TiSi #5801 13 марта 2018 (изменено) АХУЕТЬБольшой альбом. Аж даже слёзы радости на глазах прорезались. https://youtu.be/8H1UhxpvEyo https://music.yandex.ru/artist/6964/albumsНа Яндекс музыке кстати можно слушать (там если не зареган качество не очень, но в целом пойдёт).или с компутера/Кори Тейлора часто сравнивают с такими вокалистами, как Айвен Муди, Джон Буш и Фил Ансельмо. Изменено 14 марта 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFillin #5803 15 марта 2018 Половина коментов от поклонников нью, кор, грув - метола, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #5804 16 марта 2018 первые 2потом уже пошли сопли для девочек и даунов с дцп(ЧИСТИР УМИР), т.е говно на уровне мьюз, имейджн драгонс и прочей ширпотреброй хуетыЗабавно как ты имеджин драгонс и мьюз под одну категорию записал, очень похожие группы(нет). С ушами проблемы что ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5805 16 марта 2018 обе хуйни, я всё правильно написал Sakevi и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5806 18 марта 2018 Они и в лайве охуенны, просто услада для ушей. [blindfold] понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5807 18 марта 2018 Качественный звук, и вокалист на уровне давно не видел годных лайвовых групп вчера по приколу решил глянуть дефтонес лайв 2018 )) зачем я это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5808 18 марта 2018 Самый прикол в том, что я сначала подумал, будто студийку слушаю, прям очень похоже.Качественный звук, и вокалист на уровне давно не видел годных лайвовых групп вчера по приколу решил глянуть дефтонес лайв 2018 )) зачем я это сделать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5809 23 марта 2018 Врубил на яндексе FFDPкак же хорошо на душе стало, аж плакать хочется и стрелять из автомата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5810 23 марта 2018 А я врубил скорпионс и я IN A TRAAAANCE, OH BABY CANT YOU HEAR ME CALLING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5811 23 марта 2018 (изменено) а я врубил винтерсан и улетел в свой две тысячи четвёртый Изменено 23 марта 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5812 23 марта 2018 ТАЙМ ИЗ ЗЕ ДЕФ ЭНД ЗЕ ХИЛИИНГ klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5813 23 марта 2018 Никто не в курсе, когда там у Disturbed новый альбом? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5814 23 марта 2018 http://loudwire.com/disturbed-hit-studio-sevendust-frances-bean-cobain-more/ dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5815 24 марта 2018 Врубил на яндексе FFDPкак же хорошо на душе стало, аж плакать хочется и стрелять из автоматашо там, новый альбом вышел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5816 24 марта 2018 первые 2потом уже пошли сопли для девочек и даунов с дцп(ЧИСТИР УМИР), т.е говно на уровне мьюз, имейджн драгонс и прочей ширпотреброй хуетытебе бы книги писать с описанием своей параллельной вселенной, думаю популярны будут, а то в нашей сопли у ЛП как раз в первых двух альбомах, а не последующих Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5817 24 марта 2018 Никто не в курсе, когда там у Disturbed новый альбом?У них же недавно был вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5818 24 марта 2018 первые 2потом уже пошли сопли для девочек и даунов с дцп(ЧИСТИР УМИР), т.е говно на уровне мьюз, имейджн драгонс и прочей ширпотреброй хуетытебе бы книги писать с описанием своей параллельной вселенной, думаю популярны будут, а то в нашей сопли у ЛП как раз в первых двух альбомах, а не последующих ого, у фаната мьюз пригорело, что его парашу назвали парашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5819 24 марта 2018 это каким надо быть тупым, чтобы слово "Муза" ассоциировалось исключительно с одноименной муз группой? Но энивей, высрать то, что ты высрал про альбомы ЛП - это показатель интеллекта тот ещё (или знания анг языка все-таки?) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5820 24 марта 2018 дотер меня заовнил, тактично сливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение