Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да не выйдет она уже, сами читайте:

https://vk.com/wall-44687571_693163

У меня намного меньше претензий к тем ебанутым промытым sjw-шникам чем к журналюгам которые почему вообще обращают внимания на эти высеры. Я вот даже не поленился и вбил в гугл название темы и увидел что это форум с посещаемостью меньше чем у пд и там большинство проголосовало что типо все нормально в игре с языком. Но журналюги из-за пары постов ебанутых людей клепают статьи и тригерят других ебанутых людей и в итоге получаем бурление говен, на которые разрабам просто поебать.  Журналюгам таким желаю гореть в аду энивей.

Свобода слова должна быть, пусть пиздят что хотят, но зачем блять из-за парочки  высеров писать сука статьи??? Я уже думаю что это по накатанной эти мрази делают так как это вызывает хайп, а чем больше людей прочитают их высеры тем больше они зарабатывают.

Изменено пользователем Immolate95
Skille, DDamager, Sundello и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

игра хуйня полная

Поделиться сообщением

У меня намного меньше претензий к тем ебанутым промытым sjw-шникам чем к журналюгам которые почему вообще обращают внимания на эти высеры. Я вот даже не поленился и вбил в гугл название темы и увидел что это форум с посещаемостью меньше чем у пд и там большинство проголосовало что типо все нормально в игре с языком. Но журналюги из-за пары постов ебанутых людей клепают статьи и тригерят других ебанутых людей и в итоге получаем бурление говен, на которые разрабам просто поебать.  Журналюгам таким желаю гореть в аду энивей.

Свобода слова должна быть, пусть пиздят что хотят, но зачем блять из-за парочки  высеров писать сука статьи??? Я уже думаю что это по накатанной эти мрази делают так как это вызывает хайп, а чем больше людей прочитают их высеры тем больше они зарабатывают.

хуя адекават пиздец, а мог бы репостануть ссылочку и поугарать с дружанями с ебанутых пендосов

Поделиться сообщением

из-за парочки  высеров писать сука статьи
 за это платят как бе  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ты видимо забыл, что во всех топовый изданиях на хай лвл позициях, типа редактаров и тд сидят вот такие же отбитые бабища/обиженные жизнью сжв-мужики и прочий биомусор. Сами же на куколд-форумах/твиттерах пригорели, сами же статью об этом написали

Поделиться сообщением

тут кста согласен, нехуй было делать закрытый показ только для прессы и потом вся эта пресса восхваляла, а деле это скриптовая альфа где всего по чуть-чуть 

FransisDrake понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

тут кста согласен, нехуй было делать закрытый показ только для прессы и потом вся эта пресса восхваляла, а деле это скриптовая альфа где всего по чуть-чуть 

прессе показали бэтку, а нам дали сожрать альфу 

Поделиться сообщением

я, блять, так и написал

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я, блять, так и написал

у тебя первая запятая лишняя

и написал ты не так

Поделиться сообщением

я, блять, так и написал

у тебя первая запятая лишняя

и написал ты не так

а может быть ты?!

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В ожидании шедевра , главное чтобы не было фуфлом за 2 куска

Поделиться сообщением

наверняка было, но мне похуй, как же в голос  :lol:

FFka и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

ууу блять главный критик всея руси вылез из жеппы

Klik-Klak понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тригернуло от одной превьюхи

Поделиться сообщением

рассказывает, про симуляцию расписания НПЦ и упоминает подливион вместо готана или шенму, тригирнул сразу

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ебаааать а где это хуйня лобковая?? Сбрил наконец-то

Поделиться сообщением

Ему бы еще зубы почистить.

Уникальный парниша, в онлайн режиме фидбеком балансирует игру, на короткой ноге с сдпр. Игродел комнатный.

Русверму до него еще огого.

Не ну вы видели пацаны 7 вариантов квеста скриптованого ухххх вот это вариативность! Нигде такого не было! Ой, в готике 10000505050 лет назад было.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ага, в сайд квесте, наверное

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...