SoEmpty #6621 18 марта 2023 Прикольная новая манга Как обычно сверх существа устроили дестрой, но даже с избитым сюжетом манга хорошо сделана https://mangasee123.com/manga/After-God Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6622 19 марта 2023 Шо там за твисты сюжета начались в Боруто просто инсепшен какой то, мое уважение - рили если вы прочитали Наруто но по каким то причинам не читаете Боруто это очень странно Сегодня читал https://mangasee123.com/manga/Hero-Has-Returned Манхва "то каким должен быть соло левелинг" реверс исекай Сюжет дефолт, спас другой мир вернулся в свой, но вместо того чтобы жить долго и счастливо герои решили уничтожить планету и все человечество на ней к хуям ) Кровища, расчлененка, плот армора нет Экшен нарисован очень сочно приятно смотреть Сюжет как не странно есть и он логичный и закономерный, но до сюжета вы успеваете дойти к 60 главе вроде Реально приятно читать манхву такого типа, я думал что они все невероятно хуевые а не тут то было Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6623 20 марта 2023 Ну пиздец, раньше открывалось Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6624 20 марта 2023 SoEmpty написал 11 часов назад: если вы прочитали Наруто но по каким то причинам не читаете Боруто это очень странно причина, мы не говноеды, у нас есть стандарты ниже которых мы не опускаемся по тому что уважаем себя и ценим свое время Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6625 20 марта 2023 Orlando Magic написал 48 минут назад: SoEmpty написал 12 часов назад: если вы прочитали Наруто но по каким то причинам не читаете Боруто это очень странно причина, мы не говноеды, у нас есть стандарты ниже которых мы не опускаемся по тому что уважаем себя и ценим свое время Красава думаю твой тезис булшит и нет у тебя стандартов, на аву посмотри свою Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6626 20 марта 2023 Вау, нужно всего то вытерпеть 70 глав ежемесячника, качество которого варьируется от "скучный кал" до "такое себе", чтобы стало хоть немного интересно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6627 26 марта 2023 Дочитал мейд ин абис до онгоинга и конечно грустинок словил Какой же там ебанутый психодел интересно неужели дальше еще все будет жестче Фапута няшная зверушка когда не злится, аж тоже захотел погладить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6628 28 марта 2023 Читаю Virgin Extinction Island и просто ору по кд Показать содержимое Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6629 28 марта 2023 а что конкретно тебе показалось смешным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6630 28 марта 2023 Писюны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6631 28 марта 2023 olo)LOLO написал 4 часа назад: а что конкретно тебе показалось смешным? абсурдность происходящего Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6632 13 апреля 2023 (изменено) читал кто-нибудь это? Mezametara Saikyou Soubi To Uchuusen-Mochi Datta No De, Ikkodate Mezashite Youhei Toshite Jiyuu Ni Ikitai вроде как исекай-комедия, где ГГ не ведёт себя как аниме дебил Изменено 13 апреля 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6634 13 апреля 2023 (изменено) Allfather написал 4 часа назад: читал кто-нибудь это? Mezametara Saikyou Soubi To Uchuusen-Mochi Datta No De, Ikkodate Mezashite Youhei Toshite Jiyuu Ni Ikitai вроде как исекай-комедия, где ГГ не ведёт себя как аниме дебил Исекаи вообще любые кроме коносубы не имеют какой то четкой сюжетной линии от начала и до конца, это их топит в клише исекайных https://anilist.co/manga/145369/Nigoru-Hitomi-de-Nani-wo-Negau-Haiseruku-Senki/ Из исекай подобных что я видел последнее время вот этот вроде интересный, но он серьезный Это вообще большой бич индустрии, типо если твои первые 30 глав говно тебя канселят, и авторы не планируют дальше чем 30 , если бы Толкиен писал 50 страниц властелина колец онли а не планировал всю книгу думаю было бы пиздец ) Изменено 13 апреля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6635 13 апреля 2023 вкусно, жалко что мало еще и выходит раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6636 13 апреля 2023 SoEmpty написал 10 часов назад: Allfather написал 14 часов назад: читал кто-нибудь это? Mezametara Saikyou Soubi To Uchuusen-Mochi Datta No De, Ikkodate Mezashite Youhei Toshite Jiyuu Ni Ikitai вроде как исекай-комедия, где ГГ не ведёт себя как аниме дебил Исекаи вообще любые кроме коносубы не имеют какой то четкой сюжетной линии от начала и до конца, это их топит в клише исекайных Да, эта знаменитая четкая сюжетная линия Коносубы. Про то, как... Про то, как автору моча в голову ударяет и он со 2 по 13 томик ебашит филлеры, вспоминая о сюжетке в конце 14 Я не мог не приебаться. Ты ведь понимаешь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6637 13 апреля 2023 (изменено) Ало ало земля луне луна земле Я конособу потому и выделил что часть рофла в том что они там не понимают вообще что они там делают и целей не имеют Она и не должна ее иметь, это как офис бесконечный комедийный сеттинг, поэтому как не иронично но эта четкая линия сюжета есть таким образом Изменено 13 апреля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6638 13 апреля 2023 Тогда нахуя ты её выделил, если это та же самая формула, что и в 99% других исекаев? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6639 13 апреля 2023 Там есть плотлайн который закономерен "офису" Я второго такого не знаю, в остальных исекаях сюжет типо должен быть но случайно оказывается не запланирован и они получаются до абсурда одинаковыми Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6640 14 апреля 2023 Чем "Сидят-пердят в Акселе и на них сваливается какая-либо хуйня" отличается от "Иду, хуй знает, куда и на меня сваливается какая-либо хуйня" Особенно, при условии, что на них генералы короля демонов раз в 2 книги нападают Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение