Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DeVa написал Только что:

лично я не хочу чтобы эту игру превозносили до статуса шедевра и ставили в пример всему геймдеву 

геймдеву до пизды этот киберпанк. челы продолжат клепать песочницы с аванпостами и боевым пропуском, ибо пипл хавает. 

Kant и BaybA™ понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так ставить и превозносить нехуй

Muse5921 написал Только что:
DeVa написал Только что:

лично я не хочу чтобы эту игру превозносили до статуса шедевра и ставили в пример всему геймдеву 

геймдеву до пизды этот киберпанк. челы продолжат клепать песочницы с аванпостами и боевым пропуском, ибо пипл хавает. 

Ты в курсе шо вопросики киберпанка = вопросики ведьмака и по смысловой нагрузке те же вышки?Вопрос чисто поржать, мож не отвечать

:onneponimaet:

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
DeVa написал 3 минуты назад:

где ты это в топане увидел ткни пальцем

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 7 минут назад:

душа болит у выблядка понимаете

не играйте в эту игру вас же просит скилле уже который день

хуй будешь или да, псина?

Поделиться сообщением

(изменено)
Hikara написал 3 минуты назад:

Muse5921 написал 3 минуты назад:
DeVa написал 5 минут назад:

Ты в курсе шо вопросики киберпанка = вопросики ведьмака и по смысловой нагрузке те же вышки?Вопрос чисто поржать, мож не отвечать

понимаю, только тут меня никто не заставляет их делать и они находятся даже не на 4 плане, чего не скажешь про остальных, где ты обязан это дерьмо чистить, чтобы продвинуться по сюжету. я вот чисто изо всех сил пытался в одисею, ибо очень нравится сеттинг, но сорри, это невозможно было. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:
DeVa написал 4 минуты назад:

где ты это в топане увидел ткни пальцем

тут игру единицы только до конца дошли вон умник дошел пишет 10 на 10 в игре где в опен ворлде лвльный шмот и квесты)
а так всякие обзорщики и игрожуры будут раскидыватся такими терминами,я уверен
хотя судя по статье дтф или видосику от игромании все не так однозначно(что радует)

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

DeVa написал Только что:

понимаю, только тут меня никто не заставляет их делать и они находятся даже не на 4 плане, чего не скажешь про остальных, где ты обязан это дерьмо чистить, чтобы продвинуться по сюжету. я вот чисто изо всех сил пытался в одисею, ибо очень нравится сеттинг, но сорри, это невозможно было. 

хуй его канешн, в ласт асссине шо играла тож не заставляло (одиссея) но про гринд волл в курсах, мб чет не то делала

я  к тому тчо батхертя чуть выше , ты батхертишь на поделку поляков , как ни печально наполнение мира со времен витчера у них нихуя не изменилось, по сути они высрали эту  самую песочницу шо ты описал сам

Поделиться сообщением

DeVa написал 1 минуту назад:

10 на 10 в игре где в опен ворлде лвльный шмот и квесты)

пиздец

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ви значит вилат

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не, я конечно знал что дотеры отбитые
но предьявы в стиле, - ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙБЕРПАНК В ТОПИКЕ САЙБЕРПАНКА?!??!?!
а куда я должен писать? на почту СДР? :lol:
вы телевизор случайно не смотрите? рекомендую, вам там расскажут что все пиздато :lol:

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

понимаю, только тут меня никто не заставляет их делать

так то по задумке разрабов ты теряешь большую часть контента игры,о чем они конечно не говорят но упоминается в тех же дтф и игромании(я правда не понял о чем речь,но предположу что речь о сильверхенде например),а учитывая что знаки вопроса в киберпанке это не всегда интересный доп,а ебучее убей-принеси то они - хуйня

Поделиться сообщением

чо бля уже есть люди которые за 3 дня прошли мейн сюжет и все сайды? :chel: игре 3 дня, за эти дни я наиграл 30 часов и совсем недавно только пролог прошёл и какие-то там сайды повыполнял, даже один район ещё зачистить не успел. либо челы какие-то лютые задроты 24/7 без сна ебашили, либо игра выходит слишком короткая 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

@1010 ну чё там с акциями

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
DeVa написал 4 минуты назад:

10 на 10 в игре где в опен ворлде лвльный шмот и квесты)

пиздец

я вообще не понимаю эту концепцию,никто нигде не обьясняет почему это хорошо,как это должно стимулировать исследовать мир если он его только ограничивает,именно после ведьмака 3 это взяли за основу юбики в своих фар краях,асасинах может даже  в ватч доги не знаю.Нахуя? 

Поделиться сообщением

зря вы игнорите преступления кста, они открывают дополнительные сайдквесты

BaybA™ понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

DeVa написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

понимаю, только тут меня никто не заставляет их делать

так то по задумке разрабов ты теряешь большую часть контента игры,о чем они конечно не говорят но упоминается в тех же дтф и игромании(я правда не понял о чем речь,но предположу что речь о сильверхенде например),а учитывая что знаки вопроса в киберпанке это не всегда интересный доп,а ебучее убей-принеси то они - хуйня

я не понимаю, ты игру вообще запускал хоть раз? ты сейчас такую дремучую хуйню высрал, что даже не знаю как ее комментировать. часть контента ты теряешь из-за своих решений по игре, а не из-за зачистки/незачистки местных аванпостов по заказу полиции. просто пиздец. и вот это тело чето комментирует и какие-то выводы пытаетсяч сделать. иди блять в игру поиграй, а не статьи читай. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Skille написал 31 минуту назад:

Я честно собирался купить игру

Тут просили тебе передать

7a4aKl1.jpg

BaybA™, Ilze, Шум и ярость и 1 другому понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ахуеть какое то сборище омежек, стелс какой то, хакинг, че нравится ползать?

нормальные челы качают 2 стата: демедж и хп и просто кликают по врагам

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

своих решений по игре

не лутать знаки вопроса тоже решение :pepethink:
я то в игру играю я еще не сталкивался с тем что упоминают в приведенных мною источниках 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...