Heralt #1261 20 июня 2016 в этом итт треде не бьют ебало 3к мусору? я бы за это бил ебало Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1262 20 июня 2016 кстати, линка почему-то в этой игре давала какой-то нереальный реген. В игре вс пашка реген у меня максимум был полтинник, в этой поднимался до 80-90.Кароче чем больше зарядов в бладстоуне тем больше реген Пользуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1263 20 июня 2016 я бы за это бил ебало найс пытаешься поумничать, но поздравляю - ты жиденько обосрался. кстати, линка почему-то в этой игре давала какой-то нереальный реген. В игре вс пашка реген у меня максимум был полтинник, в этой поднимался до 80-90.Кароче чем больше зарядов в бладстоуне тем больше реген Пользуйсяспасибо, брат, но я знал это. Энивей при равных бладстоунах значения разнились в районе 15-20 манарегена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1265 20 июня 2016 кстати, линка почему-то в этой игре давала какой-то нереальный реген. В игре вс пашка реген у меня максимум был полтинник, в этой поднимался до 80-90.Кароче чем больше зарядов в бладстоуне тем больше реген Пользуйся линка и прочие манарегены увеличивают реген как правило в процентах,линка например даёт 150%,оттуда и цифры другие Пользуйтесь,раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1266 20 июня 2016 бс раньше линки во всех возможных ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1267 20 июня 2016 бс раньше линки во всех возможных ситуация а нахуя ему вообще линка?Поясните плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1268 20 июня 2016 бс раньше линки во всех возможных ситуация а нахуя ему вообще линка?Поясните плезбольшинство скиллов доджить, не? покупка линки намного лучше бкб, но бывают игры, где без бкб не вариант плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1269 20 июня 2016 (изменено) del. Изменено 20 июня 2016 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1270 21 июня 2016 стало получше играть, не как раньше, но лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1271 21 июня 2016 Чето после пару штормов в этом патче , я понял , что вообще не скучал по этому электрическому уебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1272 21 июня 2016 линка и прочие манарегены увеличивают реген как правило в процентах,линка например даёт 150%,оттуда и цифры другие Пользуйтесь,раки :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #1273 21 июня 2016 я бы за это бил ебало найс пытаешься поумничать, но поздравляю - ты жиденько обосрался. кстати, линка почему-то в этой игре давала какой-то нереальный реген. В игре вс пашка реген у меня максимум был полтинник, в этой поднимался до 80-90.Кароче чем больше зарядов в бладстоуне тем больше реген Пользуйсяспасибо, брат, но я знал это. Энивей при равных бладстоунах значения разнились в районе 15-20 манарегена. Заядлый двачер на продоте, два пальца в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1274 21 июня 2016 чел заявляет, что в разных играх линка давала разный реген, при этом преподносит это так, будто это что-то мистическое и необъяснимое, а не он еблан, не умеющий в циферки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1275 21 июня 2016 Бля чет тоже зарофлил с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1276 22 июня 2016 не вижу смысла брать бладорн после там шивы или прочей хуйни кто что покупает(если нет героев против которых действительно необходим трустрайк), потому что он сбрасывается бкб мантой еулом, а стоит пиздец, да и вообще таскать и хекс и орчид как то по ебанутому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1277 22 июня 2016 изи контра для гули, если руки не из жопы офк.Стан,бладторн,хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1278 22 июня 2016 Это для той гули, которая пойдет тебе на 20 хуярить с дезолем и под рейджом т3? eZzzZzZzzzzZzZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1279 22 июня 2016 (изменено) Разъебал этого шторма на ОД спокойно вчера на VHS скиле http://www.dotabuff.com/matches/2452899475?guide=25a05c - вообще не ощущал его (спасибо земеле и тим мейтам моим) Конечно там игрок был слабоват...сгорел видать и решил сплит пушить против двух хексов ^_^ но вот что я бы отметил:По сути как увеличили манакост на ульт - герой стал уг. Щас вроде как подняли, но самая большая проблема в лейте, не может тупо стоять и бить с руки(хотя он и так никогда не мог). Видел как он кидал орчид и тупо перемещался туда-сюда чтобы был урон хоть какой-то c пасивки его :) То есть получается в начале игры герой слобоват (имхо), в мид гейме ну если там орчид или какой-то дизейбл на врыв есть - может кого-то убить...в лейте слабоват сновa. Единственный плюс - это как у земели, только с ультом на тп аут анимацию...тяжело бывает поймать-определить куда оно улетело(нет) и догнать. То есть главная функция этого гейроя - отвлекать врагов. Изменено 22 июня 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #1280 22 июня 2016 Топовый шторм рапиру любит брать, а че он трудноубиваемый и пилит быстро с руки, а рапира как раз дамаг важный.аспид как раз для керри у него очень слабый, если брать с позиции керри. ещё, кстати, вопрос возник - сейчас хуева гора рикичей на саппорте, неистово трахают мозги шторму своей тучкой. Как её контрить - еулом, или с зубовным скрежетом рашить бс, сало и только потом бкб? Без бса и сала урона с руки крайне мало, в замесе даже с бсом вырубаешь максимум троих, а еул урона много не даст.против рики можно форсец сразу после блудстона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение