[blindfold] #8321 28 февраля (изменено) #swag написал 2 часа назад: че по прогу современному? что-то больше в сторону мастодона и годжиры, а не хакена или лепруса. но и не блад инкантейшн какой-нибудь. эх поскорей бы новый тул Еще из относительно последних находок понравились Disillusion (альбом Ayam), Wilderun (альбом Epigone), the Ocean ты должен знать, Anoushbard (иранский Opeth), Kryn (чутка похожи на FFDP), Gone is Gone (Мастодон на минималках). И чисто рофел Изменено 28 февраля пользователем [blindfold] #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8322 28 февраля а я чет по индастриалу угораю последние полгода Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8323 28 февраля MaxCady написал 3 часа назад: а я чет по индастриалу угораю последние полгода Я тут недавно всю дискографию Мэрилина нашего Мэнсона переслушал после выхода нового альбома, который мне оч зашел MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8324 28 февраля [blindfold] написал 33 минуты назад: MaxCady написал 3 часа назад: а я чет по индастриалу угораю последние полгода Я тут недавно всю дискографию Мэрилина нашего Мэнсона переслушал после выхода нового альбома, который мне оч зашел эхх было время Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8325 28 февраля (изменено) ни хуя у Даши попа и дашкин индастриал НЕметал смотрю слушает в первых рядах школота Изменено 28 февраля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8326 28 февраля [blindfold] написал 14 часов назад: #swag написал 16 часов назад: че по прогу современному? что-то больше в сторону мастодона и годжиры, а не хакена или лепруса. но и не блад инкантейшн какой-нибудь. эх поскорей бы новый тул Еще из относительно последних находок понравились Disillusion (альбом Ayam), Wilderun (альбом Epigone), the Ocean ты должен знать, Anoushbard (иранский Opeth), Kryn (чутка похожи на FFDP), Gone is Gone (Мастодон на минималках). И чисто рофел Бля, ладно классик кидать не альбомами. Но прог? Если хочется выделить конкретный трек, можно кинуть альбом с таймкодом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8327 3 марта там Lunar Eclipse выложили делюкс версию Призрачного мира, +2 песни Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8330 19 марта включил COB 1999 года выпуска, чето разъёб пизда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение