Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zwei написал 32 минуты назад:
Kant написал 47 минут назад:
antipahmelin написал 47 минут назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Скрытый текст

да всё, надо просто было кнопку V зажать, я думал его надо сначала подойти забрать, а он уже в списке машин был оказывается)))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

image.png.823e54d06ef750c0c0e02301b9dfe691.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

пля 

чтобы отключить ТАА надо патчить экзэшник

для рюзенов лайфкок https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/45071/najden-sposob-povysit-proizvoditelnost-cyberpunk-2077-na-processorah-amd-ryzen-instrukciya

только я видел сообщение на стимфоруме или сдпроджект форуме, что изза патча ехе файла забанили чела :chel:

не только геймдизайн в игре из нулевых, но и интел/нвидия оптимизация :trollface:

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

Панам можно трахнуть?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:pepehands:

Скрытый текст

h8fewMv.jpg

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 10 минут назад:

Панам можно трахнуть?

Нужно. Топ тян этой игры и квесты её интересные 

Поделиться сообщением

а вот и подгон для хейтерков подъехал

spacer.png

Dark Paradise, Just_rampage и Skille понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а давайте не будем без оснований хуесосить гта вайс сити сравнивая ее с киберпанком пожалуйста да? спасибо

в гта вайс сити даже блять шины в авто можно прострелить и это влияет на езду там легавые ежей бросали шины пробивали, простреливали

блин рокстары замутили с этими шинами целую механику так сказать

это совсем другая лига обойдитесь без сравнений игр как таковых с киберпанком это просто некрасиво выглядит спасибо 

Quuu и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 35 минут назад:

Download HXD

Start HXD and File -> Open ... the exe which is located in Steam\steamapps\common\Cyberpunk 2077\bin

Open up Search -> Go to ...

Look for 02A816B0

Locate the above mentioned chars

Switch the 75 to a EB

Save the exe after the change

Enjoy your performance unlock

Looks harder than it is. Just don't forget: If you fuck something up, just delete the exe, verify your gamecache which will result in a new downloaded exe and try again.

Edit: If CDPR doesn't fix this by themselfes it might be that you need to do this after every patch.

Ебаное свинство от поляков

Поделиться сообщением

моя кста

FWT4xkK.jpeg

Поделиться сообщением

еще одно уебанство в игре которое меня бесит

это восклицательные знаки на карте

едешь туда в надежде на доп квест, а получаешь обычную зачистку от реджины

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

1010 написал 13 минут назад:

а давайте не будем без оснований хуесосить гта вайс сити сравнивая ее с киберпанком пожалуйста да? спасибо

в гта вайс сити даже блять шины в авто можно прострелить и это влияет на езду там легавые ежей бросали шины пробивали, простреливали

это совсем другая лига обойдитесь без сравнений игр как таковых с киберпанком это просто некрасиво выглядит спасибо 

цену акций огласите пожалуйста 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 53 минуты назад:
Skille написал 1 час назад:
BaybA™ написал 1 час назад:
VnukValeta написал 1 час назад:
BaybA™ написал 1 час назад:

когда с улицы в многоэтажное здание заходишь спокойно. 

Спокойно заходишь и спокойно едешь на лифте 15 секунд туда и 15 обратно. Без загрузок, проверь :onneponimaet:

В мгсе3 солид снейк тоже по лестнице лез 3 минуты, потому что это такой геймплей с погружением :agaaga:

Доебаться до лифта который едет несколько сек - красава. А как сделать многоэтажные здания без лифта? Лестницу тебе ебануть на 50 этажей? 

чел тебе говорит что мир не бесшовный, просто швы научились хорошо маскировать, так что игрок их не замечает, а ты задаешь ему вопрос как сделать его бесшовным?
бля, ну что ж вас всех клинит, как будто это не очередная ААА игруля для стрижки бабла, а ваша мать родная 

Отличная история. Это выглядит как полностью бесшовный мир, а ты затираешь мне о том, что швы научились прятать. Ты еще скажи, что мир за пределами ГГ теряет текстуры, чтобы не нагружать систему. Возможно, что игра подгружает текстуры во время поездки на лифте, но, с чего вдруг это не бесшовный мир? Или происходит какая-то загрузка? Или блять для подъема на 25 этаж всё-таки нужен лифт и это выглядит логично, а не для того, чтобы "спрятать" загрузки? 

варианта 2, либо обьекты прогружаются только тогда, когда ты на них смотришь
либо есть область вокруг игрока которая подгружается по мере его передвижения
скорее всего с лифтами как раз второй вариант
хотя например с неписями у них явно реализован первый 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 минуты назад:
1010 написал 16 минут назад:

как только так сразу, ждем понедельника 

вы первые начали с акциями, недалекий фанбой запостил новость про рост, до релиза :pisubudew: 

Поделиться сообщением

1010 написал 1 минуту назад:
YouDontKnowMe написал 5 минут назад:
1010 написал 18 минут назад:

как только так сразу, ждем понедельника 

вы первые начали с акциями, недалекий фанбой запостил новость про рост, до релиза :pisubudew: 

самокритично :chel:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

1010 написал 17 минут назад:

Я бы кстати мог написать, что у Рокстаров опыт ого-ого

Но ведь есть ещё всякие вотч доги, которые без всякого опыта норм опен ворлд делали

Эффективные менеджеры дооптимизировались, что заставили выпустить сырую игру 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ёбаный киберкраш, как же я заебался крашиться на одних и тех же моментах, ебанаты в интернете пишут про проблемы с рам/виртуалкой/ссд/кабелями да пошли вы нахуй, сдпр пидорасы и хуесосы = вот и вся проблема, невозможно поиграть без краша, нужно обходить буквально те места, где крашит, как будто ты в минном поле, наступил не туда = кращ 

Поделиться сообщением

ля обидно было на заправке покилял врагов, не полутав, на карте видел что есть эпики светятся, а потом нашел квестового нпц - дальше заставки только и все, не дали полутать

а где это место я не запомнил

по главному квесту там еще на мотыках по пустыне ехать надо

Kest_ написал Только что:

ёбаный киберкраш, как же я заебался крашиться на одних и тех же моментах, ебанаты в интернете пишут про проблемы с рам/виртуалкой/ссд/кабелями да пошли вы нахуй, сдпр пидорасы и хуесосы = вот и вся проблема, невозможно поиграть без краша, нужно обходить буквально те места, где крашит, как будто ты в минном поле, наступил не туда = кращ 

0 крашей

краши у тех у кого засран комп

Поделиться сообщением

QuadroTony said 1 minute ago:

Kest_ said 1 minute ago:

ебанаты в интернете пишут про проблемы с рам/виртуалкой/ссд/кабелями да пошли вы нахуй

0 крашей

краши у тех у кого засран комп

:popavs::chel::onneponimaet::petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...