Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кста я слышал что в стафф сдпр уже пробрались синеволосые 500 кг унтеры, это правда?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Походу они приняли предложение Саркисян  omegalul 
отменил предзаказ, спирачу к хуям

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать у вас ломающие новости пиздец, они блять ещё год назад говорили, что выбор пола будет только по голосу точнее не сам выбор, а как к тебе будут обращаться

Поделиться сообщением

ну всё выкинуло нахуй

11 лвл вара успел вкачать

feEHVFs.png

ну и после этого через пару минут

qxVSDvP.png

спасибо близам что отпустили поспать

блять зашел сегодня утром в топан вова и думаю куда мои посты проебались? А они вот где

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно перепутать топан не пойму  :hmm:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато ты меня сюда засумонил, топик скажите ему спасибо  pepethink

Обезличивая вот так персонажа, они не возможности для игры "всем" дают, а убирают возможности большинству играть себя и отыгрывать кого они хотят.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Зато ты меня сюда засумонил, топик скажите ему спасибо  pepethink

Обезличивая вот так персонажа, они не возможности для игры "всем" дают, а убирают возможности большинству играть себя и отыгрывать кого они хотят.

А как это ограничивает тебя в ролеплее? В большинстве игр тебя даже не спрашивают за пол персонажа, а тут ты по ходу игры сам можешь решать кем быть.

Захотел сам себе титсджоб сделал  gachigasm . А если ты обычный работяга с завода, то просто не вставляй себе сиськи, лоооол

Поделиться сообщением

А как это ограничивает тебя в ролеплее? В большинстве игр тебя даже не спрашивают за пол персонажа, а тут ты по ходу игры сам можешь решать кем быть.

Всмысле? Сказали же, ты не можешь быть мужиком, ты не можешь быть бабой, ты - тело.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Всмысле? Сказали же, ты не можешь быть мужиком, ты не можешь быть бабой, ты - тело.

Чел, а тебя мужиком что строка в паспорте делает? И если у тебя завтра уберут эту строку, ты перестанешь мужиком быть? Или может всё таки ты тот кем сам себя считаешь?

Тем более в будущем, где эти понятия пиздец как размыты

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/YcQhhUy.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я помню кстати смотрел какую-то дичь, там был мир, в котором живут только членодевки. Видимо, cdpr черпали вдохновение оттуда))

Поделиться сообщением

Заявлять такое и не давать ссыль. 

Поделиться сообщением

Чел, а тебя мужиком что строка в паспорте делает? И если у тебя завтра уберут эту строку, ты перестанешь мужиком быть? Или может всё таки ты тот кем сам себя считаешь?

Чел, мужиком меня делает хуй между ног, верхняя граница тестостерона, и многое другое.

И чел, мы тут, здесь и сейчас. Ты может из 2077 к нам пришел, и рад играть трансов, а я из начала 90ых, имей уважение к старости а.

emailll, Mustache, Corchel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

начала 90ых

Родился в 93?  :hmm:

Поделиться сообщением

Чел, мужиком меня делает хуй между ног, верхняя граница тестостерона, и многое другое.

И чел, мы тут, здесь и сейчас. Ты может из 2077 к нам пришел, и рад играть трансов, а я из начала 90ых, имей уважение к старости а.

Отыгрывать бумера из 90-ых в 2077  :megapray:  :megapray:  :megapray:

До сих пор не пойму кто заставляет тебя играть за транса

Поделиться сообщением

разрабы много раз говорили, что мир этой игры - это антиутопия и мол вы бы никогда не захотели в нём жить. если так, то наверно надо наоборот надеяться на то, что они добавят как можно больше трансвеститов в прочих унтеров в игру, чтобы как итог у людей вся эта падаль ассоциировалась с прогнившим антиутопическим миром. сдпр гении, предзаказы оправданы  :trollface:

rilril и GoldRobot понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Так крайние положения ползунка будут соответствовать нормальной половой принадлежности, не? Другие положения отражают разную степень гормональных расстройств, посередине вообще гермафродиты. По первому впечатлению вроде изврат, но дополнительную свободу в создании персонажа надо поощрять :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...