1010 #6021 Posted December 2, 2020 поставят тригер на место бля ворота открываться будут нараспашку бля киане текстуры накатят фотогиничные и че хейтеры пососете да Corchel, Super Sasa, getgrenade and 1 other like this Share this post Link to post
Aluсard #6022 Posted December 2, 2020 Будет ор если машина это плотва с другой моделькой) myanimelist Share this post Link to post
Kaba1 #6023 Posted December 2, 2020 Aluсard написал 3 минуты назад: Будет ор если машина это плотва с другой моделькой) боюсь что до плотвы этой машинке будет далеко) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
eraction #6024 Posted December 2, 2020 OpenGame6 написал 16 часов назад: Muse5921 написал 16 часов назад: уверен, что ты также легко объяснишь плебсу, что выпускать игру без дрм и всего в двух изданиях - это хитрая стратегия наеба. или я ошибаюсь? Сотни компаний делают тоже без защиты, делают и с защитой только их так же ломают обычно, и как это сд проджект ред как то выделяет от других? Всего в двух изданиях, ну да тоже достижение, а если игра какая то выходит с 1 изданиям, то все памятник ставить? Реды обычная компания, только заебавшая с переносами зайти в тот же стим, выбери пару игр из рандомных компаний, И о чудо, там тоже может быть игра без денюво и прочей хуеты, и даже изданий может быть меньше 3 много ААА игр ты знаешь таких? "Сотни компаний" LastFM Kinopoisk Steam Share this post Link to post
Gargon #6025 Posted December 2, 2020 игра сюжето ореинтированая понятно что в ней будут скрипты ! Share this post Link to post
zikhao #6026 Posted December 2, 2020 Вы как папич стали, сткипты то скрипты сё, ненавижу блять скрипты и т.д. А на деле же абсолютно во всех играх они есть. Muse5921 likes this Share this post Link to post
Muse5921 #6027 Posted December 2, 2020 zikhao написал 38 минут назад: Вы как папич стали, сткипты то скрипты сё, ненавижу блять скрипты и т.д. А на деле же абсолютно во всех играх они есть. Ты чё тупой? Игра должна быть без скриптов Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Kaba1 #6028 Posted December 2, 2020 Muse5921 написал 36 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Вы как папич стали, сткипты то скрипты сё, ненавижу блять скрипты и т.д. А на деле же абсолютно во всех играх они есть. Ты чё тупой? Игра должна быть без скриптов по мнение экспертов пд, если в игре не можно будет делать всё как в жизни, то игра гавно и пофиг на гта и рдр2, гавном станет именно эта игра HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
DomoDomo #6029 Posted December 2, 2020 Блять в какой-то игре нет скриптов или че? Че за очередные долбоебы налетели. Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #6030 Posted December 2, 2020 Один человек ляпнул Никто не набегал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Пародия на защитника Share this post Link to post
OpenGame6 #6031 Posted December 2, 2020 eraction написал 3 часа назад: OpenGame6 написал 19 часов назад: Muse5921 написал 19 часов назад: уверен, что ты также легко объяснишь плебсу, что выпускать игру без дрм и всего в двух изданиях - это хитрая стратегия наеба. или я ошибаюсь? Сотни компаний делают тоже без защиты, делают и с защитой только их так же ломают обычно, и как это сд проджект ред как то выделяет от других? Всего в двух изданиях, ну да тоже достижение, а если игра какая то выходит с 1 изданиям, то все памятник ставить? Реды обычная компания, только заебавшая с переносами зайти в тот же стим, выбери пару игр из рандомных компаний, И о чудо, там тоже может быть игра без денюво и прочей хуеты, и даже изданий может быть меньше 3 много ААА игр ты знаешь таких? "Сотни компаний" Сотни компаний я не имел ввиду ААА https://steam.fandom.com/wiki/List_of_DRM-free_games ну думаю сотен компаний должен набраться из всех игр, не ебу как искать инфу про все игры существующие вообще с защитой или без и там не весь список явно, десятки тыщ игр без дрм защиты, это обычное дело не ставить защиту тк все равно взломают если инди игра, скайрим я не шарю был за защитой или нет является открытой игрой для мододелов так ты объясни в чем смысл редов восхвалять, сами же писали покупателю еще похуй должно быть на всякий пиар - переносы теперь же вы восхваляете то что не влияет на игру тоже никак шиза уровня 10/ Много пью кофе. Поэтому я на 700% в форме Share this post Link to post
DomoDomo #6032 Posted December 2, 2020 Бля братик, ебать ты долбоеб. Пиздец тебе сочуствую, жаль нет никакой таблетки что бы айскию с однозначного хотя бы на двухзначное исправить. Ничего блять не поделаешь, ты главное живи как есть. lilmike, ymhf, Corchel and 8 others like this Share this post Link to post
OpenGame6 #6033 Posted December 2, 2020 (edited) DomoDomo написал 33 минуты назад: РЯЯЯЯЯЯ ВРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Да это жеско кибершапку уже купил? Слушай, до выхода игры всего ничего, сделай по фасту еще и татуху в честь cybersrak2077 Edited December 2, 2020 by OpenGame6 Много пью кофе. Поэтому я на 700% в форме Share this post Link to post
Immolate #6034 Posted December 2, 2020 А вы продолжайте с умственно отсталыми общаться, очень интересно читать (нет) Kant, Vodoo, Francyz and 1 other like this Share this post Link to post
Seferalt #6035 Posted December 2, 2020 Два вопроса, почему дебу еще 7 не прописали поч вы ему отвечаете если есть супер функция как чс ? Заебало, чекаешь тред раз в пару дней мб инсайд какой или че. А тут циклично - сын говна пишет хуету, а челы ему отвечают Immolate and Francyz like this MyPoeTopan MyZero[media=] [/media] Share this post Link to post
Kaba1 #6037 Posted December 2, 2020 zikhao написал 3 минуты назад: лучше вместо этого гавна ченить норм делали HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
Droed #6038 Posted December 2, 2020 В ожидании киберпука OpenGame6 and Optimal like this _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
OpenGame6 #6039 Posted December 2, 2020 Seferalt написал 14 минут назад: Два вопроса, почему дебу еще 7 не прописали поч вы ему отвечаете если есть супер функция как чс ? Заебало, чекаешь тред раз в пару дней мб инсайд какой или че. А тут циклично - сын говна пишет хуету, а челы ему отвечают Два вопроса на два вопроса Два вопроса 1. Если обсуждать в негативном ключе нельзя, хули тут нет такого правила? Или тут баны работают по принципу нравится - не нравится и без правил вообще? 2. Какие тебе инсайды, за спойлеры тут бан если че, какой тебе инсайд через 8 дней выход але, если конечно не инсайд еще одного переноса да хейтер, да нытик, я заткну ебало если меня нытика + хейтера по факту разнесут а не будут пытаться псевдорофлить но такого чела который разъебет меня по фактом здесь нет, так что буду рофлить с киберпанка сколько влезет в рамках правил если не нравится как ты сам написал кидай в блок или разъеби меня по фактам что бы я съебался Много пью кофе. Поэтому я на 700% в форме Share this post Link to post
eraction #6040 Posted December 2, 2020 OpenGame6 написал 47 минут назад: eraction написал 4 часа назад: OpenGame6 написал 20 часов назад: Muse5921 написал 20 часов назад: уверен, что ты также легко объяснишь плебсу, что выпускать игру без дрм и всего в двух изданиях - это хитрая стратегия наеба. или я ошибаюсь? Сотни компаний делают тоже без защиты, делают и с защитой только их так же ломают обычно, и как это сд проджект ред как то выделяет от других? Всего в двух изданиях, ну да тоже достижение, а если игра какая то выходит с 1 изданиям, то все памятник ставить? Реды обычная компания, только заебавшая с переносами зайти в тот же стим, выбери пару игр из рандомных компаний, И о чудо, там тоже может быть игра без денюво и прочей хуеты, и даже изданий может быть меньше 3 много ААА игр ты знаешь таких? "Сотни компаний" Сотни компаний я не имел ввиду ААА https://steam.fandom.com/wiki/List_of_DRM-free_games ну думаю сотен компаний должен набраться из всех игр, не ебу как искать инфу про все игры существующие вообще с защитой или без и там не весь список явно, десятки тыщ игр без дрм защиты, это обычное дело не ставить защиту тк все равно взломают если инди игра, скайрим я не шарю был за защитой или нет является открытой игрой для мододелов так ты объясни в чем смысл редов восхвалять, сами же писали покупателю еще похуй должно быть на всякий пиар - переносы теперь же вы восхваляете то что не влияет на игру тоже никак шиза уровня 10/ Кто восхваляет то, что еще не вышло? Люди делают выводы основываясь на предыдущей крайне успешной игре, распространяемой без дрм защиты. LastFM Kinopoisk Steam Share this post Link to post