Юрий Ханин #7301 6 января 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: Ебанутые, пиздуйте в мировую политику, там финал. Показать больше чакизи, так чей хуец те лучше смакует? Показать больше Показать больше ля приходится из козырей заходить, раз чакизи настолько неполебим по вопросу чей хуй всё-таки лучше!!!!111 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7302 6 января 2021 dnb-elite написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: dnb-elite написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: MDS написал 10 минут назад: Ебанутые, пиздуйте в мировую политику, там финал. Показать больше чакизи, так чей хуец те лучше смакует? Показать больше Показать больше Показать больше ля приходится из козырей заходить, раз чакизи настолько неполебим по вопросу чей хуй всё-таки лучше!!!!111 Показать больше ля, как я зразу не догадался-то?! чакизи фанат германа и по сему для него лучший хуй - ето хуй коня!!!! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7303 6 января 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: Ебанутые, пиздуйте в мировую политику, там финал. Показать больше чакизи, так чей хуец те лучше смакует? Показать больше Показать больше Показать больше ля приходится из козырей заходить, раз чакизи настолько неполебим по вопросу чей хуй всё-таки лучше!!!!111 Показать больше Показать больше ля, как я зразу не догадался-то?! чакизи фанат германа и по сему для него лучший хуй - ето хуй коня!!!! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7304 6 января 2021 dnb-elite написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: dnb-elite написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: dnb-elite написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: MDS написал 13 минут назад: Ебанутые, пиздуйте в мировую политику, там финал. Показать больше чакизи, так чей хуец те лучше смакует? Показать больше Показать больше Показать больше ля приходится из козырей заходить, раз чакизи настолько неполебим по вопросу чей хуй всё-таки лучше!!!!111 Показать больше Показать больше Показать больше ля, как я зразу не догадался-то?! чакизи фанат германа и по сему для него лучший хуй - ето хуй коня!!!! Показать больше чакизи, за тобой выехали 5 сотен лошадей - готовь своё очко!!! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7305 6 января 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: Ебанутые, пиздуйте в мировую политику, там финал. Показать больше чакизи, так чей хуец те лучше смакует? Показать больше Показать больше Показать больше ля приходится из козырей заходить, раз чакизи настолько неполебим по вопросу чей хуй всё-таки лучше!!!!111 Показать больше Показать больше Показать больше ля, как я зразу не догадался-то?! чакизи фанат германа и по сему для него лучший хуй - ето хуй коня!!!! Показать больше Показать больше чакизи, за тобой выехали 5 сотен лошадей - готовь своё очко!!! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7306 6 января 2021 dnb-elite написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: dnb-elite написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: dnb-elite написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: dnb-elite написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: MDS написал 15 минут назад: Ебанутые, пиздуйте в мировую политику, там финал. Показать больше чакизи, так чей хуец те лучше смакует? Показать больше Показать больше Показать больше ля приходится из козырей заходить, раз чакизи настолько неполебим по вопросу чей хуй всё-таки лучше!!!!111 Показать больше Показать больше Показать больше ля, как я зразу не догадался-то?! чакизи фанат германа и по сему для него лучший хуй - ето хуй коня!!!! Показать больше Показать больше чакизи, за тобой выехали 5 сотен лошадей - готовь своё очко!!! Показать больше не, пошёл ты нахуй, пёс смердящий - ето уже уныло донельзя! #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7307 6 января 2021 Шум и ярость написал 59 минут назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: MDS написал 1 час назад: Ебанутые, пиздуйте в мировую политику, там финал. Показать больше чакизи, так чей хуец те лучше смакует? Показать больше Показать больше Показать больше ля приходится из козырей заходить, раз чакизи настолько неполебим по вопросу чей хуй всё-таки лучше!!!!111 Показать больше Показать больше Показать больше ля, как я зразу не догадался-то?! чакизи фанат германа и по сему для него лучший хуй - ето хуй коня!!!! Показать больше Показать больше чакизи, за тобой выехали 5 сотен лошадей - готовь своё очко!!! Показать больше Показать больше не, пошёл ты нахуй, пёс смердящий - ето уже уныло донельзя! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7308 6 января 2021 dnb-elite написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: dnb-elite написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: dnb-elite написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: dnb-elite написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: dnb-elite написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: MDS написал 17 минут назад: Ебанутые, пиздуйте в мировую политику, там финал. Показать больше чакизи, так чей хуец те лучше смакует? Показать больше Показать больше Показать больше ля приходится из козырей заходить, раз чакизи настолько неполебим по вопросу чей хуй всё-таки лучше!!!!111 Показать больше Показать больше Показать больше ля, как я зразу не догадался-то?! чакизи фанат германа и по сему для него лучший хуй - ето хуй коня!!!! Показать больше Показать больше чакизи, за тобой выехали 5 сотен лошадей - готовь своё очко!!! Показать больше Показать больше не, пошёл ты нахуй, пёс смердящий - ето уже уныло донельзя! Показать больше былое не вернуть, как и твоё очко до полного разрыва - так шо ,смирись и жыви теперь с етим, опущ ебанный. Показать содержимое а я пойду спать победителем по жызни! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7309 6 января 2021 https://2ch.hk/mu/res/1778927.html Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7310 6 января 2021 Шум и ярость написал 13 минут назад: а вот это заебись кстати. ахуенно что деды на старости лет выдают такую музыку Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7311 7 января 2021 (изменено) #swag написал 06.01.2021 в 09:36: в этом топане кроме классического рока и метала бывает что-то? Ну если ты подразумеваешь современное как антоним классики, то судя по всему я тут в меньшинстве. Или тебе прям какой-то хардовый авангард нужен? Изменено 7 января 2021 пользователем Eleison #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7312 7 января 2021 да не. я скорее про что-то более софтовое, например инди/гаражный рок. я последние года полтора увяз в нулевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7313 7 января 2021 (изменено) #swag написал 15 минут назад: я скорее про что-то более софтовое, например инди/гаражный рок А не сорян, из "софтового" для меня это прог рок 60-80-х, что как бы более "классика" чем метальная классика. speaking of which Изменено 7 января 2021 пользователем Eleison #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7314 7 января 2021 (изменено) ну это тоже заебись все хочу, но никак не засяду за плотное прослушивание всяких генераторов ван де граафа, джентл джаентов и т.д. слишком заслушал в свое время 60-80-е, пока не тянет обратно. раз уж о старье речь зашла бонусом палю годноту Изменено 7 января 2021 пользователем #swag Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7316 8 января 2021 Эта одна из лучших у них. Слушал другие, там мало мелодики и жанр просто метал местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7317 8 января 2021 https://darkside.ru/news/127755/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение