BackToBlack #1402 20 февраля 2013 до эмбера с чифом еще далеко так что все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1403 20 февраля 2013 Считаю, что будет два героя. Драгонус и Ригварл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1404 20 февраля 2013 Будет нихуя. Жирно для валвов 2 герое-патча подряд выпускать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #1405 20 февраля 2013 герой не чаще чем раз в 2 недели, так что не будет.скорее всего введут 1 героя в цм мод (сларка или шредера наверное), исправят 3 бага и добавят 4 сета за $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1406 20 февраля 2013 реквестую фикс ботов и подправленные тестурки зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1407 20 февраля 2013 bydet abadon naxyi KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1408 20 февраля 2013 (изменено) героя не будеткстати играю онли на тускаресыграл игр 20очень часто замечал, что иногда герои который попал под 1 скилл тупо застревает в ледяной стене и не может двигаться пока не пройдёт анимация (5 секунд)разве так и должно быть?просто уже не помню как там в первой доте было, последний раз варик запускал больше года назад Изменено 20 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #1409 20 февраля 2013 какой герой больше всех готов к выходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1410 20 февраля 2013 реквестую фикс ботов и подправленные тестурки зевса Мне вообще не нравиться моделька зевса в д2, какой-то 10 летний африканский мальчик.Все конечно понятно там бог=дедушка, но блять не такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1411 20 февраля 2013 какой герой больше всех готов к выходу?Свин и Скай одинаково готовы. Одинаково хуёво Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1412 20 февраля 2013 ' timestamp='1361367349' post='10072440']героя не будеткстати играю онли на тускаресыграл игр 20очень часто замечал, что иногда герои который попал под 1 скилл тупо застревает в ледяной стене и не может двигаться пока не пройдёт анимация (5 секунд)разве так и должно быть?просто уже не помню как там в первой доте было, последний раз варик запускал больше года назадне было такого в 1 доте,но как то раз видел в фейл доте, когда глыба на макс ренжу летела и взорвалась на макс ренже и герой какой то проходил и нарвался, застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1413 20 февраля 2013 никого не будет думаю это все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1414 20 февраля 2013 раз 10 так получалось у меня5 секунд чувак стоит в стене и ничего сделать не может, а я стою лицо ему бьюхз как так получается мб рили когда на макс ренже взрывается, но это надо фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1415 20 февраля 2013 Если и будет, то чифтейн Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1416 20 февраля 2013 Тоже такое видал - это бывает если рядом два героя, ты кинул стенку в них и одного запирает в полукруге, а тот кто рядом был в самой стене застревает и стоит трепыхается. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1417 20 февраля 2013 скай и абба будут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1418 20 февраля 2013 да нахер они нужны, когда уже бристлбека введут??!! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1419 20 февраля 2013 где мой пит лорд бля Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1420 20 февраля 2013 вижу тускаропикера сразу репорт нахуй уебка!по сабжу; сегодня нахуй введут всех героев и закончится бета KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение