coval_sk1 #3641 3 марта 2018 я вам рейтинг скажу сразу осудите, катаю на 4к снайпером вроде норм ебашу и все такое не знаю конечно как на рейтингах по выше но это единственный герой на котором можно тащить если в команде мид не поделили или кто то руинить начал и все остальные занимаются тем что хуесосят его всю игру, и вообще снайпер контрит тб потому что когда он хочет свапнутся на лоу хп ты жмешь лотар и он тебя не свапнет уже а через дезоль его легко убивать снайпером когда помощь от команды есть obsidianSLiberty и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3642 3 марта 2018 (изменено) Твой снайпер моему сларку в подметки не годится. Мой сларк ебашит вообще адовую соляру. Ну такой вот примерно билд усредненный, потому что вариаций масса. Берется сапог, он не грейдится, грейдить — это не про моего сларка. Он берет этот сапог, покупает лотар и начинает жарить. Добавляет в инвенарь огромное количество стиков, башер, посох обезьяны и черного короля СКАДИ! для вязкости, муншард сверху. Все это фармится до дыма. Потом везется курой и испытывается на рошане. Потом сларк берет аегис и щедро полив солярой начинает резать.При этом режет под т4 шкрябая трупы врагов шедоу блейдом. Режет и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший буст птс потом? Соляра такая, вражеские коры в амулетах стоят на 15-ой рейтинг 3к Изменено 3 марта 2018 пользователем obsidianSLiberty maku4ino, mas_kot, venturacmpr и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3643 3 марта 2018 Твой снайпер моему сларку в подметки не годится. Мой сларк ебашит вообще адовую соляру. Ну такой вот примерно билд усредненный, потому что вариаций масса. Берется сапог, он не грейдится, грейдить — это не про моего сларка. Он берет этот сапог, покупает лотар и начинает жарить. Добавляет в инвенарь огромное количество стиков, башер, посох обезьяны и черного короля СКАДИ! для вязкости, муншард сверху. Все это фармится до дыма. Потом везется курой и испытывается на рошане. Потом сларк берет аегис и щедро полив солярой начинает резать.При этом режет под т4 шкрябая трупы врагов шедоу блейдом. Режет и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший буст птс потом? Соляра такая, вражеские коры в амулетах стоят на 15-ой рейтинг 3ки тут ты проснулся Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3644 3 марта 2018 Твой снайпер моему сларку в подметки не годится. Мой сларк ебашит вообще адовую соляру. Ну такой вот примерно билд усредненный, потому что вариаций масса. Берется сапог, он не грейдится, грейдить — это не про моего сларка. Он берет этот сапог, покупает лотар и начинает жарить. Добавляет в инвенарь огромное количество стиков, башер, посох обезьяны и черного короля СКАДИ! для вязкости, муншард сверху. Все это фармится до дыма. Потом везется курой и испытывается на рошане. Потом сларк берет аегис и щедро полив солярой начинает резать.При этом режет под т4 шкрябая трупы врагов шедоу блейдом. Режет и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший буст птс потом? Соляра такая, вражеские коры в амулетах стоят на 15-ой рейтинг 3кты кто ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3645 3 марта 2018 c Твой снайпер моему сларку в подметки не годится. Мой сларк ебашит вообще адовую соляру. Ну такой вот примерно билд усредненный, потому что вариаций масса. Берется сапог, он не грейдится, грейдить — это не про моего сларка. Он берет этот сапог, покупает лотар и начинает жарить. Добавляет в инвенарь огромное количество стиков, башер, посох обезьяны и черного короля СКАДИ! для вязкости, муншард сверху. Все это фармится до дыма. Потом везется курой и испытывается на рошане. Потом сларк берет аегис и щедро полив солярой начинает резать.При этом режет под т4 шкрябая трупы врагов шедоу блейдом. Режет и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший буст птс потом? Соляра такая, вражеские коры в амулетах стоят на 15-ой рейтинг 3кты кто ваще сын подруги твоей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3646 3 марта 2018 я вам рейтинг скажу сразу осудите, катаю на 4к кристай майденкой вроде норм ебашу и все такоене знаю конечно как на рейтингах по выше но это единственный герой на котором можно тащить если в команде мид не поделили или кто то руинить начал и все остальные занимаются тем что хуесосят его всю игру, и вообще цмка контрит тб потому что когда он хочет свапнутся на лоу хп ты жмешь глиммер и он тебя не свапнет уже а через ульту его легко убивать цмкой когда помощь от команды есть Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3647 4 марта 2018 я вам рейтинг скажу сразу осудите, катаю на 4к минером вроде норм ебашу и все такоене знаю конечно как на рейтингах по выше но это единственный герой на котором можно тащить если в команде мид не поделили или кто то руинить начал и все остальные занимаются тем что хуесосят его всю игру, и вообще минер контрит тб потому что когда он хочет свапнутся на лоу хп ты жмешь еул и он тебя не свапнет уже а через ульту его легко убивать минером когда помощь от команды есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3648 5 марта 2018 я вам рейтинг скажу сразу осудите, катаю на 4к сларком вроде норм сларк и все такоене знаю конечно как на сларках по выше но это единственный сларк на котором можно тащить если в команде сларка не поделили или кто то руинить начал и все сларки занимаются тем что хуесосят сларка всю игру, и вообще сларк контрит сларка потому что когда сларк хочет свапнутся на лоу хп ты жмешь сларка и он тебя не свапнет уже а через сларка его легко убивать сларком когда помощь от сларка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3649 5 марта 2018 можно ему 7 сларков выдать? или закрыть доступ в раздел сларков? III:XVI, mas_kot и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3650 6 марта 2018 прикольно еще ныть на тему того что нет артефактов на урон когда в доте в 2018 существуют нулифаер и бладторн лучшие артефакты на урон в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3652 6 марта 2018 ок зато старый мкб и супербашер ранние были слава богу obsidianSLiberty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3653 7 марта 2018 а че уже лотар/сабля/сия уже хуйня? соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3654 7 марта 2018 Хуйня не лотар/сабля/сия, а сларк. Ребята, не стоит нынче брать этого чара. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Ликан и даже не Гирокоптер. Эту хуйню лучше не брать. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные™ всё равно будут стриковать на нём 5000 игр во что бы то ни стало™. obsidianSLiberty понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3655 7 марта 2018 не стоит нынче брать этого чара бля а мы и не знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3656 7 марта 2018 Блять захожу в полигон почитать годноту, срачи, предложения, мувы. А тут за день два раза апнули тему мертвого героя... да идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3657 7 марта 2018 (изменено) Блять захожу в полигон почитать годноту, срачи, предложения, мувы. А тут за день два раза апнули тему мертвого героя... да идите нахуйПоловина постов это пасты, дай побеситься пока модеру насрать Изменено 7 марта 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #3658 8 марта 2018 его даже чаром сложно назвать чисто малекула и не более я думаю нужно увеличить прирост ко всем статам чтобы он не сдыхал от 2 койлов Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #3659 8 марта 2018 его даже чаром сложно назвать чисто малекула и не более я думаю нужно увеличить прирост ко всем статам чтобы он не сдыхал от 2 койловего никогда не апнут, айсдаун убивает соло доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3660 9 марта 2018 дружаня катает. лоуптс игры в пределах 4к средний тд в диапазоне 7-11к тупо вкрысу ломает в стиле старого морфа.это ласт месяц dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение