grok #4462 15 марта 2015 не помню уже, там вроде карта от близзардов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4463 15 марта 2015 че это не слишком мейнстримная? из всех орпгшек, что помню, эта была 1 из самых попсовых. не как твилайт, конечно, но тем не менее. мож ты играл, когда многие уже забили.лол, такое ощущение, что я где-то в другом месте обиталТвилайт офк знаю, но в неё тоже не очень много народа рубило.Как я помню, большинство ебашило в TKOK.А, ну и ещё в эклипс, правда поменьше. Может быть мы просто выходцы из разных гетто Блэк роад я вообще где-то совершенно случайно сам нарыл. До того момента никогда не слышал про неё.Годная карта пиздец, я бы даже сейчас зарубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4464 15 марта 2015 постоянно играли в дорогу. хз. еще была gaias retaliation или как-то так. там помню лвлдизайн пиздатый был. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4465 15 марта 2015 ткок после дороги появилась по-моему(ну как минимум популярность получила, я хз, когда там 1ые версии появились), так что да, ты проебал момент).Эклипс збс, но какая же она лагучее дерьмо, вроде бы только хост не лагает, но я не уверен уже.Ключ к жизни еще вспомнил, тоже старая. Бляя, я еще вспомнил, что там были НОНТАРГЕТ орпг)00 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4466 15 марта 2015 Играю в супер метроида, что то вообще преич. Какие то современные игры говно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4467 15 марта 2015 Народ'х, а есть годные игрухи типа джаггед альянса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4468 15 марта 2015 похожих нету. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4469 15 марта 2015 но стоит попробовать хкомы как старые, так и новые и ксенонавтов, должно понравиться по идее dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4470 15 марта 2015 Народ'х, а есть годные игрухи типа джаггед альянса?silent stormsilent storm sentinels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4471 15 марта 2015 Народ'х, а есть годные игрухи типа джаггед альянса?silent stormsilent storm sentinels напомнил...надо скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4472 15 марта 2015 там сс первый запускается с бубном вокруг хекс редактора и максимальное разрешение 1280-1024а вот сс2 гоговский имеет фуллхд и запускается без плясок, правда язык английский, но если играл хотя бы разочек и знаешь чо такой damage, а чо такое durability, то поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4473 16 марта 2015 такс, ищу царский платформерчтоб как-то обозначить вкусы вот во что играл:1.Rogue legacy(8/10)+ интересная система прокачки и детей, рандомные подземелья, прилично спелов, секретики, сложность растет более менее линейно- боссов мало, блоков для подземелей мало, приходится делать зачистки простых областей, чтоб качаться для сложных2. Shovel knight (7/10)+хороший юмор, секретики, куча боссов при том достаточно интересных-сами уровни не считая боссов скучноваты, боевка однообразно.3. Aponteon(10/10)+стилистика, боевка, прокачки, кучи оружия, сюжет, графен, разнообразие уровней по геймплею.-на геймпаде юзать стрелковое оружие дрочь какой то.4. Castle In the darkness(8/10)+кучи вещей, оружия, броней, спеллов. мир котроый надо исследовать и постоянно возвращатся пытаясь найти что-то новое. много боссов, разные тактики боев в зависимости от оружия. Ну и вообще обожаю исследовательские игры такие-баланс странный, если в начале тебя пиздят мобы, потом мобов бить проще, боссы сложные и немного ловушек. То к концу все вырождается в то, что обычные мобы вообще убить тя никак не могут, боссы проходятся с пары попыток и весь ад это шипы и ловушки которые тебя убивают и убивают. На момент прохождения полного у меня около 550 смертей. что еще годного из таких игр есть? чтоб с боевками, прокачками, исследованием и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4474 16 марта 2015 Ori годная говорят. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4475 16 марта 2015 ^ http://www.usgamer.net/articles/the-10-greatest-metroidvania-games Играю в супер метроида, что то вообще преич. Какие то современные игры говно.какое говно? *подставь_название_любой_cовременной_хуеты* графен сюжет 10/10 играгода мастплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4476 16 марта 2015 такс, ищу царский платформерчтоб как-то обозначить вкусывот во что играл:1.Rogue legacy(8/10)+ интересная система прокачки и детей, рандомные подземелья, прилично спелов, секретики, сложность растет более менее линейно- боссов мало, блоков для подземелей мало, приходится делать зачистки простых областей, чтоб качаться для сложных2. Shovel knight (7/10)+хороший юмор, секретики, куча боссов при том достаточно интересных-сами уровни не считая боссов скучноваты, боевка однообразно.3. Aponteon(10/10)+стилистика, боевка, прокачки, кучи оружия, сюжет, графен, разнообразие уровней по геймплею.-на геймпаде юзать стрелковое оружие дрочь какой то.4. Castle In the darkness(8/10)+кучи вещей, оружия, броней, спеллов. мир котроый надо исследовать и постоянно возвращатся пытаясь найти что-то новое. много боссов, разные тактики боев в зависимости от оружия. Ну и вообще обожаю исследовательские игры такие-баланс странный, если в начале тебя пиздят мобы, потом мобов бить проще, боссы сложные и немного ловушек. То к концу все вырождается в то, что обычные мобы вообще убить тя никак не могут, боссы проходятся с пары попыток и весь ад это шипы и ловушки которые тебя убивают и убивают. На момент прохождения полного у меня около 550 смертей. что еще годного из таких игр есть? чтоб с боевками, прокачками, исследованием и все такое?Valdis Story, dust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4477 16 марта 2015 такс, ищу царский платформерчтоб как-то обозначить вкусывот во что играл:1.Rogue legacy(8/10)+ интересная система прокачки и детей, рандомные подземелья, прилично спелов, секретики, сложность растет более менее линейно- боссов мало, блоков для подземелей мало, приходится делать зачистки простых областей, чтоб качаться для сложных2. Shovel knight (7/10)+хороший юмор, секретики, куча боссов при том достаточно интересных-сами уровни не считая боссов скучноваты, боевка однообразно.3. Aponteon(10/10)+стилистика, боевка, прокачки, кучи оружия, сюжет, графен, разнообразие уровней по геймплею.-на геймпаде юзать стрелковое оружие дрочь какой то.4. Castle In the darkness(8/10)+кучи вещей, оружия, броней, спеллов. мир котроый надо исследовать и постоянно возвращатся пытаясь найти что-то новое. много боссов, разные тактики боев в зависимости от оружия. Ну и вообще обожаю исследовательские игры такие-баланс странный, если в начале тебя пиздят мобы, потом мобов бить проще, боссы сложные и немного ловушек. То к концу все вырождается в то, что обычные мобы вообще убить тя никак не могут, боссы проходятся с пары попыток и весь ад это шипы и ловушки которые тебя убивают и убивают. На момент прохождения полного у меня около 550 смертей. что еще годного из таких игр есть? чтоб с боевками, прокачками, исследованием и все такое?там в флешках чекни ласт страницы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4478 16 марта 2015 спасибо за советы, буду вечером смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4479 16 марта 2015 спасибо за советы, буду вечером смотреть.кстати да классические метроидвании и метроиды чекал? в той ссылке выше все основные описаны.особо советую из новья ла-мулану, поскольку таких пазлов в жанре больше не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4480 16 марта 2015 а еще игруля где гг играл в днд с друзяшками ирл, а потом оказался в подземелье(название забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение