DVAHAS #4521 27 марта 2015 посоветуйте экшены про зомби, дэд айленд, дэд райзинг пройдены. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4522 27 марта 2015 dying light посоветуйте место, где можно ключ от хотса взять)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4523 27 марта 2015 dying light посоветуйте место, где можно ключ от хотса взять)00 осталось найти нормальную версию 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4524 27 марта 2015 dying light посоветуйте место, где можно ключ от хотса взять)00его сразу к аккаунту прикрепляют, если ты прошел в бетку Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4525 29 марта 2015 че это не слишком мейнстримная? из всех орпгшек, что помню, эта была 1 из самых попсовых. не как твилайт, конечно, но тем не менее. мож ты играл, когда многие уже забили.лол, такое ощущение, что я где-то в другом месте обиталТвилайт офк знаю, но в неё тоже не очень много народа рубило.Как я помню, большинство ебашило в TKOK.А, ну и ещё в эклипс, правда поменьше. Может быть мы просто выходцы из разных гетто Блэк роад я вообще где-то совершенно случайно сам нарыл. До того момента никогда не слышал про неё.Годная карта пиздец, я бы даже сейчас зарубил.чо ? на бнете в своё время её по кд хостилипод завязку забивались за пять--- максимум десять минут в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4526 30 марта 2015 (изменено) посоветуйте экшены про зомби, дэд айленд, дэд райзинг пройдены.state of decayесли есть консоль, то определённо the last of us Изменено 30 марта 2015 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4527 30 марта 2015 (изменено) http://store.steampo...com/app/239140/а, не заметил поста чет про даинг лайт Изменено 30 марта 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4528 3 апреля 2015 Дайте каких-нибудь гонок без правил типо рокнролл рейсинг. Не обязательно с ракетами и минами, но такие чтоб пожестче. Нашел мотор рок, но она маленькая, хотелось бы чего помасштабнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4530 3 апреля 2015 Глянул скрины и понял что все-таки хочу пулеметы Ну или хоть графен более свободный, без этих отвратительных ирл машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4533 4 апреля 2015 (изменено) http://www.softclub....9976-ne-tormozi вот в эту помню залипал в школе Там какие-то фризы, ракеты, про пулеметы не помню Изменено 4 апреля 2015 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4535 4 апреля 2015 биошок 1 или 3ту зе мунбери че-нибудь из Telltale GamesБля чувак спасибо тебе, сегодня прошел биошок инфинит(хоть ты 1 и 3 советовал) сюжет просто преич, скоро за другие возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4536 4 апреля 2015 теперь проходи первый, а потом длц к инфинит Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4537 4 апреля 2015 До сих пор второе длц не прошел, пиздос впадлу. При этом уверен, что оно годное, да и сама игра вместе с первым длц очень понравились. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4538 5 апреля 2015 До сих пор второе длц не прошел, пиздос впадлу. При этом уверен, что оно годное, да и сама игра вместе с первым длц очень понравились.лол, сэйм щитвторое, это где за элизабет же надо плеить?я уже наверное почти год пытаюсь пройти, но не могу себя пересилить пиздец Я ещё решил выебнуться, поиграть на этом "хардкор" моде, где нет никаких подсказок "куда идти". В итоге заблудился к хуям и чото теперь вообще не хочется заходить в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4539 6 апреля 2015 Подкиньте стратегию с пиздатой сюжеткой, по типу вц3 или ск2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4540 6 апреля 2015 Подкиньте стратегию с пиздатой сюжеткой, по типу вц3 или ск2.Kindom under fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение