kapacuwe #1481 13 февраля 2018 как зовут это актрису гайс??? Райанна Шенн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1482 13 февраля 2018 В 2018 не уметь в поиск имени актера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1483 9 декабря 2019 2 суток - 4 сезона. @@suez спс, по твоему майшоусу как грицца. https://www.instagram.com/triestekdunn/ - буквально вот, была бы другая тянка - другие эмоции были бы от персонажа. Алсо, глоток тру 24 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1484 9 декабря 2019 С ней нюдесы есть, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1485 9 декабря 2019 Да покс на нюдесы, кста. Прост рили кайф войс + прикольно отыграла в нескольких сценах. Офк это не 24 и не джастифайд, но прям ностальгические нотки были во время просмотра. Я бы рили зарофлил, если бы в какой-то серии тупа заехал на сценку Тимоти Олифант на федеральных маршалах, еее. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1486 9 декабря 2019 шишка на нее стояла Хэмиш понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1488 23 сентября 2020 Господи, какой же кал собачий этот сериал Стабильно 2/3 каждой серии занимают пиздострадания и размусоливания Смотришь и представляешь, как сценарист с протянутой рукой выпрашивает у тебя: "НУ ВСПЛАКНИ БРАТ, НУ ГРУСТНО ЖЕ" Актер на ГГ охуенно играет хоумлендера в пацанах, но вот здесь как-то НЕ УДАЛОСЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1490 23 сентября 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1491 23 сентября 2020 в одном из обсуждений прослушки посоветовали этот сериал все ждал, что НУ ЩАС УЖЕ СВЕРНУТ КРИНЖОВУЮ СЛЕЗОВЫЖИМАЛКУ И ПОЙДЕТ ГОДНОТА но, сука, после серии, где сначала криминальный хуй говорит бабе, что ему дали добро ёё ебнуть без сожаления и привезти просто труп в случае чего А ПОТОМ 40 МИНУТ ЭТИ ДРЫЩАВАЯ БАБА И БУГАЙ ВОР В ЗАКОНЕ ПИЗДЯТСЯ КИДАЯ ДРУГ ДРУГА В СТЕНКИ КАК ТЁЛКИ - у меня терпения кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1492 23 сентября 2020 чел тебе нравится прослушка успокойся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1493 23 сентября 2020 один из лучших сириков что смотрел в своё время стар гений, везде ебёт Greaver, Jack Deniels, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1494 24 сентября 2020 Хуй знает кто кому че советовал, это всегда был просто обычный подпивасный сирик, тупо почилить под пивко в онгоинге. Единственное выдающиеся в этом сирике - опен кредитс. Каждую серию разные, но сделанные в едином стиле с кучей пасхалок и отсылок, вот это реально прей, топ-1 заставка для меня из сириков эвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1495 25 сентября 2020 Лул, сейчас смотрю 4-й сезон, мне зашел сериал. Офк, если проматывать эти их слезливые бессмысленные диалоги (особенно Гордона с Аной). А так все вполне годно, китаец и Хоумлендер тащут. Второстепенные актрисы - ультрасекс, особенно дочка вождя, которая с подручным Проктора пиздилась и заместитель шерифа. Просто шишка колом с них. Сюжет интересный и экшн для сериала довольно неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1497 25 сентября 2020 Нахуй вы выше хуйню несете, безумцы? Однозначно топ. У канала еще появился подобный (варриор). Это именно релаксовый боевичок, который по кайфу за разок сезончик скушать. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1498 25 сентября 2020 так вот где Твердыня начинал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagitta #1499 3 октября 2020 Keusar написал 24.09.2020 в 00:01: один из лучших сириков что смотрел в своё время стар гений, везде ебёт Только он, к сожалению, и тащит этот сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1500 3 октября 2020 да все актёры заебуля сыграли особенно азиат-хакер-гей и Проктор ну сценки с файтом Бартона тоже заебумба Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение