Juron #7482 24 апреля 2021 Eleison said On 4/22/2021 at 5:01 PM: Хз че за группа, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7483 25 апреля 2021 Против такого жира даже Фейри бесполезный: Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7484 25 апреля 2021 На РИПычах Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7487 27 апреля 2021 Бтв лучший альбом металлики, хз в чем проблема хейтеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7488 28 апреля 2021 Разве может быть что-то лучше Лулу? #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7489 28 апреля 2021 Постхака 2020 года, ЕП альбом годняк я послушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7490 29 апреля 2021 https://www53.zippyshare.com/v/E0gc2Z4x/file.html Gojira Придется до вечера ждать, чтобы с нормальным звуком послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7491 29 апреля 2021 Я подожду пока винил приедет, через недельку где-то наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7492 29 апреля 2021 Rus|Verm написал 22 часа назад: Постхака 2020 года, ЕП альбом годняк я послушал. Чисто интересно, нахуй ты какие-то рандомные жанры как пояснение четкости приплетаешь каждый раз скидывая видос? Кому должно не похуй что это какие-то новомодные пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7493 30 апреля 2021 [blindfold] написал 19 часов назад: https://www53.zippyshare.com/v/E0gc2Z4x/file.html Gojira Придется до вечера ждать, чтобы с нормальным звуком послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7494 4 мая 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7495 5 мая 2021 Ждёмс!!! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7496 5 мая 2021 (изменено) Короче ознакомился я с фортитьюд гожиры. Музло в целом годное, но вокал чет пиздец. Они нахуярили кучу эффектов поверх и замиксовали так, что хуй разберешь че там поется. Реально теряется вокал. Особенно в сравнении с условным From Mars... Как будто поет из толкача с каким-то странным ревербом. Я сразу подумал это что-то с миксом на виниле, пошел скачал диджитал версию. Оказалось нихуя, реально микс всратый. Остальных инструментов это тоже коснулось, но не так сильно. Это как раз тот случай, когда было бы заебись, если бы была инструментал версия альбома. За музло 5, за микс троечка. Изменено 5 мая 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7497 6 мая 2021 (изменено) Для кого пишешь? Группа 6\10, альбом 4\10. Добавил одну песню Born For One Thing 8\10, Amazonia 7\10. Из старых Esoteric Surgery 7\10, Vacuity 7\10. Жанр группы метал, прогрессив метал, грув-метал. Скиньте ему видео Вилата. Про дедовщину на продоте. Там фраза нужно стать кем-то. Изменено 6 мая 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7498 6 мая 2021 Привет, иди на хуй. Спасибо за понимание. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7499 6 мая 2021 (изменено) L'Adieu au Soleil и Amethyst Изменено 6 мая 2021 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7500 6 мая 2021 Eleison написал 13 часов назад: Короче ознакомился я с фортитьюд гожиры. Музло в целом годное, но вокал чет пиздец. Они нахуярили кучу эффектов поверх и замиксовали так, что хуй разберешь че там поется. Реально теряется вокал. Особенно в сравнении с условным From Mars... Как будто поет из толкача с каким-то странным ревербом. Я сразу подумал это что-то с миксом на виниле, пошел скачал диджитал версию. Оказалось нихуя, реально микс всратый. Остальных инструментов это тоже коснулось, но не так сильно. Это как раз тот случай, когда было бы заебись, если бы была инструментал версия альбома. За музло 5, за микс троечка. Вот плюсану насчет вокала, мне тоже не понравилось как его свели. Местами вообще какое-то бубубубубу. А так, если закрыть на это глаза, то альбом мне зашел намного больше предыдущих двух. Во-первых, это самый негожировский альбом Гожиры. Они стали больше экспериментировать, что стоит только Fortitude и The Chant. Во-вторых, мне понравились длинные инструментальные секции с сигнатурными гожировскими риффами. Ну и в-третьих, мне понравилось, что альбом достаточно разнообразный, треки отличаются, нет такого, что сел, включил, потом думаешь про себя - еба какой длинный трек - а потом открываешь плеер, а там уже 30 треков прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение