Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ох уж эта даунская логика про бкб

тогда можно вообще половину героев доты одним бкб контрить

проблема в том, что в большинстве играх с пиком дестра, он - хардкерри

то, что лина или цмка становятся юзлесс с появлением бкб у врага - это хуйня

а вот если хардкерри наносит 150 дпса в глубоком лейте - это проблема

шторм тоже хардкерри. И он нанесет те же 150 дпса в бкб.

Заебись сравнения

только у шторма есть эскейп

и чем цеплять

ты пишешь, что дестр юзлесс, когда у противников бкб. Шторм тоже юзлесс полный. И все остальные маги юзлесс.

А ты резко перескакиваешь на мобильность.

Так может не в бкб дело?

дело то в бкб

просто я хз кто успеет врубить бкб когда на тебя с фонтана шторм врывается :trollface:

ну и офк во время игры шторм успешнее гангает и дает профит тиммейтам в отличии от дестра

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ох уж эта даунская логика про бкб

тогда можно вообще половину героев доты одним бкб контрить

проблема в том, что в большинстве играх с пиком дестра, он - хардкерри

то, что лина или цмка становятся юзлесс с появлением бкб у врага - это хуйня

а вот если хардкерри наносит 150 дпса в глубоком лейте - это проблема

шторм тоже хардкерри. И он нанесет те же 150 дпса в бкб.

Заебись сравнения

только у шторма есть эскейп

и чем цеплять

ты пишешь, что дестр юзлесс, когда у противников бкб. Шторм тоже юзлесс полный. И все остальные маги юзлесс.

А ты резко перескакиваешь на мобильность.

Так может не в бкб дело?

шторм не является хардкерри же

он силен в лейте, но он не хк

есть ребята, что берут его на изи лайн, фармят орчид и бегают ганкают

у дестра вообще другая история

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

дестроер сильно underrated. хотя-бы потому, что на данный момент - он самый сильный мидер. и в доте один он на миде сильнее чем в доте два НАМНОГО.

раньше собирал: 2 нуля - пт- мека - фс - хекс\бкб. сейчас ебошу транквилы-фс-хекс. если паб слишком суровый, то можна первым айтемом брать тревела.

Поделиться сообщением

Мидчанский им только если вайперу какому нибудь проебать. А вобще стоять против пуджей самый сок, когад у хуесоса манапул меньше чем стоимость хука. Пуджпикеры пригорают.

даже зарандомленный ОД плотно заглотнет у никса.Слишком пассивный чар для мида

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дестр любой мид выебывает в щи если максить астрал

а я то думал, хули мой билд через ауру и плюсики не работает :fffuuu:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

дестр любой мид выебывает в щи если максить астрал

нет офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но снайпер мудохает дестра на миде только впуть. Как только ренж снайпера становится 700+, покупается вард, ставится на чужой хг и привет дестр. Так же его уничтожает бруда, Его ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жестко насилует никс в том же миде. Так что эт онихуя не самый сильный мид. А уж что с ним делают стандаблы - дажи писать страшно.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

против пассивного мида можно ставить, навроде сфа или инвокера, и то только с учетом того, что у врагов керри не будет собирать бкб 1-2 слотом иначе вообще смысла нет, ну перефармишь ты к 10 минуте на 20 крипсов и 2 лвла

а к 20 трон сгорит и нихуя не сделать, без хекса вообще юзлесс парень, если делать сперва форсы (кстати чет не уважаю форс после реворка :buba: ) то это долго пиздец в это время у всех энеми бкб, сф с мантой отрывает ебало, а ты не понимаешь что делать

короче пикать только ластпиком\во второй фазе и под очень узкий набор героев, и даже в этом случае профит относителен

Правда видал как дестр загнобил тинкера в миде на фенале какого-то бомжечемпа после того как тима тинкера взяла лвл 1 рошана, так что хзхз :buba:

Поделиться сообщением

Он юзлесс - после 20 минуты, когда у противника появятся Бкб он станет бесполезным.

Поделиться сообщением

Он юзлесс - после 20 минуты, когда у противника появятся Бкб он станет бесполезным.

еще один trolldance.gif

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

вдохновленный топиком на пд, решил пинкуть в мме

обоссал пуджа на миде (к 8 минуте форстаф, ботинок, ванд)

но проебал игру из-за того, что из всей команды выйграл лайн только я :avtorklif:

Поделиться сообщением

вдохновленный топиком на пд, решил пинкуть в мме

обоссал пуджа на миде (к 8 минуте форстаф, ботинок, ванд)

но проебал игру из-за того, что из всей команды выйграл лайн только я :avtorklif:

Постоянно такая же фигня-стараешься, потеешь-но команда делает всё, чтобы проебать :trollface:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

дестроер идет только как 2-2-1 герой

в схеме 1-1-3 он сосет хуй, что на миде, что в трипле.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нравится когда он на рандоме выпадает. Люблю прятать в астрал и отрывать масс ебала с ульты.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Муши конечно ебет на дестре. Транквилы в миде мастхэв, иначе какой-нибудь лвл 7 сф заебет койлами.А так : пт фс хекс дагер шива тараска

Поделиться сообщением

Муши конечно ебет на дестре. Транквилы в миде мастхэв, иначе какой-нибудь лвл 7 сф заебет койлами.А так : пт фс хекс дагер шива тараска

просто иди нахуй bad7121d8130.gif

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...