MDS #7041 30 августа 2020 по факту кста Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7042 30 августа 2020 (изменено) пацаны может кто припомнит рок группа там две девушки и парень они такие ещё молодые совсем девушка поёт в клипе и ходит в таком платьице, всё вроде просто так но млин реально прикольно, захотелос переслушать может кто в курсе они ещё едут там в машине на заднем сиденье все в жуке вроде. пиздарики я так не найду думаю, я помню ещё их гуглил и они вроде из США или из Бриташки. вот такие дела. кидал кто-то в теме явно или на форуме Изменено 30 августа 2020 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7045 3 сентября 2020 Биба понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7048 8 сентября 2020 black0uTT написал 31.08.2020 в 16:23: Джош не наебал и выпустил https://open.spotify.com/album/6LYkjK570LE1UYUQUFJ5gn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7049 8 сентября 2020 Че с голосом у Бенджамина как будто бухал 20 лет ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7050 8 сентября 2020 true_egorych написал 2 часа назад: black0uTT написал 31.08.2020 в 16:23: Показать больше Джош не наебал и выпустил https://open.spotify.com/album/6LYkjK570LE1UYUQUFJ5gn на рипите с пятницы просто Скоджин котик и обречен всю жизнь выпускать гениальную хуйню и ничего кроме гениальной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7051 8 сентября 2020 Когда новый альбом Burzum, кто знает? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7052 8 сентября 2020 MDS написал 4 часа назад: Когда новый альбом Burzum, кто знает? Полгода назад же был, куда спешить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7053 8 сентября 2020 Undecim написал 39 минут назад: MDS написал 5 часов назад: Когда новый альбом Burzum, кто знает? Полгода назад же был, куда спешить? Но я хочу митол, а не эмбиэнтные свисто-перделки( Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #7054 8 сентября 2020 24 минуты еаргазма Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7056 9 сентября 2020 Vrasubatlat террористы на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7057 9 сентября 2020 Rus|Verm said 17 hours ago: Мошабл металкор после этого альбома попытались в коммерцию и всё, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7058 9 сентября 2020 Sakevi написал 7 часов назад: Vrasubatlat террористы на месте? Челы угорают по Эмилю Золя, хмм... Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7059 9 сентября 2020 бм/чернопанк для эстетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7060 10 сентября 2020 Juron написал 16 часов назад: Rus|Verm написал 09.09.2020 в 03:51: Мошабл металкор Показать больше после этого альбома попытались в коммерцию и всё, рип Infest, The Writer, The Gift топовые, слушал все, остальные средне и хорошо. Ждем новый альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение