Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно, а персонажа своего создать можно будет или за мужика из трейлера гамать будем

мужик из трелера - ОЯШ обычный киберпанковский наемник, да и как бы поляки говорили, что можно будет генерить своего перса

Поделиться сообщением

Почитайте вообще определение киберпанка, причем тут блять день или ночь вообще  :lol:

реально шаблонные пидорахи, если в фильмах все время ночь была то все это - канон, так всегда должно быть

Упадок общества не обязательно должен быть очень мрачным и нуарным, представьте себе.

скажи еще что во времена старых фильмов мир был не черно-белым post-185228-0-19302800-1504652476.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а персонажа своего создать можно будет или за мужика из трейлера гамать будем

Прямо в этом трейлере на е3, был текст, в котором говорилось что можно

crooked young

Поделиться сообщением

Обмажетесь енб с решейдами кому как угодно, а в консоли отключите смену суток. PC Master Race же. К чему споры, всем не угодишь никогда. У них же собственная приблуда модерская была ко второй части(REDKit), может и к киберпанку выкатят - тогда вообще сделаете, что хотите.

Поделиться сообщением

Неее, это особая каста страдальцев, из разряда тех, из-за которых в играх Близзард нет чата с врагами

Поделиться сообщением

У меня в городе тоже людей ночью пиздят, но это не далает наш мир киберпанком. В ГТА тоже пиздят людей днем и ночью, но это не означает что ГТА - киберпанк. Можно понять сдпр, мрачное дерьмо на 200+ч вряд ли кто то потянет, особенно школота. 

ты вообще знаешь что такое киберпанк?  что в твоем мире является мрачным дерьмом? может хоть кто то вразумительно напишет свои претензии?

ГТА блять не киберпанк потому что происходит в современном мире. мрачная история может быть и в 19 веке но никто эту историю не назовет киберпанком потому что она произошла в 19 сука веке!

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Нет, только те кто доволен игрой знают, что такое Киберпанк.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня осенило. вы все недовольны тем что нету СПГС как в гост ин зе шелл да? не показана вражда между андроидами и людьми? вы же этого хотели? это единственное объяснение той хуйне которую вы пишите.

Изменено пользователем stupid kid

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

хуй знает,по трейлеру рановато судить. что то на уровне оценить конфетку по обертке. да и разрабы не дураки,чтобы показывать сразу начинку, тем самым интригуя хомячков    

Поделиться сообщением

меня осенило. вы все недовольны тем что нету СПГС как в гост ин зе шелл да? не показана вражда между андроидами и людьми? вы же этого хотели?

ну вообще по первому трейлеру можно было подумать, что это очередная унылая хуета про андроидов, которые стали обретать самосознание и стали вырезать людей 

Поделиться сообщением

вот у меня сейчас видно голубое небо но все еще темно. потому что уже почти рассвет. и ебать там конечно площадь в мегаполисе будущего выглядит как обычная двухполосная дорога у меня в городе. так и есть. но вообще это конечно все полная хуйня каждая из твоих претензий потому что это лично твое мнение что будущее должно выглядеть именно так. в бегущем по лезвию 2049 не было никакого мусора в пределах мегаполиса. это еще произведение нужно поискать чтобы все выглядело так как ты хотел. и естественно если нет мусора и дыма то офк это не киберпанк :lol:  :lol:  и настрой уже не тот. вообще мне бы хотелось узнать что ты прочитал и посмотрел чтобы сформировать такое мнение.

забавно как ты уже повторно вырываешь слова из контекста и искажаешь написанное. это не критерии жанра, а визуальная составляющая влияющая на передачу настроения. еще и врывается на полном серьезе затирая про "весь киберпанк", когда там пяток автором да полтора десятка произведений от силы.  :lolpalm:

деграданту на лайтсайте в принципе нет смысла отвечать. не зря говно носил.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хотел, чтобы они показали не шутер ли это, стратегия или, прости господи, батл рояль, а о чем собственно эта игра. повествование в стиле наемник взялся за грязную работу - это самое что ни на есть гта, мне такая игра не нужна.

но ведь рофел в том, что ведьмак - то же самое гта, только в другом сеттинге, кек

Если что в этой игре можно будет даже отыгрывать какого нибудь бизнесмена или дипломата..

но становятся, как только включается ночь и начинает идти дождь, а герой закутывается в темный плащ, так, что ли получается?

Крч, вы тут все с ног на голову перевернули. Основная предъява была в том, что игру сделали слишком яркой и это слабо передает основные проблемы затрагиваемые в киберпанке. Иначе говоря, не все так хуево, видишь там люди сидят в парках каких то, попивают пивко на балконе и тд. Да, вы скажите, что есть и ночная сторона города, где людей пиздят. И? У меня в городе тоже людей ночью пиздят, но это не далает наш мир киберпанком. В ГТА тоже пиздят людей днем и ночью, но это не означает что ГТА - киберпанк. Можно понять сдпр, мрачное дерьмо на 200+ч вряд ли кто то потянет, особенно школота. 

В любом случае мало что еще известно по игре, может сюжет будет пиздатый в чем вряд ли можно сомневаться. Будем ждать новостей крч. 

А ну тоесть должны всё тупо однобоко показывать, типо вся жизнь людей проходит ночью, все грустят, все так хуево что солнце вообще отказалось появляться на небе, сказало идите нахуй, сидите в темноте  :lol: 

Вот по мнению этого человека и многих других зашоренных мыслящих стереотипами людей если на улице светло - это уже не киберпанк  :_:

Основные проблемы затрагиваемые в киберпанке - это упадок общества и перемены в социальной жизни на фоне технологического прогресса. Как это может убивать, сука, время суток? Разрабы абсолютно правы в своем подходе, делая такую масштабную игру они не концентрируются на одной и той же обстановке, как например бегущий по лезвию, а будут играть на контрасте что в то время как происходит всякий пиздец люди развлекаются и будут видимо показывать это загнивающее общество с разных сторон.

Походу те кто смотрел трейлер даже не слушали что говорит условный главный герой.

In 2077 they voted my ciry the worst place to live in America.

Main issues? Sky high rate of violence. And more people living below the poverty line then anywhere else!

Can't deny it - it's all true... but everybody still wants to live here.

This city always got a promise for you! Might be a lie, an illusion, but it's there... Just aroun the corner... and it keeps you going.

It's a city of dreams. And i am a big dreamer.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Я все понял, но нихуя не понял. О чем вы уже разговариваете? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я хотел, чтобы они показали не шутер ли это, стратегия или, прости господи, батл рояль, а о чем собственно эта игра. повествование в стиле наемник взялся за грязную работу - это самое что ни на есть гта, мне такая игра не нужна.

но ведь рофел в том, что ведьмак - то же самое гта, только в другом сеттинге, кек

Если что в этой игре можно будет даже отыгрывать какого нибудь бизнесмена или дипломата..

но становятся, как только включается ночь и начинает идти дождь, а герой закутывается в темный плащ, так, что ли получается?

Крч, вы тут все с ног на голову перевернули. Основная предъява была в том, что игру сделали слишком яркой и это слабо передает основные проблемы затрагиваемые в киберпанке. Иначе говоря, не все так хуево, видишь там люди сидят в парках каких то, попивают пивко на балконе и тд. Да, вы скажите, что есть и ночная сторона города, где людей пиздят. И? У меня в городе тоже людей ночью пиздят, но это не далает наш мир киберпанком. В ГТА тоже пиздят людей днем и ночью, но это не означает что ГТА - киберпанк. Можно понять сдпр, мрачное дерьмо на 200+ч вряд ли кто то потянет, особенно школота. 

В любом случае мало что еще известно по игре, может сюжет будет пиздатый в чем вряд ли можно сомневаться. Будем ждать новостей крч. 

А ну тоесть должны всё тупо однобоко показывать, типо вся жизнь людей проходит ночью, все грустят, все так хуево что солнце вообще отказалось появляться на небе, сказало идите нахуй, сидите в темноте  :lol: 

Вот по мнению этого человека и многих других зашоренных мыслящих стереотипами людей если на улице светло - это уже не киберпанк  :_:

Основные проблемы затрагиваемые в киберпанке - это упадок общества и перемены в социальной жизни на фоне технологического прогресса. Как это может убивать, сука, время суток? Разрабы абсолютно правы в своем подходе, делая такую масштабную игру они не концентрируются на одной и той же обстановке, как например бегущий по лезвию, а будут играть на контрасте что в то время как происходит всякий пиздец люди развлекаются и будут видимо показывать это загнивающее общество с разных сторон.

Походу те кто смотрел трейлер даже не слушали что говорит условный главный герой.

In 2077 they voted my ciry the worst place to live in America.

Main issues? Sky high rate of violence. And more people living below the poverty line then anywhere else!

Can't deny it - it's all true... but everybody still wants to live here.

This city always got a promise for you! Might be a lie, an illusion, but it's there... Just aroun the corner... and it keeps you going.

It's a city of dreams. And i am a big dreamer.

Я пересмотрел трейлер несколько раз раз, и я с первого раза понял все что там было сказано.  И как соотносится то что это худшее место для жизни  с тем что это я написал? Все недостаточно мрачно и слишком светло? Вообще ноль корреляции. Типо все недостаточно хуево, люди нормально живут? Как вы это могли понять из этого трейлера? Я вижу насилие, вижу перестрелки между бандами. Самая важное вообще в этом - это сюжет.  Да это не "суперхардкорный" киберпанк будет судя по всему, исходя из того что тут говорится про "возможности" видимо он будет более свободный, анархичный, чем-то напоминающем гта, а не "тоталитарный" как блейдраннер. Но я не вижу ничего в этом плохого, это не отменяет жанра киберпанка.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Единственное что вызвало у меня диссонанс восприятия это появления пальм во многих кадрах. Пальма, как известно коннотативный символ тропиков, юга, тепла, etc, а значит спокойствия и гармонии. Это естественно никак не коррелирует с нашими представлениями о жанре. Поэтому поляки здесь сыграли в другую игру на поле противника. Смело и в тоже время эксцентрично.

Поделиться сообщением

@@Zwei я к тебе с уважением отношусь и всегда считал адекватным челиком, но объясни почему сэттинг у тебя является обязательной частью жанра? (ты сказал несколько страниц назад, что кп2077 ушел от жанра, хотя я вижу исключительно изменение сэттинга и то не сильно большое)

И что делать с такими культовыми для жанра киберпанка вещами как Трансметрополис? Ты же не скажешь, что это не кп?

LightSight понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

как вы заебали

пересмотрите трейлер

там чистые вылизанные улицы (даже граффити нет) пальмы и безлюдные дороги

а вы про атмосферу и сеттинг

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

как вы заебали

пересмотрите трейлер

Так киберпанк и представлял

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы заебали

пересмотрите трейлер

увидел чистые улицы только там где крутая баба приехала и какая-то робозвезда

может тебя выебали в обе пустые глазницы?

нет мусора, нет графити, окей

а теперь закрой ебало тупой выблядок и сьебись нахуй, дай нормальным людям поговорить, ок?

https://imgur.com/a/qRLGAoK

CK5aJrI.png

Изменено пользователем lostineternity
Fight4Fun понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы заебали

пересмотрите трейлер

Ты в глаза долбишься? 

74HaR9m.jpg

Y7tckG6.jpg

qQmbqkI.jpg

LOYBBL4.jpg

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...