Ilze #61 4 февраля 2013 оливер твист единственная нормальная из школьной программы. в украинской литературе тоже много разной годноты, но вам это не будет интересно, ровно как и мне не интересна ваша литературалитература по национальному признаку, да детка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #62 4 февраля 2013 2 года назад школу закончилжду пока скажите,что дальше не читали.Из того что мы читали по укр.лит. в основном была дичайшая хуйня и однообразные стихотворения.Мб что-то годное и пропустил,но из того,что читал,ну просто пошли они нахуй.Более менее было http://uk.wikipedia....ki/Жовтий_князь. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #63 4 февраля 2013 Ничего. Вот когда ваши дети на уроках литературы вместо стихотворений будут молитвы учить... (многоточие для драматичности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 4 февраля 2013 Ничего. Вот когда ваши дети на уроках литературы вместо стихотворений будут молитвы учить... (многоточие для драматичности)в пятом классе отче наш учили, жив до сих пор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #65 4 февраля 2013 Не хочу никого обидеть, но для меня все книги школьной программы - шлак.Каво обидеть?))) Толстого?))МАМКУ ТВОЮАХФЫВХФЫАХФЫХАФХЫАФЫХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #66 4 февраля 2013 (изменено) Отцы и детиВойна и мирПреступление и наказаниеЕвгений ОнегинМцыриКак закалялась стальТихий дон(это так, навскидку, что первым вспомнил. Последние два не очень такие). а, ну офк ещё Мастер и Маргарита (хотя он мне оно не особо понравилось) На дне (вроде норм было)Шинель Изменено 4 февраля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #67 15 февраля 2013 suddenly "Тигролови" ничего так приключенческий экшен в укр литре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #68 16 февраля 2013 (изменено) В Украине нет литературы. Изменено 22 августа 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mstivkillthemall #69 18 февраля 2013 Почитай роман "Обломов".( Гончаров написал). А также " Очарованный странник"(Лесков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #70 23 марта 2013 на самом деле "желтый князь" барки весьма годная штукенция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #71 23 марта 2013 Рекомендую почитать Лотмана - у него довольно интересные комментарии на Онегина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #72 24 марта 2013 преступление и наказание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #73 30 июля 2013 (изменено) Из украинского - "Желтый князь", "Тигроловы", есть еще годные новеллы Винниченка типа "Момент"Из российского - "Преступление и наказание", "Собачье сердце", "Герой нашего времени", "Капитанская дочка", "Нос", "Шинель", "Двенадцать стульев"Из зарубежного - ну тут просто дохуя Изменено 30 июля 2013 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #74 31 июля 2013 преступление и наказаниеИз украинского - "Желтый князь", "Тигроловы", есть еще годные новеллы Винниченка типа "Момент"Из российского - "Преступление и наказание", "Собачье сердце", "Герой нашего времени", "Капитанская дочка", "Нос", "Шинель", "Двенадцать стульев"Из зарубежного - ну тут просто дохуяче это за некрофилия, прошло ЧЕТЫРЕ месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #75 31 июля 2013 (изменено) всё равно актуально Изменено 31 июля 2013 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #76 31 июля 2013 преступление и наказаниеИз украинского - "Желтый князь", "Тигроловы", есть еще годные новеллы Винниченка типа "Момент"Из российского - "Преступление и наказание", "Собачье сердце", "Герой нашего времени", "Капитанская дочка", "Нос", "Шинель", "Двенадцать стульев"Из зарубежного - ну тут просто дохуяче это за некрофилия, прошло ЧЕТЫРЕ месяцаЛистал раздел, вот наткнулся Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #77 22 августа 2013 Может писали, но "Портрет Дориана Грея" и "Старик и море" ну точно нужно прочитать Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #78 22 августа 2013 "Старик и море"эрик дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 23 августа 2013 Лютое дерьмо, я бы даже так сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #80 23 августа 2013 лет для 14-15 норма вообше Хэм сам по себе оверрейтед говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение