pls ne nado #1241 7 ноября 2015 (изменено) может это они внешне большие и жесткие груды мышц, а внутри мягкие и неуверенные в себе омежкиизи вс таких Изменено 7 ноября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1242 7 ноября 2015 надеюсь, что они отобьют на изи фильм, а потом через овер лет снимут историю с Королем Личом с рейтингом 18+, чтобы по жести было и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1243 7 ноября 2015 боюсь,что не доживём до артасика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1244 7 ноября 2015 надеюсь, что они отобьют на изи фильм, а потом через овер лет снимут историю с Королем Личом с рейтингом 18+, чтобы по жести было и тдПроекты такого масштаба никогда с рейтингом 18+ не снимаются, разве что они не планируют снимать себе в убыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1245 7 ноября 2015 все, создал. желательно туда переехать ща :limon: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1246 7 ноября 2015 у варика 2 недели,что бы кассу собрать,там сразу за ним день независимости 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1247 7 ноября 2015 Блять какая разница кто какого размера, главное кто по морали задавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1248 7 ноября 2015 Блять какая разница кто какого размера, главное кто по морали задавиттогда я пздц как по морали емельянко ебашу Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1249 7 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BcZSNF_pU-k Сравните Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1251 7 ноября 2015 Хотя вижу что уже кидалиНо бля, разница видна просто невооруженным взглядомНадеюсь к релизу подтянут визуальные эффекты и детализацию, а то совсем пиздец Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1252 7 ноября 2015 я одного не понимаб, как лотар будет сражаться с оргримом в 1х1? жалко его Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1253 7 ноября 2015 (изменено) я одного не понимаб, как лотар будет сражаться с оргримом в 1х1? жалко его он потомок одина Изменено 7 ноября 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1254 7 ноября 2015 я одного не понимаб, как лотар будет сражаться с оргримом в 1х1? жалко его энивей по ебалу получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1255 7 ноября 2015 Хотя вижу что уже кидалиНо бля, разница видна просто невооруженным взглядомНадеюсь к релизу подтянут визуальные эффекты и детализацию, а то совсем пиздецТы понимаешь, что этот 5-ти минутный ролик делается по времени как этот фильм? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1256 7 ноября 2015 Хотя вижу что уже кидалиНо бля, разница видна просто невооруженным взглядомНадеюсь к релизу подтянут визуальные эффекты и детализацию, а то совсем пиздецТы понимаешь, что этот 5-ти минутный ролик делается по времени как этот фильм?Я бы и 10 лет ждал фильм по варкрафту, если бы он в итоге по качеству оказался таким же охуенным, как синематика близзард Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1257 7 ноября 2015 Хотя вижу что уже кидалиНо бля, разница видна просто невооруженным взглядомНадеюсь к релизу подтянут визуальные эффекты и детализацию, а то совсем пиздецТы понимаешь, что этот 5-ти минутный ролик делается по времени как этот фильм?Я бы и 10 лет ждал фильм по варкрафту, если бы он в итоге по качеству оказался таким же охуенным, как синематика близзард в смысле бы? фанаты и ждут уже 10 лет этот фильм и да, модеры, соедините уже темки плез. зря что ли делал :limon: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1258 7 ноября 2015 (изменено) Ну я лично года 3 назад всего о нем узнал ХЛ3 вон уже почти 10 лет жду, варкрафт бы тоже подождал ) Изменено 7 ноября 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1259 7 ноября 2015 Поясните мне, а вот в этой орде орков и людей, будут Джагернаут, Артас, Тралл, етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1260 7 ноября 2015 Джагер слишком имбовый для фильма, 250 кг + крутилка с маг иммуном это инста гг для людишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение