iKrivetko #6701 21 октября 2019 Открыл для себя думчик от Hangman’s Chair, прям кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6703 24 октября 2019 мой плейлист маленькоя элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6706 1 ноября 2019 где там клип линдемана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6707 2 ноября 2019 Че там нового по металкору/мдмТривиум на пятки кто то наступает хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6708 2 ноября 2019 Нет, это говно вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6709 2 ноября 2019 "Slayer - самая скушная группа в мире" upd "Trivium-гавно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6710 2 ноября 2019 Ты напиши весь свой список топчиков, я по всем пройдусь без проблем honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6711 2 ноября 2019 Так а было же вроде Я говорил скинь свой топ 20 я свойТы сморщился Я ж даже не знаю с чего ты прешься (загадка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6712 2 ноября 2019 https://www.last.fm/ru/user/aldrignedigen кушай на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6716 3 ноября 2019 "Slayer - самая скушная группа в мире" upd "Trivium-гавно"<<<<<<<<<< вот этот хуесос сам закопал свою группу. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6717 4 ноября 2019 Искусство вечно, глупырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6718 4 ноября 2019 Хз парни Тривиум заебись, в том числе ласт альбом. Офк после ИнВейвс и Сегуна сложно что-то пизже сделать, но я не могу сказать, что венженс фолс и сайленс ин зе сноу прям говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6719 4 ноября 2019 Тривиум умер после крусейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6720 4 ноября 2019 Тривиум всегда был говном гайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение