Sakevi #7681 11 июля 2021 чел блин, ты позиционируешь себя как правый, а слушаешь иногда левых..................................................................................................................................................... ну а РусВерм свое получит, мы, светлые, такой хуйни ему не простим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7682 11 июля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7683 13 июля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7684 13 июля 2021 Sakevi написал 11.07.2021 в 22:20: чел блин, ты позиционируешь себя как правый, а слушаешь иногда левых..................................................................................................................................................... ну а РусВерм свое получит, мы, светлые, такой хуйни ему не простим закончишь свою поганую жизнь нонеймом, был никто и умер никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7686 14 июля 2021 Там где-то есть мертвый топан винила, но чет влом его поднимать. Т.к. по большей части рок/метал, то закину сюда. За 4 года насобирал 80 и одну штуку: Скрытый текст [blindfold], #swag и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7687 14 июля 2021 то, что насобирал с мая месяца как купил проигрыватель. Показать содержимое два Led Zeppelin IV: один современный ремастер, второй издание 70-х (оба подарили). Eleison и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7688 14 июля 2021 У меня такое ощущение, что 90% коллекций обязательно должны иметь что-то из пинкфлойда, or GTFO На самом деле я только The Devision Bell еще хочу взять, т.к. лучший альбом имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7689 14 июля 2021 ну это объяснимо в целом. пинк флойд задроты по части звучания и у них часто концептуальные альбомы, которые предполагают полное погружение и прослушивание от начала до конца. the devision bell тоже себе оч хочу. но больше всего wish you were here изначально хотел, но его в Москве нет нигде пока что. вот еще хочу себе в коллекцию там издание ахуенное @Шум и ярость должен заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7690 15 июля 2021 #swag написал 7 часов назад: вот еще хочу себе в коллекцию там издание ахуенное @Шум и ярость должен заценить токо проснувшись не успев толком раздуплиться, первым делом подумол шо меня заскамили ибо на весь экран полуголая тёлка, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7691 15 июля 2021 Был бы у меня винил, я бы из ПФ однозначно Wish You Were Here взял. Я могу только представить себе как охуенно звучит на виниле Shine on You Crazy Diamond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7693 15 июля 2021 У пинков же чистый звук, зач их слушать с винила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7695 15 июля 2021 Шо, винил оч не идеальный источник звука, вот шо. Чиста для фана собирать - норм тема, но слушать чистый звук с винила, когде есть флек - ето такое. Хотя кому че нравится офц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7696 15 июля 2021 ну, очень много людей с тобой, мягко говоря, не согласятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7698 15 июля 2021 Eleison написал 16 часов назад: У меня такое ощущение, что 90% коллекций обязательно должны иметь что-то из пинкфлойда, or GTFO попал в 10% у меня бтв ~200 пластинок, но я ебал форотарографировать их, там в основном шугейз/дрим поп/бм. музыка для секса (наркотиков), одним (тремя) словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7699 15 июля 2021 Чисто седуктор (соблазнитель). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение