SoEmpty #6661 19 июля 2023 Откладывал бензопилу с 2018 (на темный день) Вчера прекратил мой хиаутус на чтение манги и прочитал 50 глав Ну что реально охуенно, не фаер панч но все равно круто Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6662 19 июля 2023 Ох уж этот знаток всей манги, который Бензопилу только в 2023 начал читать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6663 19 июля 2023 (изменено) Я начал ее читать как только вышла первая глава на английском аутист Изменено 19 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6664 19 июля 2023 Нухуя, олд Куда сосать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6665 20 июля 2023 (изменено) В общем прочитал ПАРТ1 даю 94/100 Не легко описать, но тонально это шедевр, просто настолько странный темп повествования, событий на панелях, полу намеков что их очень трудно все описать Прекрасный, уникальный юмор, пробитие любых стен, чернота или абсурдизм постоянно Гениальный арт Классный сюжет На самом деле местами кажется что он снимает кино, ну на самом деле он в своей манге обожает сделать так что "на самом деле это фильм" В общем очередная максимально арт хаусная манга, которая понравилась хомячкам потому что там есть атрибуты которые их привлекают в абсолютно любой манге в виде ПИЗДИМСЯ + ТЕЛКИ Изменено 20 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6666 20 июля 2023 Какой глубокий анализ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6667 20 июля 2023 отъебись от меня чел ))) ты что существуешь чтобы со мной несоглашаться ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6668 20 июля 2023 Брух, топан мёртвый. Тут только я и ты. Радуйся, что у твоей очень важной и свежей аналитики на 20 раз везде пережеванный тайтл есть хоть 1 читатель NoMad312 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6669 20 июля 2023 Sanek_Night написал 17 минут назад: Брух, топан мёртвый. Тут только я и ты. Радуйся, что у твоей очень важной и свежей аналитики на 20 раз везде пережеванный тайтл есть хоть 1 читатель Ок Очень рад что ты прочитал спасибо Sanek_Night понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6670 20 июля 2023 Признаюсь, самого заинтересовали мемы про сверхспособных девочек из "Человек-бензопила", но пробовать боюсь. Название намекает на лютый трэш, либо это наглая попытка занизить ожидания/ задать несерьёзный тон. Несолидно. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6671 20 июля 2023 Не советую обращать внимания на названия в целом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6672 27 июля 2023 За раз не осилил бензопильного, извините. Оказался жестче ожидаемого: мерзкие демоны, детализированная расчленёнка, литерали блевотные шутки… Ещё сказалось недавнее прочтение апокалипсиса магических девочек, полагаю, чернота уже не лезет - нужен перерыв. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6673 27 июля 2023 Чаптер 1 длиться до 97 всего Там не много в целом читать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6674 27 июля 2023 38 глав пытался прочитать, потом планировал экранизацию заценить, чтобы с пацанами в разделе было что обсуждать - но Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6675 28 июля 2023 Оказывается, третья часть The Breaker выходит уже как год Я боялся, что авторы на нее забили окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6676 28 июля 2023 Grohuf написал 4 часа назад: Оказывается, третья часть The Breaker выходит уже как год Я боялся, что авторы на нее забили окончательно. Так можешь считать что забили ) Я не могу парт 3 читать она стала типичной цветной говно манхвой и ты там не понимаешь кто есть кто и нахуя это все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6677 28 июля 2023 SoEmpty написал 14 минут назад: Grohuf написал 5 часов назад: Оказывается, третья часть The Breaker выходит уже как год Я боялся, что авторы на нее забили окончательно. Так можешь считать что забили ) Я не могу парт 3 читать она стала типичной цветной говно манхвой и ты там не понимаешь кто есть кто и нахуя это все Обидно, если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6678 28 июля 2023 SoEmpty написал 10 минут назад: Grohuf написал 4 часа назад: Оказывается, третья часть The Breaker выходит уже как год Я боялся, что авторы на нее забили окончательно. Так можешь считать что забили ) Я не могу парт 3 читать она стала типичной цветной говно манхвой и ты там не понимаешь кто есть кто и нахуя это все Да, а раньше то как всё читаемо было, особенно, на мыльных сканах с пережатием 20 разных дедов и каждый из них важный 15 обсосов второго плана 10 околоважных героев со стороны ГГ 10 околоважных со стороны учителя ГГ И почти никому не уделяется внимание в сюжете Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6679 28 июля 2023 Sanek_Night написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 17 минут назад: Grohuf написал 5 часов назад: Оказывается, третья часть The Breaker выходит уже как год Я боялся, что авторы на нее забили окончательно. Так можешь считать что забили ) Я не могу парт 3 читать она стала типичной цветной говно манхвой и ты там не понимаешь кто есть кто и нахуя это все Да, а раньше то как всё читаемо было, особенно, на мыльных сканах с пережатием 20 разных дедов и каждый из них важный 15 обсосов второго плана 10 околоважных героев со стороны ГГ 10 околоважных со стороны учителя ГГ И почти никому не уделяется внимание в сюжете Это правда но хотя бы в брикере 1 был хороший арт и не совсем шизанутый сюжет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение