедельник в 05:30 Глянул половину, пока суперахуено, ждем выхи для полного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5066 В понедельник в 21:15 Я того рот ебал, кто придумал концовку 4 сезона Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5067 В понедельник в 22:22 бля, т.е. он блонду вычислил потому что она настолько тупая что оставила в отеле, где его сын работает, свой домашний адрес? че за еблан это придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5069 Во вторник в 18:56 mentality_monster написал 01.09.2025 в 04:37: ахахахх нью йоркского потрошителя тупо слили ну и пидорасы, когда они уже научатся? линии блессинга и детективов так никуда и не привели, походу будут постоянными персами на некст сезоны по итогу говно из жопы сезон, но даже это лучше нью блада и 5-8 сезонов орига С линии блессинга в шепот конечно, нигга просто спизданул лишнего банально для затравки, а уже теории ебанутые строят всякие. Что-то на уровне линии барсука в брейкин бед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #5070 вчера в 10:41 ValeraIdiSuda написал 15 часов назад: mentality_monster написал 01.09.2025 в 04:37: ахахахх нью йоркского потрошителя тупо слили ну и пидорасы, когда они уже научатся? линии блессинга и детективов так никуда и не привели, походу будут постоянными персами на некст сезоны по итогу говно из жопы сезон, но даже это лучше нью блада и 5-8 сезонов орига С линии блессинга в шепот конечно, нигга просто спизданул лишнего банально для затравки, а уже теории ебанутые строят всякие. Что-то на уровне линии барсука в брейкин бед. Тут писали что начало и конец сезона писали разные челы, и линия блессинга как раз это подтверждает. Потому что нахуя тогда нужна была эта сцена в 9 серии, когда декстер просит его забрать гарисона с работы? Если буквально как только он приходит домой то сразу съебывает трахать альтушку. Мне кажется по изначальной задумке блессинг и был потрошителем, и он должен был спиздить гарисона и что-то сделать с ним (выпотрошить?). Ну и альтушка тоже, появилась ни с хуя под конец сезона, а та латинка из отеля тупо пропала. Как по мне она в миллиард раз симпатичнее, хоть и с прицепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5071 вчера в 11:34 Ну рыночек порешал, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #5072 вчера в 11:39 (изменено) Какой из него нах потрошитель Придумали какую-то херь на своих реддитах и поверили в неё Этот чел нужен был только для растяжки хронометража и объяснить где будет жить Декстер (как удобно) Изменено вчера в 11:40 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5073 вчера в 13:10 (изменено) mentality_monster написал 2 часа назад: ValeraIdiSuda написал 18 часов назад: mentality_monster написал 01.09.2025 в 04:37: ахахахх нью йоркского потрошителя тупо слили ну и пидорасы, когда они уже научатся? линии блессинга и детективов так никуда и не привели, походу будут постоянными персами на некст сезоны по итогу говно из жопы сезон, но даже это лучше нью блада и 5-8 сезонов орига С линии блессинга в шепот конечно, нигга просто спизданул лишнего банально для затравки, а уже теории ебанутые строят всякие. Что-то на уровне линии барсука в брейкин бед. Тут писали что начало и конец сезона писали разные челы, и линия блессинга как раз это подтверждает. Потому что нахуя тогда нужна была эта сцена в 9 серии, когда декстер просит его забрать гарисона с работы? Если буквально как только он приходит домой то сразу съебывает трахать альтушку. Мне кажется по изначальной задумке блессинг и был потрошителем, и он должен был спиздить гарисона и что-то сделать с ним (выпотрошить?). Ну и альтушка тоже, появилась ни с хуя под конец сезона, а та латинка из отеля тупо пропала. Как по мне она в миллиард раз симпатичнее, хоть и с прицепом Я понял альтушка должна была оказаться дочерью Чарли, но ебаный сценарист поменялся и проебал еще одну важную линию mentality_monster написал 2 часа назад: нахуя тогда нужна была эта сцена в 9 серии, когда декстер просит его забрать гарисона с работы? Если буквально как только он приходит домой то сразу съебывает трахать альтушку. Чел десятую серию ждёт в оригинале вместе со всем реддитом Изменено вчера в 13:15 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #5074 21 час назад (изменено) ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: Чел десятую серию ждёт в оригинале вместе со всем реддитом Да смотрел я. Если ты про шприц, то декстр мог передать его в любой момент, когда они вдвоем с гарисоном. И все равно не понятно, зачем просить блесинга подвезти его Изменено 20 часов назад пользователем mentality_monster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5075 18 часов назад 10 только в говноозвучке с 1хбетами? вы настолько уебища что сожрали это или есть нормальное уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5076 18 часов назад olo)LOLO написал 29 минут назад: 10 только в говноозвучке с 1хбетами? вы настолько уебища что сожрали это или есть нормальное уже? хз ждем до пятницы на парамаунте оригинал выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5077 14 часов назад будем ждать в 8к и озвучке Гоблина а кто не дотерпит, и посмотрит в ПЛОХОЙ озвучке, тот пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5078 2 часа назад (изменено) То, что финал писал долбаёб, понятно по тому, что Декстер сжал в кулаке ключи "как оружие" Проорал в голос с этой хуйни, какой же дегенерат это написал. Я понимаю девахи так делают, потому что не понимают, что это хуета, для них это больше для успокоения, я не беззащитное мясо, я вооружена. Но Декстер блять никогда бы так не сделал. Реально карандашом проше нанести вред человеку, чем ключами ебаными. Я готов выйти в соло с голыми руками против трех сценаристок с ключами, бой насмерть офк Изменено 2 часа назад пользователем Товарищ Троцкий LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение