NSH #1281 23 июня 2016 Разъебал этого шторма на ОД спокойно вчера на VHS скиле http://www.dotabuff....75?guide=25a05c - вообще не ощущал его (спасибо земеле и тим мейтам моим) Конечно там игрок был слабоват...сгорел видать и решил сплит пушить против двух хексов ^_^ но вот что я бы отметил:По сути как увеличили манакост на ульт - герой стал уг. Щас вроде как подняли, но самая большая проблема в лейте, не может тупо стоять и бить с руки(хотя он и так никогда не мог). Видел как он кидал орчид и тупо перемещался туда-сюда чтобы был урон хоть какой-то c пасивки его :) То есть получается в начале игры герой слобоват (имхо), в мид гейме ну если там орчид или какой-то дизейбл на врыв есть - может кого-то убить...в лейте слабоват сновa. Единственный плюс - это как у земели, только с ультом на тп аут анимацию...тяжело бывает поймать-определить куда оно улетело(нет) и догнать. То есть главная функция этого гейроя - отвлекать врагов.вообще в тимфайте если он резко начинается шторм в лейте не силен, но сильный 6ти слотовый шторм не простит тебе ошибку в лейте, если ты загуляешь, и там похуй бкб не бкб, ты ничего не успеешь сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1282 23 июня 2016 (изменено) вообще в тимфайте если он резко начинается шторм в лейте не силен, но сильный 6ти слотовый шторм не простит тебе ошибку в лейте, если ты загуляешь, и там похуй бкб не бкб, ты ничего не успеешь сделать. Только кончил играть со штормом в команде http://www.dotabuff....ches/2456977492 (одни вины на ОД последнее время - не зря я топОДдотабафа™ великий Альф. Короче он стоял мид... ну че сказать... с маной на дефе нормально абузит деф хг через оркиду + тычка и улететь обратно(в начале тима моя как обычно сгорела что дословно "мид шторм - я ебал! керри ОД - я с ним никогда не выйграю") - Омник.... В целом - чувствуется некая ущербность перса - так как ульт жрет много...а как я и говорил чтобы урон набрать - тупо тычка - ульт - тычка и т.п. С руки оно бить не может. С дискордом на мне в замесе да и вообще получалось очень мощно и хорошо... но:Я реально отсосу лучше 6-ти (ну 5-ти) слотовому инвокеру лучше на миде который играл за меня бы....ГОРАЗДО более полезен из-за того же алакрити тупо на орбы...К сожалению вынужден признать что шторм сейчас - не очень...то есть близко к уг.Извините :( Изменено 23 июня 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1283 24 июня 2016 вообще в тимфайте если он резко начинается шторм в лейте не силен, но сильный 6ти слотовый шторм не простит тебе ошибку в лейте, если ты загуляешь, и там похуй бкб не бкб, ты ничего не успеешь сделать. Только кончил играть со штормом в команде http://www.dotabuff....ches/2456977492 (одни вины на ОД последнее время - не зря я топОДдотабафа™ великий Альф. Короче он стоял мид... ну че сказать... с маной на дефе нормально абузит деф хг через оркиду + тычка и улететь обратно(в начале тима моя как обычно сгорела что дословно "мид шторм - я ебал! керри ОД - я с ним никогда не выйграю") - Омник.... В целом - чувствуется некая ущербность перса - так как ульт жрет много...а как я и говорил чтобы урон набрать - тупо тычка - ульт - тычка и т.п. С руки оно бить не может. С дискордом на мне в замесе да и вообще получалось очень мощно и хорошо... но:Я реально отсосу лучше 6-ти (ну 5-ти) слотовому инвокеру лучше на миде который играл за меня бы....ГОРАЗДО более полезен из-за того же алакрити тупо на орбы...К сожалению вынужден признать что шторм сейчас - не очень...то есть близко к уг.Извините :(сыграй столько же игр на шторме сколько на од сыграл, поймешь что он не уг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1284 24 июня 2016 (изменено) сыграй столько же игр на шторме сколько на од сыграл, поймешь что он не уг)Я конечно тот еще извращенец и мазохист...но играть столько игр, тем более играть на ШТОРМЕ в его нынешнем состоянии, я еще не сошел с ума. Всё-таки нужно называть плохое-плохим. Простите за эти слова кто любит шторма и играет на нем ^_^ Изменено 24 июня 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1285 24 июня 2016 сыграй столько же игр на шторме сколько на од сыграл, поймешь что он не уг)Я конечно тот еще извращенец и мазохист...но играть столько игр, тем более играть на ШТОРМЕ в его нынешнем состоянии, я еще не сошел с ума. Всё-таки нужно называть плохое-плохим. Простите за эти слова кто любит шторма и играет на нем ^_^я могу также написать как и ты, только про од и ничего не изменится, ты не видишь смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1286 24 июля 2016 чёт втянулся играть на этом безумном электрошляпнике, и пока могу сказать, что в связке с дровкой он просто ебёт как трактор. При этом без неё в команде очень сильно чувствуется недостаток урона - поиграл сегодня вс медузы единственным керри, под супер-орчидом её даже не щекотало. Единственный вариант в лейте - рапира вместо шивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1287 24 июля 2016 рот ебал тех кто пикает этого "героя", сраный мусор если не хуярит со старта 10-0 с блудстоуном/орчидом на 10м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2001 #1288 25 июля 2016 Норм герыч вы Че, даже если старт не оч, можно в лес пойти набрать себе чутка и полетеееел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1289 25 июля 2016 рот ебал тех кто пикает этого "героя", сраный мусор если не хуярит со старта 10-0 с блудстоуном/орчидом на 10м + Герой сноуболла считай Правда в этой мете тинкеров порой заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #1290 29 июля 2016 Люблю этого героя, но уж очень он слабый. Пати ранкет у меня 2900, играю там на нем по фанчику, когда устаю от долбаёбов в солоранкете. Ебашу всех, герой нравится. Дико весёлый, но, блять, боюсь его на нормальный (нет) рейтинг брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #1291 29 июля 2016 Только-что сыграл этим героем на норм (нет) рейтинге. Хз, может проблема и в тиме, мне пришлось купить куру, но хоть тангусик запулили. Убил на миду инвокера qw. Я, фура и рики по кд делали грязь, но киллов не набрал. Мб из-за того, что не смог быстро нафармить итемы проебали, но пока-что более склоняюсь к тому, что если коры долбаёбы, то врятли на нем можно затащить, не имея огромного опыта. А иметь огромный опыт профитнее на более сильных героях. Что-то вроде сфа. Герой сильный, если получит в начале преимущество, то врятли сможет его потерять, только это преимущество хуй получишь из-за начальной ущербности. Кто-нибудь пробовал шторма в лёгкую? Заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1292 29 июля 2016 (изменено) типичная ошибка всех штомов это то что после бса и орчида если не надо бкб делают хекс. проблема героя в том что у него мало урона с руки. в этом плане в соло пабе намного профитнее собирать вместо хекса дагон. Смысл шторма как героя в первую очередь убивать сейвящих сапов до которых тяжело добраться. в этом плане с дагоном любой замеc на первых секундах уже будет проходить 5 на 4 со стороны противника Изменено 29 июля 2016 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1293 29 июля 2016 (изменено) фыва Изменено 29 июля 2016 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1294 30 июля 2016 (изменено) типичная ошибка всех штомов это то что после бса и орчида если не надо бкб делают хекс. проблема героя в том что у него мало урона с руки. в этом плане в соло пабе намного профитнее собирать вместо хекса дагон. Смысл шторма как героя в первую очередь убивать сейвящих сапов до которых тяжело добраться. в этом плане с дагоном любой замеc на первых секундах уже будет проходить 5 на 4 со стороны противникакакой-то профессиональный комментарий. Шторму вместо дагона собирают хекс/линку/шиву не для урона, а манапула/манарегена ради. Сейчас Шторм на 25-м даже со всеми артефактами на буст манапула (условные тревела-бс-шива-хекс-линка-суперсало) имеет 3127 маны/78 манарегена, но не может безнаказанно летать по файту. Собирая, скажем, дагон вместо линки ты обязан собрать бкб вместо ещё одного артефакта (уберём шиву), получая по итогу 2923 манапула/61 манарегена (всё с 12 зарядами). И вот я, поиграв на шторме в последнем патче, могу сказать, что 60 манарегена - это мало. Плюс вражеский саппорт всегда будет иметь форс или глиммер для сейва, и по итогу без контроля в виде того же хекса можно сосать бибу. опять же у шторма сейчас нихуя не мало урона с руки в ирли и мид гейме в связи с последними апами оверлоада. При этом если инициировать файт 5 вс 5 в саппорта, ты имеешь нихуёвые такие шансы проебать всю ману на этого саппорта, после чего придётся съёбывать из файта и регенить ману. Изменено 30 июля 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1295 30 июля 2016 Тоже аголоснул с дагона на шторме вместо хексаКак играть без маны, дагон на шторме мб слотом шестым можно собрать, ради рофла. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1296 30 июля 2016 (изменено) на самом деле брать дагон имеет смысл только 1ым артом при очень хорошем стартени 1 герой не переживет врыв+тычка+вортекс+тычка+ремнант+дагон+тычкаэто получается 850 маг урона + где-то 200 физа Изменено 30 июля 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1297 30 июля 2016 чет я с хексом вместо дагона делаю -2 и замес начинается 3х5 на первых секундах, челик сверху видимо на 2к плэит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ononoki #1298 31 июля 2016 шторм играбельный вполне даже после всех фиксовя его чуть ли не каждую 2-ую игру беру если антмаг в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1299 31 июля 2016 Получается что шторм и ам взаимно бьют друг-друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1300 1 августа 2016 Поскольку айсфрог хуй вернет старый ульт, надо урон с ульта чучуть хотя бы поднять, тогда будет вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение