Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Опа реды готовятся майнить криптовалюту на наших 3090

Показать содержимое

4.2 Мониторинг. Чтобы улучшить ваш игровой опыт, предотвратить действия, запрещенные разделом 7 настоящего документа, защитить целостность Cyberpunk 2077 и обеспечить выполнение настоящего Соглашения, мы можем внедрять программные инструменты, работающие в фоновом режиме на вашем устройстве или связанных с ним устройствах / периферийном оборудовании, когда вы используете Cyberpunk 2077. Некоторые из таких программных инструментов опциональны, и мы будем внедрять их только при вашем согласии. Если нам потребуется ввести какие-либо обязательные программные инструменты, мы заранее о них расскажем (например, в игре или на веб-сайте Cyberpunk 2077). Более подробная информация представлена в нашей Политике конфиденциальности.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

image.png.c3fae7c9ef544e187c65cba2fe7a67ed.png

Погнали

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Блять в спешке нажал далее далее а  там был выбран русский язык :opasnoste:

теперь хуй знает как поменять

Поделиться сообщением

я в ахуе.
сидят челы жалуются на графику на баги блядь. все такое хуевое фуфуфу. один только вопрос а что блядь есть какие то еще сингл ааа игры в которые можно играть? может быть гта 6 выходит? или свитки? мб вообще хоть что то вышло за 5 ебаных лет кроме дивинити и ведьмака? 

тут уже блять 10 лет игры не выпускаются вообще. хороший год если хоть одна игра есть. но нужно обосрать даже то что выходит раз в тысячелетие и пойти говна навернуть в фортнайт там или еще какое мультиплеер говно.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Defog написал 5 минут назад:

На моей памяти это единственное пользовательское соглашение сделанное в такой манере, что его может понять кто угодно и добавлены замети простым языком, так, что хз где там кринж 

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 7 минут назад:
  Показать содержимое

image.png.c3fae7c9ef544e187c65cba2fe7a67ed.png

Погнали

чел, ты на в стену уебался

5aa7f6e7bf.jpg

madeinWC понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 9 минут назад:

чел, ты на в стену уебался

5aa7f6e7bf.jpg

Так я же не на тот диск устанавливаю :chel:

Кстати ожидаемо, что скорость скачки нихуя не будет  учитывая сколько людей качает 

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 7 минут назад:

Кстати ожидаемо, что скорость нихуя не будет скачки, учитывая сколько людей качает 

f8e25ff0f8.png

ggg.gif

Поделиться сообщением

дурачок сверху сидит с забитым каналом

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ха, на 100 мегабитном интернете сидят ещё. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 28 минут назад:
Defog написал 34 минуты назад:

На моей памяти это единственное пользовательское соглашение сделанное в такой манере, что его может понять кто угодно и добавлены замети простым языком, так, что хз где там кринж 

а у меня вот перед лицом копирайтерша-переводчица которое это писала

Поделиться сообщением

stupid kid said 31 minutes ago:

я в ахуе.
сидят челы жалуются на графику на баги блядь. все такое хуевое фуфуфу. один только вопрос а что блядь есть какие то еще сингл ааа игры в которые можно играть? может быть гта 6 выходит? или свитки? мб вообще хоть что то вышло за 5 ебаных лет кроме дивинити и ведьмака? 

тут уже блять 10 лет игры не выпускаются вообще. хороший год если хоть одна игра есть. но нужно обосрать даже то что выходит раз в тысячелетие и пойти говна навернуть в фортнайт там или еще какое мультиплеер говно.

Да ничё и не выйдет уже. Надо полностью перекатываться в азиатские игры, только там годнота есть. На западе уже ничего не осталось, всё проебано.

Aluсard и ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

6a7GIcK.png

ccccccccccccccerf

Arzanis, AxeL228 и Krekerz понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
stupid kid написал 36 минут назад:

я в ахуе.

Да ничё и не выйдет уже. Надо полностью перекатываться в азиатские игры, только там годнота есть. На западе уже ничего не осталось, всё проебано.

Тут ++, новый якуза охуенный

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова клоуны

GV8CY.png

:omegalul::onneponimaet:

Изменено пользователем AXEcap
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

EopmuUSXIAAPF10?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

Здарова деб, англ яз норм тема я слышал

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...