Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 1 минуту назад:

у вас же тоже в меню (или когда записки читаешь) жужит в ушах?

не смог нагуглить, нет фикса никакого?

Показать содержимое

За это звуковое решение поляку что это придумал, нужна награда в виде вот этого устройства
image.png.fc336bfd563e72b3a008bc68ce08ec91.png
 лучший звукарь нашего поселка

и в догонку навалить ему  ковш говна всем форумом.

Поделиться сообщением

на 10% только не слышу уже

пиздец неприятный звук

Поделиться сообщением

чисто ставишь радиостанцию блюз-рояль и катаешь по ночному городу на мотоцикле. :pisubudew:

Поделиться сообщением

блюз+ мотоцикл

ты в адевкате?:chel:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а характеристики можно перекачать, знает кто ? (прошел первый акт)

Поделиться сообщением

Optimal написал 1 минуту назад:

а характеристики можно перекачать, знает кто ? (прошел первый акт)

у рипера за 100к

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

че за ебаная обнова в стиме на гиг, докачало ее начало качать на 9 гигов, а щас ваще на 26

пизда дайте поиграть суки

вчера же норм все было блядь 

Поделиться сообщением

по фасту вопрос, квотните меня если знаете ответ

хочу трайнуть немного в стелс

я так понял кроме скрытных убийств вплотную можно еще с глушителем хуярить челов. и самое лучшее для этого оружие пистолеты с самым высоким базовым уроном, поскольку снайперки все которые я встречал электромагнитные и без слота под глушак

это так?

или есть какое то заебись оружие с высоким разовым уроном на которое глушак налазиет?

Поделиться сообщением

VjRG8QK.pngey5U7Pr.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Квест с преступником который раскаялся и стал верующим и его продолжение - это нечто. Очень атмосферно и диалоги такие же

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:

я так понял кроме скрытных убийств вплотную можно еще с глушителем хуярить челов. и самое лучшее для этого оружие пистолеты с самым высоким базовым уроном, поскольку снайперки все которые я встречал электромагнитные и без слота под глушак

это так?

или есть какое то заебись оружие с высоким разовым уроном на которое глушак налазиет?

упарываться в онли стелс - обкрадывать себя. Он хорошо дополняет стиль игры, где ты хакаешь камеры, лезешь по крыше, заползаешь через окно, кидаешь врагам блайд, пробегаешь, ломаешь шеи по таймингу. СТелс в кибере как отдельный элемент себя не проявляет, это обычный скайримовский говностелс. 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

выебал шлюху только что, причем вначале мне мужик предложил:gachigasm:  но я прошел дальше и там баба стояла.

Ну такое примерно как в ведьмаке только от первого лица.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Не представляю как можно в этой игре что-то пройти по стелсу без хакинга, они тут неразделимы

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля отключил ТАА, теперь охуенно все, вот от чего глаза болели. Еще и фпс в районе 60 стал))

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

а в игре есть кстати какие-нить импланты, которые как стелс бой из фолаута работают? Буду по крышам скакать с катаной в кожаном плаще и инвизе, типа русский блэйд 2

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 минуты назад:

Не представляю как можно в этой игре что-то пройти по стелсу без хакинга, они тут неразделимы

я прохожу половину миссий так
максимум что приходится делать - отключать камеры/отвлекать гардов. качать для этого ветку хаков необязательно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Immolate написал 5 минут назад:

выебал шлюху только что, причем вначале мне мужик предложил:gachigasm:  но я прошел дальше и там баба стояла.

Ну такое примерно как в ведьмаке только от первого лица.

ты походу не помнишь как оно было в ведьмаке, тут гораздо круче выглядит

если не брать во внимание уродливую внешность

Поделиться сообщением

2070s + r3600 без лучей дохуя фпс на 2к монике, чё все ноют не ебу вообще, супер отзывчевое управление, игра нравится хз люди совсем обезумели если такой игре ставят меньше 8 баллов...

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Just_rampage said 15 minutes ago:

это так?

Хз есть ли больше, но я так и играю, как ты описал, на ласт сложности. Через хладнокровие+реакцию. Там огромный множитель урона можно собрать от стелс атаки, множитель от хедшота, множитель от крита и ещё по мелочи, всё это даёт гарантированый ваншот, если противник не сильно оверлвл. Но нужно брать револьвер, у него выше базовый урон в ущерб маленькой обоймы и скорострельности, которые не нужны в этом билде.

Но есть два ньюанса, первое время придётся убивать буквой F, так как урона не будет хватать, и второй - если начнётся перестрелка, то это пиздарики, а перестрелки иногда начинаются тупо по сюжету, и там надо будет изъебываться.

Если ты имеешь ввиду, есть ли что-то эффективнее, то пистолета более чем достаточно, если ты не хочешь играть пистолетами, то хуй знает

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 2 минуты назад:

2070s + r3600 без лучей дохуя фпс на 2к монике, чё все ноют не ебу вообще, супер отзывчевое управление, игра нравится хз люди совсем обезумели если такой игре ставят меньше 8 баллов...

чел иди пивко ебани, какой киберпук у нас лижка через месяц

sviper и imbamaNia- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...