SoEmpty #7241 В понедельник в 10:47 (изменено) Новинка от автора инносента Я конечно был в курсе что он больной ублюдок но его фетиши это что то с чем то Типо в центре внимания челик который ночами одевается в платья и говорит что он девочка Люси а не пацан Люк и вообще КРАСАВЧЕГ на лицо, а другой пацан хейтит что он притворяется жинкой так как хочет ебать его крепкий анус но им наверное еще лет по 12 И еще ему по кайфу прям хардкорная анорексия я так понял ) Чел при том рисует очень красиво и сюжет интересный тем что он просто ебнутый ну хоть читать не скучно Реально интересно как в японской манга индустрии тебе реально в публику можно транслировать абсолютно без фильтра свои самые черные закрома души ) Изменено В понедельник в 10:47 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7242 В понедельник в 17:35 Ты из-за этого на японский рынок хочешь выйти? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7243 В понедельник в 17:40 Настолько извращенных желаний у меня нет ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7244 вчера в 09:25 Дочитал до последней доступной главы Ателье Колдовских Колпаков - очень красивая, я только ради этого арта хотел бы себе в коллекцию бумажный вариант. Даже слишком много красивых обложек между страницами - уже перестаешь наслаждаться ими - читается очень легко, автор мастер подачи материала. Никогда нет одной болтовни, так и сплошного действия - автор неплохо строит сюжет на противоречиях самого выдуманного мира, что интересно Из минусов: Сама история довольно простая, местами наивная. И с помощью магии натягивается сова на глобус. Прям чего то глубокого ждать не приходится SoEmpty понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7245 вчера в 11:33 Limoncheg написал 2 часа назад: Дочитал до последней доступной главы Ателье Колдовских Колпаков - очень красивая, я только ради этого арта хотел бы себе в коллекцию бумажный вариант. Даже слишком много красивых обложек между страницами - уже перестаешь наслаждаться ими - читается очень легко, автор мастер подачи материала. Никогда нет одной болтовни, так и сплошного действия - автор неплохо строит сюжет на противоречиях самого выдуманного мира, что интересно Из минусов: Сама история довольно простая, местами наивная. И с помощью магии натягивается сова на глобус. Прям чего то глубокого ждать не приходится Это всегда проблема магии если она имеет важное место в сюжете ну хотя бы тут подразумевается что есть какая то система которая имеет глубину и скил это реальное понятие а не просто я такой мощный потому что мама родила Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение