D_E_C_T_P_O_E_P #41 9 декабря 2012 радики и мьёлниры полезны тем что вроде стакаются с бладбаc. бегаешь в замесе, крипы/герои дохнут от радика/молний, ты понемного лечишься. не говоря уже о том что лоу хпшных энеми не приходится под т3 догонять. так жеж башер/мкб требуется, ведь главный недостаток бладсикера - контрится итемом за 135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #42 9 декабря 2012 Сегодня за меня 2 раза был хуеглот сикер. 1 раз слили, потому что отожраный тинкер просто по всей карте всех ебал, чисто из-за слитого мида слита игра, в другой раз вытянули. Сам сикера пикаю, ток когда хочу обоссать пуджа на миде. Сикером слить пуджу- это надо просто очень постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #43 9 декабря 2012 крипов рядом может и не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #44 9 декабря 2012 бкб дезоль мкб Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #45 9 декабря 2012 Нравится когда упоротые далоёбы , которые играют на сикере , накидывают на войдов , мортредок , бх етц сальцо 4 лвл и получает в ебалет плюхами по 300 Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #46 9 декабря 2012 контрит ТА по идее, нет? Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 9 декабря 2012 > Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 9 декабря 2012 контрит ТА по идее, нет?да, но зачем брать сикера, чтобы законтрить ланаю, если для этого есть более полезные герои? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #49 9 декабря 2012 бил не раз ему ебало акашей на миде, юзлез хуйня этот ваш сикер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #50 9 декабря 2012 бил не раз ему ебало акашей на миде, юзлез хуйня этот ваш сикер.не может такого быть Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51 9 декабря 2012 улт имба 12 скил узлас Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #53 9 декабря 2012 (изменено) бил не раз ему ебало акашей на миде, юзлез хуйня этот ваш сикер.кто сказал, что он полезный, далбаеб? Изменено 9 декабря 2012 пользователем CHERRY OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #54 9 декабря 2012 герой очень сильный Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #55 9 декабря 2012 обожаю сикеров на миде без хилочек, которые считают, что пасивка их спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #56 9 декабря 2012 С топорик и шитом нормально можно выстоять проблемы создают та,инвокер,акаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #57 9 декабря 2012 (изменено) вы нубы простоу него дохуя начальных статов + один из лучших приростов к статампоебашил в мидпришел туда пуджты его убил, как только он включил ротна 15 минуте пт бкбкидаешь ультубиваешьи так по кд ультапошел я как то сикером мид, вс снайпера.отстоял заебись перефармил пацана в 0, даже убил на 6 и даже когда я имел 17-0, я понимал даже с огромным приимуществом, я понимал что я такой унылый.и по сути не могу зделать нихуя, возникали мысли аля "ебать сикер юзлесс, у меня дохуя бабла, я оверлвл на карте и не приношу должного влияния на игру при таком приимущистве даже униженный снайпер заметно портил мне жизнь короче по сути герой юзлесс, сыграл ним 1раз и больше не буду никогда его брать.ибо не тащит. в качестве аргумента линк на игруhttps://ru.dotabuff....atches/74088650 ах да, забыл добавить,победил только потому что против меня играли тотальные раки, адекватные ребята обоссали бы за нехуй сатаники радики бмы ему не нужны, бкб можно и фс и шмотки на дамаг тима мкб буризы и тд и ты под бафом разносишь всех за 2-3 тычки и отжираешь фул хпбм не нужен?лол.обоссаный снайпер отрывал мне кабину под мэднессом лайк нп, включил бм - он с крита разбился об меня. сикер юзлесс хуета даже если у тебя 20-0 Изменено 9 декабря 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #58 9 декабря 2012 бил не раз ему ебало акашей на миде, юзлез хуйня этот ваш сикер.кто сказал, что он полезный, далбаеб?мамаша твоя вчера говорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #59 9 декабря 2012 вы нубы простоу него дохуя начальных статов + один из лучших приростов к статампоебашил в мидпришел туда пуджты его убил, как только он включил ротна 15 минуте пт бкбкидаешь ультубиваешьи так по кд ультапошел я как то сикером мид, вс снайпера.отстоял заебись перефармил пацана в 0, даже убил на 6 и даже когда я имел 17-0, я понимал даже с огромным приимуществом, я понимал что я такой унылый.и по сути не могу зделать нихуя, возникали мысли аля "ебать сикер юзлесс, у меня дохуя бабла, я оверлвл на карте и не приношу должного влияния на игру при таком приимущистве даже униженный снайпер заметно портил мне жизнь короче по сути герой юзлесс, сыграл ним 1раз и больше не буду никогда его брать.ибо не тащит. в качестве аргумента линк на игруhttps://ru.dotabuff....atches/74088650 ах да, забыл добавить,победил только потому что против меня играли тотальные раки, адекватные ребята обоссали бы за нехуй сатаники радики бмы ему не нужны, бкб можно и фс и шмотки на дамаг тима мкб буризы и тд и ты под бафом разносишь всех за 2-3 тычки и отжираешь фул хпбм не нужен?лол.обоссаный снайпер отрывал мне кабину под мэднессом лайк нп, включил бм - он с крита разбился об меня. сикер юзлесс хуета даже если у тебя 20-0вы нубы простоу него дохуя начальных статов + один из лучших приростов к статампоебашил в мидпришел туда пуджты его убил, как только он включил ротна 15 минуте пт бкбкидаешь ультубиваешьи так по кд ультапошел я как то сикером мид, вс снайпера.отстоял заебись перефармил пацана в 0, даже убил на 6 и даже когда я имел 17-0, я понимал даже с огромным приимуществом, я понимал что я такой унылый.и по сути не могу зделать нихуя, возникали мысли аля "ебать сикер юзлесс, у меня дохуя бабла, я оверлвл на карте и не приношу должного влияния на игру при таком приимущистве даже униженный снайпер заметно портил мне жизнь короче по сути герой юзлесс, сыграл ним 1раз и больше не буду никогда его брать.ибо не тащит. в качестве аргумента линк на игруhttps://ru.dotabuff....atches/74088650 ах да, забыл добавить,победил только потому что против меня играли тотальные раки, адекватные ребята обоссали бы за нехуй сатаники радики бмы ему не нужны, бкб можно и фс и шмотки на дамаг тима мкб буризы и тд и ты под бафом разносишь всех за 2-3 тычки и отжираешь фул хпбм не нужен?лол.обоссаный снайпер отрывал мне кабину под мэднессом лайк нп, включил бм - он с крита разбился об меня. сикер юзлесс хуета даже если у тебя 20-0 ну я чот не посмотрел ваш пик 5 керри треш полнейший xD просто сикер это такой полугангер полукерри наподобе баланара которым надо заканчивать игру к 40 минуте и который в лейте нифига не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 9 декабря 2012 Т.к. телепорт уже был, то заявляюон хуйня, потому что в лейте от него толка нетуа вроде дмг + керри абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение