AlteG #6461 3 апреля 2019 Бля, парни, какой-же гиперохуенный Дойчлэнд. 5ый день на репите клип. В день резила у меня вообще был празник какой-то, чуть колонки не спалил))Песня сама по себе гиперохуенна, а тут ещё и клип подвезли, очень сильный в техническом плане и со смыслом, в котором можно с интересом покопаться, даже не зная истории Германской земли.Я недавно кстати прочёл Виктора Франкла про канцлагеря, и мне фашики с евреями в клипе гиперохуенно заехали. А какая гиперохуенная Руби Коми (негретянка). Колоритна сама по себе и здесь смотрится очень сильно. А в моменте, когда она овчарок сдерживает, от её блестящих ляжек сперма по ноге потекла Не знаю писали ли здесь, но есть мнение, что красные лучи это нити истории, которые пронизывают и связывают все эпохи Германской земли. Раммштайн ванлав, жду альбом, блять жаль на концерт не попаду. Всех чмок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6463 4 апреля 2019 Немножк дума Я после этой фразы почему-то вспомнил один трек: Можно даже лайвом глянуть: nelingo понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6464 5 апреля 2019 Немножк дума Я после этой фразы почему-то вспомнил один трек: Можно даже лайвом глянуть: Я его когда-то слышал, годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6465 7 апреля 2019 Бля, парни, какой-же гиперохуенный Дойчлэнд. 5ый день на репите клип. В день резила у меня вообще был празник какой-то, чуть колонки не спалил))Песня сама по себе гиперохуенна, а тут ещё и клип подвезли, очень сильный в техническом плане и со смыслом, в котором можно с интересом покопаться, даже не зная истории Германской земли.Я недавно кстати прочёл Виктора Франкла про канцлагеря, и мне фашики с евреями в клипе гиперохуенно заехали. А какая гиперохуенная Руби Коми (негретянка). Колоритна сама по себе и здесь смотрится очень сильно. А в моменте, когда она овчарок сдерживает, от её блестящих ляжек сперма по ноге потекла Не знаю писали ли здесь, но есть мнение, что красные лучи это нити истории, которые пронизывают и связывают все эпохи Германской земли. Раммштайн ванлав, жду альбом, блять жаль на концерт не попаду. Всех чмокебать жиза,соседи вешаютсяя только не понял отсылку когда тиль переодетый в бабу был и и при чем тут автомат и пистолет у нарика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6466 7 апреля 2019 Juron понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6467 8 апреля 2019 чувак местами излишне глупоко капнул имхоно было интересно послушатьhttps://www.youtube.com/watch?v=7hdSBOViGIU&list=WL&index=7&t=0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6469 12 апреля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=4v-6juGAJj0\ топчик Изменено 12 апреля 2019 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6471 14 апреля 2019 Чет на концерте впервые услышал сольники Хавьера из энималс эз лидерс.Довольно пиздатое музло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6472 15 апреля 2019 (изменено) Изменено 15 апреля 2019 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6474 16 апреля 2019 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #6475 16 апреля 2019 есть кто из спб пойдет на концерт bfmv 18 апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6476 17 апреля 2019 уже слышали отрывки новых песен Раммов?Zeig dich чем то напомнил Раммов из альбома Зензухт или Херцеляйд Radio збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6477 18 апреля 2019 уже слышали отрывки новых песен Раммов?Zeig dich чем то напомнил Раммов из альбома Зензухт или Херцеляйд Radio збсжду пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6480 19 апреля 2019 уже слышали отрывки новых песен Раммов?Zeig dich чем то напомнил Раммов из альбома Зензухт или Херцеляйд Radio збснадеюсь услышать то самое звучание из первых альбомов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение