[blindfold] #5741 10 февраля 2018 VOLBEAT Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5742 10 февраля 2018 Боже спасибо эппл мьюзик, что натолкнули на этот шедевр Подскажите пожалуйста, что за жанр. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5743 12 февраля 2018 (изменено) Зайди на last.fm и чекни. Вроде же не сложно, чтобы посредников заводить, лол. Но раз уж я все равно туда зашел: hard rock, psychedelic rock, stoner rock Изменено 12 февраля 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5744 13 февраля 2018 И что в твоем понимании нормальный метал? Настраивает на победку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5745 14 февраля 2018 Ненавижу женский вокал, а вот инструменталочка норм звучит. а эт чисто для душонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #5746 15 февраля 2018 Наконец-то откопал один из самых любимых своих инструменталов. Вброшу, вдруг понравится кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5747 15 февраля 2018 Внимание знатоки, вопрос - мне Apple Music все время в ебало бросает Of Mice & Men, так вот, собсно, там есть хоть какие то зачатки нормального метала или это поп-хуета вроде Asking Alexandria ?Такое же говно, как и Asking Alexandria.И что в твоем понимании нормальный метал?Я совершенно нормально отношусь к пхк и т.н. «поп-метале» (право те же Amaranthe неплохи), но очень не люблю этой гипертрофированной экспрессии на серьёзных щах которая присутствует на ААНа вопрос «нормальности» просто тупо не могу ответить в силу огромной жанровой вариативности, Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5750 15 февраля 2018 Нихуя себе врыв. nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5751 22 февраля 2018 Хочу пойти, но никогда не был на фестивалях, подводные камни? Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5753 22 февраля 2018 cпидом заразят Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5754 23 февраля 2018 Драться с говнарями за очередь в туалет придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5755 23 февраля 2018 Вот это поворот - горловские котики Jinjer на одном фесте с годжирой и бтбам :pray: подводные камни - хуевая организация (не думаю, что в Монреале будет), хуевая публика (не думаю, что в Монреале будет), умрешь от такого количества охуенных банда так, ничё суперплохого на такого рода фестах не бывает, главное чтобы были бабки на воду и санскрин с собой возьми, а то я после ласт врыва на кнотфест в ноябре сгоревшие куски лица в раковине оставлял еще неделю Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5756 27 февраля 2018 (изменено) Ни разу не был на подобных мероприятиях, но если там можно обособиться от всякого всякого black-/death-/-core сблёва, то выглядит весьма любопытно. Изменено 28 февраля 2018 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5757 28 февраля 2018 Хочу пойти, но никогда не был на фестивалях, подводные камни? да это хуйня для долбоебоввот я летом гонял в лес на 3 дня на панковский фестиваль были короче алкаши которые пили постоянно не просыхая(я в этом лагере)а есть короче лагерь героинщиков(туда лучше не ходить) все грязные, вонючие и мразотные панкс нот дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5758 28 февраля 2018 Ты откуда сам будешь?Если ты на гонофесте рупанка был, то я не думаю что это можно сравнивать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5759 28 февраля 2018 Присты в рассеюшку не едут блэт :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение