Sword_Art #1082 12 февраля 2013 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1084 12 февраля 2013 "в файтах" ахаха, ты что в рыцарей средневековья играешь? стенка на стенку? тут игрет роль только победа,пригоревший уебок Школьник называет меня пригоревшим, когда сам заагрился,заовнился и придрался к слову с английского?Пиздец. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1085 12 февраля 2013 "в файтах" ахаха, ты что в рыцарей средневековья играешь? стенка на стенку? тут игрет роль только победа,пригоревший уебок Школьник называет меня пригоревшим, когда сам заагрился,заовнился и придрался к слову с английского?Пиздец. Покамипо мид проебал? нафидил? против таких то героев? школьник это твой аргумент? иди нахуй и да, ты пригоревший уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1086 12 февраля 2013 (изменено) "в файтах" ахаха, ты что в рыцарей средневековья играешь? стенка на стенку? тут игрет роль только победа,пригоревший уебок Школьник называет меня пригоревшим, когда сам заагрился,заовнился и придрался к слову с английского?Пиздец. Покамипо мид проебал? нафидил? против таких то героев? школьник это твой аргумент? иди нахуй и да, ты пригоревший уебокНу ладно, тут ватные моменты.Он просто стоял мид и апал лвл,пиздец скиллОн просто не фидил, а стоял 1 мипом в деревьях на лайне, а остальными фармил свой лес, пиздец скиллОн тпшнулся на крипов и убил трон, пиздец скиллШкольник мой аргумент, ибо ты тупой еблан, которые даже незнает значения слова пригоревший, а если и знаешь, то используешь его не там П.С: Да, он нормально играет за мипо, но он просто задрочился, ничего особенного не было, и так задрочится может любой дурачек вроде тебя Изменено 12 февраля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1087 12 февраля 2013 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1088 12 февраля 2013 "в файтах" ахаха, ты что в рыцарей средневековья играешь? стенка на стенку? тут игрет роль только победа,пригоревший уебок Школьник называет меня пригоревшим, когда сам заагрился,заовнился и придрался к слову с английского?Пиздец. Покамипо мид проебал? нафидил? против таких то героев? школьник это твой аргумент? иди нахуй и да, ты пригоревший уебокНу ладно, тут ватные моменты.Он просто стоял мид и апал лвл,пиздец скиллОн просто не фидил, а стоял 1 мипом в деревьях на лайне, а остальными фармил свой лес, пиздец скиллОн тпшнулся на крипов и убил трон, пиздец скиллШкольник мой аргумент, ибо ты тупой еблан, которые даже незнает значения слова пригоревший, а если и знаешь, то используешь его не там П.С: Да, он нормально играет за мипо, но он просто задрочился, ничего особенного не было, и так задрочится может любой дурачек вроде тебяты долбоеб и ноубади, нотэйл сильнейший мипо eu и us , и контролит он ахуенно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1089 12 февраля 2013 радует уебок с *тпшнулся на трон и слома - пиздец скилл* не зря в игноре по сути бтв у фнатиков была неконтрящаяся страта единственный способ победить - абсолютная доминация всего и вся, если нет, то начинается дикий сплитпуш от мипо и фуриона притом сплитпушить в обратку невозможно - фура с найксом не прощают, это даже без учета, что у вп 0 героев, способных на нормальный сплитпуш, чтобы не дохнуть по кдИ так дохуя ошиблись раз - потеряли сторону два - потеряли трон Вообще че вертолет не затпшился на трон там в бкб с рапирой флек кеннон и дабл килл на мипо и фуре изи вообще. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1090 12 февраля 2013 по сути бтв у фнатиков была неконтрящаяся страта На столько неконтращаяся что в лоб они драться не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1091 12 февраля 2013 радует уебок с *тпшнулся на трон и слома - пиздец скилл*не зря в игноре по сути бтв у фнатиков была неконтрящаяся стратаединственный способ победить - абсолютная доминация всего и вся, если нет, то начинается дикий сплитпуш от мипо и фурионапритом сплитпушить в обратку невозможно - фура с найксом не прощают, это даже без учета, что у вп 0 героев, способных на нормальный сплитпуш, чтобы не дохнуть по кдИ так дохуя ошиблись раз - потеряли сторонудва - потеряли тронВообще че вертолет не затпшился на тронтам в бкб с рапирой флек кеннон и дабл килл на мипо и фуре изи вообще.Не затпшился потому что тпшки с собой нужно носить, когда пушить идёшь, а по-хорошему вообще тревела покупать по такой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1092 12 февраля 2013 Так, я потушился. Короче, проебали сами, но выбирать такую стратегию, как Фнатики, это пиздец. Попробовали они с Нави в открытую бодаться, проебали в щи, такие дела. Радует уебок с 1к постов и регой в феврале 12 года, который меня по кд ноубади называет :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1093 13 февраля 2013 Вилат на 24к пытается доказать что фнатик дота хуйня :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1094 13 февраля 2013 когда меня забанили в группе вк и добавили в блэклист - я был прав!!! повторюсь ещё раз - если продержутся до лета в тим матчмекинге то подарю подарок норм удачи Нс'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #1095 13 февраля 2013 бошки в питере по 7 продаю пишите ребятки кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1096 13 февраля 2013 когда меня забанили в группе вк и добавили в блэклист - я был прав!!! повторюсь ещё раз - если продержутся до лета в тим матчмекинге то подарю подарок норм удачи Нс'у.тоже в блэкене помню за чтону похуй, группа всё равно хуета мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1097 13 февраля 2013 Сами проиграли - сами сделают выводы. Проиграли мипычу - обидно, но стратегия не зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1098 13 февраля 2013 (изменено) СЛОУ НО В ГОЛОС Изменено 13 февраля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1099 13 февраля 2013 + в голос с картинкибтв понадобилась целая ночь чтобы потушить у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1100 13 февраля 2013 картинка просто но в голос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение