Eleison #7421 26 марта 2021 Бля по звуку канеш тупо Magma выходит, не в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7422 27 марта 2021 мне че-то гожира ваще не заходит, уже много попыток делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7423 27 марта 2021 Гожира однообразная, я ее тока потреково слушаю: Oroborus, Flying Whales, the Art of Dying любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7424 27 марта 2021 [blindfold] написал 2 часа назад: Гожира однообразная, я ее тока потреково слушаю: Oroborus, Flying Whales, the Art of Dying любимые По факту да, ещё gift of guilt, да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7425 28 марта 2021 Очень интересное звучание Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7426 28 марта 2021 Ну хз, Сильвера тож неплоха Juron, [blindfold] и Spawned понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7427 28 марта 2021 Вот да, сильвера их лучший трек евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7429 30 марта 2021 (изменено) [blindfold] написал 27.03.2021 в 08:14: Гожира однообразная, я ее тока потреково слушаю: Oroborus, Flying Whales, the Art of Dying любимые From Mars To Sirius лучший альбом планеты (марса) Мне все до Магмы охуенно заходит, не знаю о каком однообразии речь, альбомы довольно сильно отличаются друг от друга. Скрытый текст MDS написал 28.03.2021 в 04:51: Очень интересное звучание Скрытый текст Нет Изменено 30 марта 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7430 30 марта 2021 Eleison написал 24 минуты назад: не знаю о каком однообразии речь да музыка любой группы, которая тебе не слишком нравится, всегда будет казаться однообразной. это нормально и никогда не стоит воспринимать серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7431 30 марта 2021 Eleison написал 31 минуту назад: Нет Почему? Не часто услышишь слэм с атмо-синт вставками. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7432 30 марта 2021 (изменено) #swag написал 25 минут назад: да музыка любой группы, которая тебе не слишком нравится, всегда будет казаться однообразной. это нормально и никогда не стоит воспринимать серьезно) Дак это понятно. Поэтому я сам стараюсь избегать высказываний про обнообразие, пока не ознакомлюсь с материалом достаточно хорошо. Однообразие вообще не обязательно плохо. Вот AC/DC - апогей однообразия, но для фанатов группы - так ли это плохо? Ну я вообще упоротый, в плане того, что я могу слушать исполнителя на репите очень долго, если у него есть достаточно количество музыки и мне зашло. Обычно от 6 до 18 месяцев. MDS написал 18 минут назад: Eleison написал 50 минут назад: Нет Почему? Не часто услышишь слэм с атмо-синт вставками. Там на фоне все время блевотина в уши сочится. Скрытый текст Хотя тут вокал получше. Изменено 30 марта 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7433 30 марта 2021 Eleison написал 1 час назад: [blindfold] написал 27.03.2021 в 15:14: Гожира однообразная, я ее тока потреково слушаю: Oroborus, Flying Whales, the Art of Dying любимые Мне все до Магмы охуенно заходит, не знаю о каком однообразии речь, альбомы довольно сильно отличаются друг от друга. Я говорю про однообразие внутри альбома, а не между альбомами. Я вот на выхах как раз два последних альбома переслушал, но вот реально все сливается в одно большое тречелло, из которого тебе какие-то фрагменты (отдельные песни) заходят. Я не спорю, что это не есть плохо. Просто кому-то в целом заходит группа, и тогда это нормально воспринимается, а кому-то просто не заходит. Посмотрим, что на новом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7434 30 марта 2021 [blindfold] написал 13 минут назад: Я говорю про однообразие внутри альбома, а не между альбомами. А, ну тут как бы да, песни внутри альбома имеют очень схожую тематику. [blindfold] написал 14 минут назад: Посмотрим, что на новом будет. Не думаю, что что-то сильно взрывное. Глядя на 3 доступных трека - логичиская прогрессия от магмы с уходом в виндажный дисторшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7435 31 марта 2021 Энди Джеймс новый гитарист 5фдп, лол, только сейчас прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7436 3 апреля 2021 Ник Джонстон сделал группу с корешем и начал петь, ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #7437 4 апреля 2021 Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7440 8 апреля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение